Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Милка85,
Тогда помню, что туалет был на улице, не в корпусе)))))
В администрации сказали, что сначала будут 1 и 2 смены квитанции отправлять, остальные позже. Конкретно меня интересовало начало августа, она сказала, что ближе к июлю ждите квитанции
ПростоНик, главное, чтоб питание было достойное и вожатые хорошие. Остальные бытовые мелочи не запоминаются моей
Я написала на ватсап в администрацию, с просьбой закрепить нужные мне даты из предложенных. Пока- тишина. Завтра позвоню, уточню
Милка85,
Я сегодня узвонилась. Толку 0.
Только что на почту
1 смена у нас
вишня86,
Аналогично, только что пришло. Бедные сотрудники, круглосуточно работают?
Машушка,
Мне вобще ничего не приходит. Ни квитанции ни каких писем. На ватсап не отвечают, на телефон тоже. Любопытно даже, что все это значит
АннаСанна,
Аналогично. Но 2 пропущенный в 19-45 от них…
Подавали заявку на Лагерь 1 - 2 смена, в июне нужно было, сейчас смотрю 2 в июле уже(( Как сменить непонятно
Ikrina, приходите в часы приёма в 23 школу
Девочки, кто что узнал про Звёздную академию?
Цвет морской волны, читайте тему, все написано выше
Звездная Академия-это бывший Звездный в д.Кунгурка. Вот совсем не советую в этом году туда.
Странная администрация Академа…вчера 2 пропущенных, сегодня трубку взяла-молчат. С кем-нибудь по телефону связывались? В вотсап тишина, трубку сами не берут
Так у них сегодня время приема звонков с 14.00 может поэтому и не берут?
Ptizza,
Так же.
Ro-машка,
И во время приема звонков не берут
Подскажите, пожалуйста, записывались в Лагерь 1 на 2 смену с 10.06 по 23.06. Получается, что даты сместить, эта смена на июль перенесена?
Ptizza,
трубку не берут, не перезванивают, на сообщения в вотсапе и электронной почте не отвечают. После 14,00 то же самое. Тоже пытаюсь узнать про сдвиг смен.
Я дозвонилась, Юлия Серебренникова сейчас в 23 школе принимает, можно подойти и решить все вопросы. Пока она занимается только 1 и 2 сменой. По поводу ватсапа сказала что ответит всем, когда очередь дойдёт.
В мфц по лагерям академа делать нечего, у них нет инф-ии
Был кто в этой школе уже? Меняет она смены в реальности?
Вот на приеме в 23 школе сейчас
Я тоже не поняла. Заявление подавала на 4 смену с 10 по 23 июля, сейчас 4 смена это август, ну как так то (((( ладно бы на несколько дней сместили, а то на месяц.