Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ой. а мне про 67 скажите, пжлста, по кол-ву льготников
MiLi17,
ага, но на гу написано до 30.06.. я все равно на этой неделе планировала, но не за 2 же дня, даже раньше минимум 5 было
crotcheteer,
Ну просто если не принёс, они вычёркивают тебя или как?? У меня справка о льготе в другом городе. Я вообще ее планировала через неделю две забрать только. Поди уж все равно попаду, не может же быть 196 льготников
У вас какая-то странная картинка.
У меня по ссылке открывается нормальная страница с планом.
Аноним 73,
у вас мобильная версия, у меня с компа страница открыта, видимо сайт плохо настроен
В 180 места есть. Набирают 180, заявлений 128.
В 177 и в 200 перебор уже
MiLi17,
ну да, если не принесешь документы вовремя, то из очереди вычеркнут автоматом.
не переживайте, все успеете
Аноним 83,
Спасиб.
Как это понять?
Вообще это максимально нечестно со стороны льготников.
Для них надо отдельную и первую волну делать. Чтобы остальным было сразу понятно, стоит или нет пытаться попасть в конкретную школу.
Сейчас все не льготники сидят нервничают, седеют потихоньку и инфаркты получают.
А льготники растягивают подачу заявлений. И по факту многие вылетят тогда, когда уже мест больше нигде не останется.
Бесит!!!
Это в принципе несправедливо.
Вот из-за таких затягивающих кто-то вылетит тогда, когда уже везде места будут заняты.
Ваш директор или вы сами можете поверить, что в школу идут те, у кого нет госуслуг ? Я лично знаю таких. Госуслуг нет и не было у людей. Если что это не обязанность, электронная запись.
У меня у мамы в области все дружно родители пришли сегодня в школу) принесли доки и ночью ничего не караулили, так можно точно сделать. Если знаете, что мест полно или льготники.
Аноним 531,
Имею право, мы семья военных и вообще можем переехать когда угодно
Аноним 603,
Можно, но в городе миллионнике как.то рискованно
Льготникам никакого риска. Ну тем, что вне очереди. И спать вчера можно было нормально лечь, я вон носом клюю)))
А кто-то говорит другое?
Только почему-то страдают в итоге дети.
И какой-то ребенок в итоге вынужден будет ездить к черту на кулички.
А чем тот ребенок хуже вашего?
В общем, вся система, как обычно, дурацкая и неправильная.
И дискридитирующая.
Аноним 531,
Вот на Мили вы сейчас зря ругаетесь, она подала как все в полночь и уже в очереди, от того сегодня она подтвердит документы или через неделю, ничего не изменится.
Нене, я не ругаюсь конкретно на кого-то.
Все дело в системе. Сами правила и система подачи организованы в корне неправильно.
Льготники имеют право по закону. Но всем было бы проще, если именно льготники тогда шли первой волной.
Вот у нас ситуация. Мы вроде попали. Но чувствую, что все имеющие право и не торопящиеся выпнут нас в итоге из очереди.
И мне искренне непонятно - почему мой ребенок не важен ни для кого? Почему я потом должна буду бегать и искать свободное местечко в какую-нибудь далекую и не очень хорошую школу? Чем мой ребенок хуже льготников? Почему у моего ребенка отнимают право учиться рядом с домом???
Началось... ничем ваш ребёнок не хуже ребёнка военного, такие правила, примите их уже и успокойтесь!
Это бесполезно.
Льготник может переехать из другого города под конец приема заявлений, и ему не имеют права отказать.
Был такой опыт у нас, всего 1 год была такая, отдельная волна. Но льготники подавались и после нее вместе с остальными
Как вот вообще понять эту систему.
конкретно про 40 школу например.
Мест всего 196
Заявлений 319
Ну т.е. очевидно, что все желающие не влезли. И вот им сейчас что делать? Тупо ждать 6 июля?
Одно дело вынужденная мера. Например, переезд.
Другое дело, если ставить ограничения. Либо в свою волну, либо в общую очередь.
Тогда порядка было бы больше.
Хаха.. УО тогда засудят