Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 745,
О, благодарю! А то уже думала ехать в другой город за справкой специально. Значит потом спокойно довезти можно
Astrum*,
Я знаю что в академе люди добивались доп набора и все такое. Да вероятно если не хватит 5-10 детям то их отправят куда угодно.. а если прям человек 200 - люди будут дожимать
Мы были на собрании в школе. Я специально задавала вопрос про то, когда нести документы. Мне ответили, что до 30 июня главное, на очередь это уже никак не повлияет, не вылетите, главное, так скажем, забронировать место на госуслугах. А документами потом лишь подтвердить. Наоборот настоятельно просили не идти в первые дни, там будет аншлаг. Как-то так
Добрый день, в 80 школу подскажите сколько льготников?
Принесла документы в 200. Никого вообще. Отдала доки за 5 минут
Можно позже, ни на что не влияет
У меня кнопка стала активна за 5 секунд до начала регистрации . Даже сейчас на понимаю , что было бы еслиб нажала сразу, как стала активна :( У кого то так было , нажали не дожидаясь конца таймера ?
С высокой долей вероятности, Вам пришёл бы отказ по причине "приём не ведётся". Это технический косяк ГУ.
Такие случаи уже были раньше при записи в загородные лагеря.
Ага в группе с 13 и 76,там тоже уже мест нет
Почему ни кого не возмущает льгота старших братье/сестер НЕ по прописке? Убрали бы ее - появились бы места, тем кто действительно живет рядом. А так и пробки у школ из автородителей, и те, кто рядом вынуждены идти куда придется, потому что ребенок единственный.
Куда они делись, вы очереди проверяли? В 76 сейчас только 29 человек подали заявление, места есть. Есть места и в 94, которая тоже в этой группе.
Ну и 40 попала аж в целых две группы: 13, 76, 94, 40 и 7, 62, 40.
Из этих групп нет мест только в 40 и 13. В четырех других школах места есть.
Её кстати убирали, когда 2011 устроили поступление по очередям у школ, мы шли по мж, где учились уже старшие, возле дома и ни фига, только в порядке живой очереди, в общем лучше не становится, только то, что на улице стоять не надо.
Меня возмущает)))
Но для родителей, чьи дети уже ходят в одну школу, конечно удобнее, чтобы все дети ходили в одну.
Согласна с Вами. Так не должно быть.
Возить в другой район старшего - это их выбор. Почему у младшего льгота появляется?
Аноним 73,
Ну не знаю в какой группе 94, у нас в группе 40, 13,76
Тогда и не дезинформируйте других) 94 всегда шла вместе с 13 и 76.
На сайте 40 можно эту информацию посмотреть.
Аноним 73,
Я смотрю на госуслугах, согласно прописке у нас 13,40,76.
Какая дезинформация?
94 нет у нас в списке, хотя отправить туда могут, если мест нет в других, а там будут , это я понимаю.
Есть кто подавал в 161 гимназию? Какое колличество мест ночью было?
Смею предположить из-за неспособности отдела образования обеспечить местом в новой школе по прописке старшего ребёнка.
Меня больше возмущает градация льготников из бюджетников. Врачи, медсестры, водители троллейбуса и трамваем делают точно для общества не меньше. Да, военные - сегодня здесь живут, завтра там. Но остальные то.
112
Lyalchonok,
Спасибо, А на какое примерно время было?
У меня подруга туда подались, мы с ней на связи, поэтому знаю. Сейчас да, уже мест нет, кто-то вышел из очереди даже, кто не прошёл. Я своего в 109 подала. Но если ещё вопросы будут, пишите, спрошу у неё
Остальные - обслуга) никого не хочу обидеть, ни в коем случае... просто вижу это так в нынешнем мире.
Так-то и правда, когда в ковид было модно врачей восхвалять льготы им не раздавали, как сейчас другой категории лиц.
Ну и если всем дать льготы, то льгота теряет смысл...
Lyalchonok,
Не так написала имела ввиду иду ночью сколько было подано заявлений? Я к следующему году готовлюсь. Есть ли смысл туда подавать.
Не знаем, сколько ночью. Списки с очередью появились на сайте Екатеринбург.рф только в 9 утра. Я открыла в 9.30, в 161 было 127 заявок