Заявление на ГУ в 1 класс

Аноним 745,
О, благодарю! А то уже думала ехать в другой город за справкой специально. Значит потом спокойно довезти можно

Astrum*,
Я знаю что в академе люди добивались доп набора и все такое. Да вероятно если не хватит 5-10 детям то их отправят куда угодно.. а если прям человек 200 - люди будут дожимать

мама
Екатеринбург

Мы были на собрании в школе. Я специально задавала вопрос про то, когда нести документы. Мне ответили, что до 30 июня главное, на очередь это уже никак не повлияет, не вылетите, главное, так скажем, забронировать место на госуслугах. А документами потом лишь подтвердить. Наоборот настоятельно просили не идти в первые дни, там будет аншлаг. Как-то так

мама
Екатеринбург

Добрый день, в 80 школу подскажите сколько льготников?

Екатеринбург

Принесла документы в 200. Никого вообще. Отдала доки за 5 минут
Можно позже, ни на что не влияет

Аноним 502

У меня кнопка стала активна за 5 секунд до начала регистрации . Даже сейчас на понимаю , что было бы еслиб нажала сразу, как стала активна :( У кого то так было , нажали не дожидаясь конца таймера ?

мама
Екатеринбург

Аноним 502: Даже сейчас на понимаю , что было бы еслиб нажала сразу, как стала активна

С высокой долей вероятности, Вам пришёл бы отказ по причине "приём не ведётся". Это технический косяк ГУ.
Такие случаи уже были раньше при записи в загородные лагеря.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 73: Эта школа идёт в группе с другими школами, в 40 перебор, зато в других недобор. Потом кто не попал в 40 раскидают по другим школам, где недобор. Но можно уже сейчас самим отозвать заявление и направить в другую нужную школу из группы.

Ага в группе с 13 и 76,там тоже уже мест нет

Аноним 106

Аноним 531: Ну неужели нет выхода из этого дурдома? Каждый год одно и то же. И никакого просвета.

Почему ни кого не возмущает льгота старших братье/сестер НЕ по прописке? Убрали бы ее - появились бы места, тем кто действительно живет рядом. А так и пробки у школ из автородителей, и те, кто рядом вынуждены идти куда придется, потому что ребенок единственный.

Аноним 73

sKORPiONK@: Ага в группе с 13 и 76,там тоже уже мест нет

Куда они делись, вы очереди проверяли? В 76 сейчас только 29 человек подали заявление, места есть. Есть места и в 94, которая тоже в этой группе.
Ну и 40 попала аж в целых две группы: 13, 76, 94, 40 и 7, 62, 40.
Из этих групп нет мест только в 40 и 13. В четырех других школах места есть.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 106: Почему ни кого не возмущает льгота старших братье/сестер НЕ по прописке? Убрали бы ее - появились бы места, тем кто действительно живет рядом. А так и пробки у школ из автородителей, и те, кто рядом вынуждены идти куда придется, потому что ребенок единственный.

Её кстати убирали, когда 2011 устроили поступление по очередям у школ, мы шли по мж, где учились уже старшие, возле дома и ни фига, только в порядке живой очереди, в общем лучше не становится, только то, что на улице стоять не надо.

Аноним 531

Аноним 106: Почему ни кого не возмущает льгота старших братье/сестер НЕ по прописке?

Меня возмущает)))
Но для родителей, чьи дети уже ходят в одну школу, конечно удобнее, чтобы все дети ходили в одну.

мама
Екатеринбург

Аноним 106: Почему ни кого не возмущает льгота старших братье/сестер НЕ по прописке?

Согласна с Вами. Так не должно быть.

Аноним 531: для родителей, чьи дети уже ходят в одну школу, конечно удобнее, чтобы все дети ходили в одну.

Возить в другой район старшего - это их выбор. Почему у младшего льгота появляется?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 73,
Ну не знаю в какой группе 94, у нас в группе 40, 13,76

Аноним 73

sKORPiONK@: Ну не знаю

Тогда и не дезинформируйте других) 94 всегда шла вместе с 13 и 76.
На сайте 40 можно эту информацию посмотреть.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 73,
Я смотрю на госуслугах, согласно прописке у нас 13,40,76.
Какая дезинформация?
94 нет у нас в списке, хотя отправить туда могут, если мест нет в других, а там будут , это я понимаю.

Аноним 720

Есть кто подавал в 161 гимназию? Какое колличество мест ночью было?

Аноним 83

Смею предположить из-за неспособности отдела образования обеспечить местом в новой школе по прописке старшего ребёнка.

Меня больше возмущает градация льготников из бюджетников. Врачи, медсестры, водители троллейбуса и трамваем делают точно для общества не меньше. Да, военные - сегодня здесь живут, завтра там. Но остальные то.

мама
Екатеринбург

Аноним 720: Есть кто подавал в 161 гимназию? Какое колличество мест ночью было?

112

Аноним 720

Lyalchonok,
Спасибо, А на какое примерно время было?

мама
Екатеринбург

У меня подруга туда подались, мы с ней на связи, поэтому знаю. Сейчас да, уже мест нет, кто-то вышел из очереди даже, кто не прошёл. Я своего в 109 подала. Но если ещё вопросы будут, пишите, спрошу у неё

Аноним 720: Спасибо, А на какое примерно время было

Аноним 726

Аноним 83: Врачи, медсестры, водители троллейбуса и трамваем делают точно для общества не меньше. Да, военные - сегодня здесь живут, завтра там. Но остальные то.

Остальные - обслуга) никого не хочу обидеть, ни в коем случае... просто вижу это так в нынешнем мире.
Так-то и правда, когда в ковид было модно врачей восхвалять льготы им не раздавали, как сейчас другой категории лиц.
Ну и если всем дать льготы, то льгота теряет смысл...

Аноним 720

Lyalchonok,
Не так написала имела ввиду иду ночью сколько было подано заявлений? Я к следующему году готовлюсь. Есть ли смысл туда подавать.

мама
Екатеринбург

Не знаем, сколько ночью. Списки с очередью появились на сайте Екатеринбург.рф только в 9 утра. Я открыла в 9.30, в 161 было 127 заявок

Аноним 720: Не так написала имела ввиду иду ночью сколько было подано заявлений? Я к следующему году готовлюсь. Есть ли смысл туда подавать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";