Заявление на ГУ в 1 класс

без ника

ой. а мне про 67 скажите, пжлста, по кол-ву льготников

Аноним 83: Аноним 83

подскажите в губернаторском лицее сколько?

мама
Екатеринбург

MiLi17,
ага, но на гу написано до 30.06.. я все равно на этой неделе планировала, но не за 2 же дня, даже раньше минимум 5 было

crotcheteer,
Ну просто если не принёс, они вычёркивают тебя или как?? У меня справка о льготе в другом городе. Я вообще ее планировала через неделю две забрать только. Поди уж все равно попаду, не может же быть 196 льготников

Аноним 73

crotcheteer: вот даже перешла по вашей ссылке

У вас какая-то странная картинка.
У меня по ссылке открывается нормальная страница с планом.

мама
Екатеринбург

Аноним 73,
у вас мобильная версия, у меня с компа страница открыта, видимо сайт плохо настроен

Аноним 686

В 180 места есть. Набирают 180, заявлений 128.
В 177 и в 200 перебор уже

мама
Екатеринбург

MiLi17,
ну да, если не принесешь документы вовремя, то из очереди вычеркнут автоматом.
не переживайте, все успеете

Аноним 83,
Спасиб.

Аноним 572

Аноним 83: Судя по нумерации уже 58 льготников.

Как это понять?

Аноним 531

Вообще это максимально нечестно со стороны льготников.
Для них надо отдельную и первую волну делать. Чтобы остальным было сразу понятно, стоит или нет пытаться попасть в конкретную школу.
Сейчас все не льготники сидят нервничают, седеют потихоньку и инфаркты получают.
А льготники растягивают подачу заявлений. И по факту многие вылетят тогда, когда уже мест больше нигде не останется.
Бесит!!!
Это в принципе несправедливо.

Аноним 531

MiLi17: Я вообще ее планировала через неделю две забрать только.

Вот из-за таких затягивающих кто-то вылетит тогда, когда уже везде места будут заняты.

Аноним 603

Black raven: Аноним 603, Директор нашей школы, лично. Я как-то директору верю больше, чем анониму с юмамы, если что. Может, в нашей школе так, в других иначе.

Ваш директор или вы сами можете поверить, что в школу идут те, у кого нет госуслуг ? Я лично знаю таких. Госуслуг нет и не было у людей. Если что это не обязанность, электронная запись.

Аноним 603

У меня у мамы в области все дружно родители пришли сегодня в школу) принесли доки и ночью ничего не караулили, так можно точно сделать. Если знаете, что мест полно или льготники.

Аноним 531,
Имею право, мы семья военных и вообще можем переехать когда угодно

мама
Екатеринбург

Аноним 603,
Можно, но в городе миллионнике как.то рискованно

Аноним 603

crotcheteer: Можно, но в городе миллионнике как.то рискованно

Льготникам никакого риска. Ну тем, что вне очереди. И спать вчера можно было нормально лечь, я вон носом клюю)))

Аноним 531

MiLi17: Имею право

А кто-то говорит другое?
Только почему-то страдают в итоге дети.
И какой-то ребенок в итоге вынужден будет ездить к черту на кулички.
А чем тот ребенок хуже вашего?

В общем, вся система, как обычно, дурацкая и неправильная.
И дискридитирующая.

мама
Екатеринбург

Аноним 531,
Вот на Мили вы сейчас зря ругаетесь, она подала как все в полночь и уже в очереди, от того сегодня она подтвердит документы или через неделю, ничего не изменится.

Аноним 531

crotcheteer: Вот на Мили

Нене, я не ругаюсь конкретно на кого-то.
Все дело в системе. Сами правила и система подачи организованы в корне неправильно.

Льготники имеют право по закону. Но всем было бы проще, если именно льготники тогда шли первой волной.

Вот у нас ситуация. Мы вроде попали. Но чувствую, что все имеющие право и не торопящиеся выпнут нас в итоге из очереди.
И мне искренне непонятно - почему мой ребенок не важен ни для кого? Почему я потом должна буду бегать и искать свободное местечко в какую-нибудь далекую и не очень хорошую школу? Чем мой ребенок хуже льготников? Почему у моего ребенка отнимают право учиться рядом с домом???

Аноним 266

Аноним 531: А чем тот ребенок хуже вашего?

Началось... ничем ваш ребёнок не хуже ребёнка военного, такие правила, примите их уже и успокойтесь!

мама
Екатеринбург

Аноним 531: всем было бы проще, если именно льготники тогда шли первой волной

Это бесполезно.

Льготник может переехать из другого города под конец приема заявлений, и ему не имеют права отказать.

Был такой опыт у нас, всего 1 год была такая, отдельная волна. Но льготники подавались и после нее вместе с остальными

Аноним 745

Как вот вообще понять эту систему.

конкретно про 40 школу например.
Мест всего 196
Заявлений 319
Ну т.е. очевидно, что все желающие не влезли. И вот им сейчас что делать? Тупо ждать 6 июля?

Аноним 531

crotcheteer: Но льготники подавались и после нее вместе с остальными

Одно дело вынужденная мера. Например, переезд.
Другое дело, если ставить ограничения. Либо в свою волну, либо в общую очередь.
Тогда порядка было бы больше.

мама
Екатеринбург

Аноним 531: либо в общую очередь.

Хаха.. УО тогда засудят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";