Заявление на ГУ в 1 класс

мама
Екатеринбург

Аноним 353: Насчет не по прописке?? А чем ребенок мой хуже, чем Ваш?

Не надо переходить на личности.
Чем хуже живущий около школы ребёнок, у которого нет старшего брата/сестры, того ребёнка, у которого есть старший брат/сестра в этой школе, но он живёт в другом районе?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 572: У меня в группе 13, 94, 40. 76 нет

Ну вот по-разному, фиг поймёшь, если брать 40-ю по нашей прописке, то тогда уж 110 ближе, но мы к ней никогда не относились

Аноним 572

sKORPiONK@: тогда уж 110 ближе,

Там нет началки )))
Иначе бы я не участвовала в этой гонке ))

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 572: Там нет началки ))) Иначе бы я не участвовала в этой гонке ))

Отстала от жизни что-то, когда убрали оттуда началку?

Пысы сама нашла, в 2021 году

Аноним 572,
А вы потом после 40 хотите в 5 в 110? Частая практика? Я просто не в теме

Аноним 83

Минона: чертикакая идет,никакой последовательности

Смотрите первые 7 цифр, если еще точнее там у первых по времени ...929... в серединке, вот когда она становится 937,958.. (Например), а потом снова 929... Значит вот водораздел льготников и простых смертных. Особо продвинутые через таблицу эксель разбивку смотрят.
У вас сейчас 121 льготник.

мама
Екатеринбург

Аноним 83, я подвала через МФЦ у меня тоже нет в середине ...929... льгот нет

Аноним 726

Аноним 83: У вас сейчас 121 льготник.

А в 200 сколько льготников?)) Тоже интересно стало))

Аноним 93

Аноним 745: Мест всего 196 Заявлений 319

Я вам больше скажу, заявлений +100 ещё прибавится точно и большинство будут льготники, так как они не торопятся. Так было в прошлом году.

Аноним 83

Аноним 726,
Сейчас 61, было вроде 57. Идут...

Аноним 745

Аноним 93:

Я вам больше скажу, заявлений +100 ещё прибавится точно и большинство будут льготники, так как они не торопятся. Так было в прошлом году.

Ой, ё. Блин. Ну как так, вся школа только под льготников чтоли. Так выходит, что меньшинство мы, обычные родители обычного ребенка одна штука

Минона
автор

Аноним 745: Так выходит, что меньшинство мы, обычные родители обычного ребенка одна штука

Мы такие же. Школа под боком, а по факту только для льготников. Капец, на черных и белых поделили.
Да,раньше были льготники. Но сейчас это число зашкаливает

Ветер

Почему преимущественное право зачисления без прописки?
То есть те кто несколько лет назад химичил с пропиской, сейчас могут спокойно обходить детей с пропиской у которых нет старших братьев/сестер?
Почему не проверяют, чтобы у всех учащихся, пользующихся этой льготой, была прописка по одному адресу?

Анонимка

Astrum*: По номерам видно:

Спасибо!

Аноним 726

Аноним 83,
Ух ты. Это типа 2 класса целиком из льготников...
А в 177?)

мама
Екатеринбург

Ветер: Почему не проверяют, чтобы у всех учащихся, пользующихся этой льготой, была прописка по одному адресу?

Проверяют, что по одному адресу. Но нет в законе ограничения, что этот адрес должен быть на приписанном микроучастке.

Аноним 83

Аноним 726: А в 177?)

Сейчас 52

В 197 ещё интересней: 23 из 39 заявлений.
Неужели кто то и тут скажет, что соседние районы ломятся без прописки вторых детей по льготе пристроить

Ветер

Astrum*: . Но нет в законе ограничения, что этот адрес должен быть на приписанном микроучастке.

Но согласитесь, логично, чтобы адрес относился по прописке
Живете в другом месте, идите рядом с домом на общих основаниях, ведь школа должна быть рядом

мама
Екатеринбург

Ветер: Но согласитесь, логично, чтобы адрес относился по прописке

Согласна. Выше об этом писала.

Аноним 83

Ветер: Но

Да сколько там приезжих не по адресу в школу, например, в академе? 2-3 максимум из 120 детей-льготников (и то вряд ли кто утром добровольно туда по пробкам поедет, чтобы потом дружно обратно стоять).

Аноним 132

Аноним 83: Да сколько там приезжих не по адресу в школу, например, в академе? 2-3 максимум из 120 детей-льготников

На ботанику в школы очень много детей ездит из других районов, а теперь и у их братьев приоритет над проживающими рдом со школами и это печально

Аноним 83

Аноним 132: На ботанику в школы очень много детей ездит из других районов, а теперь и у их братьев приоритет над проживающими рдом со школами и это печально

В 180,32 и 197 места есть еще прямо сейчас. Еще человек 100 записать можно, мало? Ботанике в этом плане гораздо проще, чем академу.
Вот в 69 поверю что все плохо. И рядом нет альтернативы.

Аноним 132

Аноним 83: Еще человек 100 записать можно, мало?

Мало, если учесть уровень 197 и специфику 32.

Аноним 83: Ботанике в этом плане проще, чем академу.

В академ и не ездят с других районов, как на ботанику. И там тоже построили новую школу

Аноним 83

Аноним 132: В академ и не ездят с других районов, как на ботанику.

Так речь же про льготников. На примере школы автора в академе, где на 192 места уже 121 льготник (2/3 от общего числа) и заявлении под 400. В остальных школах мест тоже нет, даже не поковыряться как на Ботанике.

Я живя на Ботанике тоже планирую возить на машине , потому что вокруг то грязно, то скользко, еще это быстрее, удобнее, а зимой теплее.

без ника

подскажите, справка о прописке ребенка - её на ГУ можно заказать?
и в какой всё таки срок нужно принести документы в школу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";