Лагерь от академического района

мама
Екатеринбург

A1ena: Звездная Академия-это бывший Звездный в д.Кунгурка. Вот совсем не советую в этом году туда.

Можно узнать почему?

мама
Екатеринбург

Амра: смена

Дозвонилась до академического, они сказали что те даты что указывали те и есть в распределении, но что бы точно на них попасть надо написать в ватсап имя,фамтлию номер и нужные даты по распределению. Ответят в течении 3-4 дней, сейчас занимаются 1-2 сменой на июнь

Екатеринбург

а какой лагерь лучше Антоновский или Искорка.
понимаю, что, в принципе всё зависит от вожатых и детей, но всё-таки....?

мама
Екатеринбург

4521: а какой лагерь лучше Антоновский или Искорка.
понимаю, что, в принципе всё зависит от вожатых и детей, но всё-таки....?

Я все детство ездила в искорку, замечательный лагерь с хорошей территорией

Екатеринбург

Vizavi666,

А что за номер? Номер заявления тоже в вотсапе нужно написать?

мама
Екатеринбург

мамапапамы: А что за номер? Номер заявления тоже в вотсапе нужно написать?

Основной номер
+79993699926
Да напишите имя,фамилию, номер распределения и те даты что указывали. Я так написала. Они сказали ответят не сразу , но точно поймут на когда вам нужно распределение

автор
мама
Екатеринбург

https://incamp.ru/camp/dolzvyozdnyiy/

Это же этот лагерь, который сейчас "Звездная академия"? Если он, то тогда неплохо на вид

Существует ли бассейн там, не известно. Бамаш- тур не может ответить на этот вопрос, у них на сайте вообще нет никакой информации об этом лагере. Они первый год его предлагают

мама
Екатеринбург

Милка85: Существует ли бассейн

Бассейн есть, посмотрите фото на сайте Искорки. И вчера выдали памятку какие документы нужны для заезда, анализ на энтеробиоз нужен для посещения бассейна

Машушка, я про бассейн Звёздной академии .

мама
Екатеринбург

Кто поедет за путёвкой, обязательно нужно справку ребёнка о прописке либо справку из школы, что он учится в Екатеринбурге. При мне мужчину развернули, оказалось что ребёнок из Пышмы, посоветовали сделать временную прописку, чтобы путёвку не потерять, квитанция у них уже оплачена

мама
Екатеринбург

Это если паспорта нет у ребенка ?

мама
Екатеринбург

Амра,

Потому что руководитель сменился, который работает "лишь бы как то лагерь открыть"

мама
Екатеринбург

Кто то уже ездил в администрацию чтоб смену исправить в соответствии с заявлением? Потому что даты смен почти на месяц сдвинулись.

Екатеринбург

olichnaya: Кто то уже ездил в администрацию чтоб смену исправить в соответствии с заявлением?

А куда ехать? Не подскажете? Я бы завтра могла

мама
Екатеринбург

АннаСанна: А куда ехать? Не подскажете? Я бы завтра могла

На предыдущей стр писали про 23 школу.

Екатеринбург

olichnaya,

Мы там были, там ничего толком не сказали . Там только путевки выдавали , тем кому выдана квитанция. По остальным детям информации у них нет

Екатеринбург

Прошу, не бейте сильно! В Искорку если хотим поехать, это лагерь 1 или 2 академ района?

Екатеринбург

Юляша-мамаша,

Лагерь 2.

Екатеринбург

Подавали на 5 смену в лагерь 1 вместе с друзьями. Сейчас попросили на 3 смену, раз все сдвинулось. Друзьям пришёл ответ, что менять ничего не будут. Если хотите поменять, то через отказ заявления. И подавать новое..
Мне пока не ответили

Екатеринбург

Цвет морской волны,

Они там вобще охерели. Задала вопросы в ватсапе, кинули мне ссылку на сайт. Чую мое терпение на исходе. В других районах уже квитанции оплачены, справки собраны и дети на чемоданах. А тут.... тишина...

АннаСанна, на сайте администрации есть бланк отзыва заявления. Куда его нести? В 23 школу? И снова на ГУ подавать что ли? Какой алгоритм?

Екатеринбург

Милка85,
На сайте указана почта куда отказ писать
Да, сказали так. Или в мфц

Цвет морской волны, отправить туда и опять ждать в неизвестности, когда же мое заявление аннулируют. Ведь пока они этого не сделают, новое я подать не смогу. Ну, почему же так все сложно . Пожалуй, схожу в 23 школу, чтоб при мне аннулировали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";