Лагерь от академического района

Екатеринбург

Милка85,

Тогда помню, что туалет был на улице, не в корпусе)))))

В администрации сказали, что сначала будут 1 и 2 смены квитанции отправлять, остальные позже. Конкретно меня интересовало начало августа, она сказала, что ближе к июлю ждите квитанции

ПростоНик, главное, чтоб питание было достойное и вожатые хорошие. Остальные бытовые мелочи не запоминаются моей

Я написала на ватсап в администрацию, с просьбой закрепить нужные мне даты из предложенных. Пока- тишина. Завтра позвоню, уточню

Екатеринбург

Милка85,

Я сегодня узвонилась. Толку 0.

мама
Екатеринбург

Только что на почту
1 смена у нас

мама
Екатеринбург

вишня86,

Аналогично, только что пришло. Бедные сотрудники, круглосуточно работают?

Екатеринбург

Машушка,

Мне вобще ничего не приходит. Ни квитанции ни каких писем. На ватсап не отвечают, на телефон тоже. Любопытно даже, что все это значит

мама
Екатеринбург

АннаСанна,

Аналогично. Но 2 пропущенный в 19-45 от них…
Подавали заявку на Лагерь 1 - 2 смена, в июне нужно было, сейчас смотрю 2 в июле уже(( Как сменить непонятно

Ikrina, приходите в часы приёма в 23 школу

Екатеринбург

Девочки, кто что узнал про Звёздную академию?

Цвет морской волны, читайте тему, все написано выше

мама
Екатеринбург

Звездная Академия-это бывший Звездный в д.Кунгурка. Вот совсем не советую в этом году туда.

мама
Екатеринбург

Странная администрация Академа…вчера 2 пропущенных, сегодня трубку взяла-молчат. С кем-нибудь по телефону связывались? В вотсап тишина, трубку сами не берут

мама
Екатеринбург

Ptizza: трубку сами не берут

Так у них сегодня время приема звонков с 14.00 может поэтому и не берут?

Екатеринбург

Ptizza,

Так же.

Екатеринбург

Ro-машка,

И во время приема звонков не берут

мама
Екатеринбург

Подскажите, пожалуйста, записывались в Лагерь 1 на 2 смену с 10.06 по 23.06. Получается, что даты сместить, эта смена на июль перенесена?

BN
мама
Екатеринбург

Ptizza,
трубку не берут, не перезванивают, на сообщения в вотсапе и электронной почте не отвечают. После 14,00 то же самое. Тоже пытаюсь узнать про сдвиг смен.

Я дозвонилась, Юлия Серебренникова сейчас в 23 школе принимает, можно подойти и решить все вопросы. Пока она занимается только 1 и 2 сменой. По поводу ватсапа сказала что ответит всем, когда очередь дойдёт.

Екатеринбург

В мфц по лагерям академа делать нечего, у них нет инф-ии

автор
мама
Екатеринбург

Был кто в этой школе уже? Меняет она смены в реальности?

автор
мама
Екатеринбург

Вот на приеме в 23 школе сейчас

мама
Екатеринбург

LaFleur: Подскажите, пожалуйста, записывались в Лагерь 1 на 2 смену с 10.06 по 23.06. Получается, что даты сместить, эта смена на июль перенесена?

Я тоже не поняла. Заявление подавала на 4 смену с 10 по 23 июля, сейчас 4 смена это август, ну как так то (((( ладно бы на несколько дней сместили, а то на месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";