Заявление на ГУ в 1 класс

мама
Екатеринбург

В 65-ю тоже аншлаг. А в 154 было только 9 заявок ..

Аноним 720

Lyalchonok,
А у Вас подруга в какое время примерно подала? И она в конце или в начале списка?)

мама
Екатеринбург

Аноним 720: А у Вас подруга в какое время примерно подала? И она в конце или в начале списка?)

У неё льгота брат-сестра. Подала в первую секунду, она 9-я. Другая знакомая с такой же льготой подала в 15 секунд, они 40-е

мама
Екатеринбург

Без льгот там, говорят, доли секунд решают

Аноним 720

Lyalchonok: У неё льгота брат-сестра

А как там с поборами? Нравится старшему ребёнку учиться?

Аноним 720

Lyalchonok: В 65-ю тоже аншлаг. А в 154 было только 9 заявок ..

В 65 проще попасть, 127 заявлений на утро подано из 150 мест

мама
Екатеринбург

Аноним 720: А как там с поборами? Нравится старшему ребёнку учиться

Ну это, наверное, уже не для этой темы, чтобы не засорят. С поборами норм, с учителями по-разному. Я сама там когда-то училась, сейчас школы стала явно слабее. Первоклассникам пока учителей нет, кроме одного старого, остальных сейчас ищут, вакансии открыты. Старший в среднем звене, качество обучения среднее, как везде сейчас. Класс им дали старый и убитый, ремонтировали за счёт родителей. Но у вас же выбор 65, 154 и 161. Последняя посильнее первых двух всё же. В 65 была текучка учителей, племянники там учились, сейчас ушли в 159, довольны очень

мама
Екатеринбург

Аноним 720: В 65 проще попасть, 127 заявлений на утро подано из 150 мест

О, тогда норм, да. Думала, там мест как в 161 и подобных, в районе 120. Понятно.

Хитрый еж,
Не подскажете, паспорт нужны страницы или основная + прописка ?

мама
Екатеринбург

Нам говорили, что первая и прописка

мама
Екатеринбург

Lyalchonok: Без льгот там, говорят, доли секунд решают

Да. Друзья в 00 подали, они 60е, я в 4 секунды - 90 место.

MiLi17: паспорт нужны страницы или основная + прописка ?

У меня только основную забрали.

Black raven,
Спасибо))

мама
Екатеринбург

Аноним 720,
Вы лучше потом дирекции школы задайте вопрос, если они контактные (когда будет собрание перед подачей заявления). Я вот сходила с документами, повезло, никого не было. Мы поговорили, мне сказали спокойно сколько уже из льготников заявились, сколько примерно еще ожидается и на что рассчитывать.

мама
Екатеринбург

Black raven,
тоже без льгот

Я в 4 секунды подала была 136 из 90 мест... так то.. уже отозвала заявление подала в другую школу по прописке

мама
Екатеринбург

MiLi17,
Кстати, снилс тоже взяли. Тут в одной из тем вчера обсуждали надо ли. Надо. Но, видимо, если что, потом можно просто донести.

Аноним 572

sKORPiONK@: Ну не знаю в какой группе 94, у нас в группе 40, 13,76

У меня в группе 13, 94, 40.
76 нет

Екатеринбург

Паспорт 2 страницы, свидетельство о рождении, прописка ребёнка, снилс тоже пригодился
Я 00:00:01 - 74ая

Анонимка

NataliSt: Добрый день, в 80 школу подскажите сколько льготников?

Тот же вопрос... где это можно узнать?

мама
Екатеринбург

NataliSt: в 80 школу подскажите сколько льготников?

1. По номерам видно:

Black raven,
Да Снилс уже сфоткала распечатаю, надеюсь не обязательно прям именно скан? Если чисто распечатать как фото. Со сканами ещё бегать искать где сделать

Екатеринбург

MiLi17,
Фото норм

Минона
автор

Astrum*,
Я так и не поняла,как вы льготников смотрите ( после них ведь нумерация чертикакая идет,никакой последовательности

Минона,
Я тоже все гадаю и никак не могу понять 🤭

мама
Екатеринбург

Минона: после них ведь нумерация чертикакая идет,

После них как раз по порядку до конца списка.
Сначала внеочередники/первоочередники, потом нумерация снова по преимущественному праву, а дальше без льготы все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";