Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Отправилось норм вроде
Аналогично
Не зависло) чудно
Astrum*,
ага
и кнопка стала активной без обновления за секунду до 00.00
Astrum*,
хм, а номер заявления где смотреть...
У меня активна была, только нажала отправить
В истории заявления.
А подтверждение кому ниб пришло?
*Заявление передано:
Школа: Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение Лицей № 128 620098 Свердловская обл., город Екатеринбург г.о., Екатеринбург г., Орджоникидзевский р-н., Индустрии ул., д. ст 92
Если придёт приглашение в личный кабинет, посетите выбранную школу с оригиналами документов. Уточните заранее график приёма*
раньше всех из школ выгоняли, сейчас обратно зовут?)
На компе я не нашла. В приложении на тел. Сразу в уведомлениях пришло о подаче заявления и что мол ждать ответ в течении 6 дней
У меня тоже заявление быстро ушло. Можно расходиться?
Мне кажется, надо ждать подтверждения на почту
crotcheteer,
У меня за 5 сек до начала записи стала активна кнопка , но я побоялась нажать сразу, как появилась
Аноним 502,
да, лучше не рисковать, а то из.за этих секунд еще и отказ прийти может
crotcheteer,
Блин, наш лицей, где раньше учились дети
Просто мы переехали, иначе бы снова туда подавали с ещё одним ребенком.
Так на наших старшеньких систему сколько лет тестировали. Дошли до совершенства, видимо.
Я пока не буду радоваться. Ведомством заявление не получено. Подтверждения на почте нет.
я так поняла заявления сразу в школу уходят, не в ведомство
У меня в статусе стоит "отправлено в ведомство"...тоже не пойму, можно спокойно ложиться спать или ждать чего?
А второй раз все равно нажать кнопку не получится)
О чудо госуслуги летают
на почту пришло уже - Принято ведомством
В смысле? А сервис "проверка очереди" откуда берёт данные? Нам в школе вообще сказали, что документы лучше нести в МФЦ.
Пришло подтверждение на электронку. Заявление принято.
У меня статусы:
Заявление отправлено в ведомство 01.04.24, 00:00
Заявление получено ведомством 01.04.24, 00:04
Заявление принято к рассмотрению 01.04.24, 00:04
У меня уже принято и на почте подтверждение о получении есть...
Держу кулачки, что бы пройти, даже удивительно как-то, в первую секунду всё быстро прогрузилось и не зависло...