Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Цвет морской волны,
Что за ерунду они говорят? На каком основании мы должны писать отказ, когда в заявлении помимо номера смены указаны даты, на которые вы подаете. Ведь родители при выборе смены смотрят именно на даты, а не на номер смены. И администрация подтвердила эти даты, а не номер смены.
Сходила в 23 школу, отозвать заявление. Не смогли, не работает программа. Сказали ждать, как заработает, перезвонят. Как вариант, предложили сходить в мфц и там отозвать и переподать
Милка85,
А если не будет мест на ту, которую вы планировали и подавали изначально? Почему нужно что-то отзывать?
мамапапамы, ой замучили уже неопределённости. Пока свободных подходящих много , просто хочется решить уже этот вопрос окончательно.
У вас лагерь 1 или лагерь 2?
По лагерю 2 есть возможность подать на 4 смены (лето 1,2,6,7 По лагерю 1 только одна смена (лето 1). Поэтому, если вашей смены нет в этом перечне, то хорошо подумайте перед тем, как отозвать свое заявление
Мне категоричнски не подходят даты, которые присвоили. Подавала на 1 лагерь , 5 смена с 25.07 по 07.08, перенесли на 12 августа.
Милка85,
Когда они успели перенести вас, если занимаются сейчас только 1 и 2 сменой? Вы получили квитанцию? Просто вы отозвав, рискуете потерять путевку. Они должны вам дать путевку на те даты, на которые вы подавали
Список с номерами заявлений выложен на сайте администрации, я нашла свой номер в 5 смене. Только даты там совсем другие, не те, что при подаче. Подавала на 5 смену, ее и получила, только даты поменялись у всех смен
Милка85,
Потому что смены с 25.07 у Лагеря 1 вообще нет. Поэтому вам даты поменяли. С лагерем 2 другая проблема, даты те же есть, но номер смены поменялся.
Я понимаю, что таких дат нет, но пока есть проходящие другие варианты, поэтому спешу отозвать и переподать
Сразу приходит отказ - нет мест
Или я что то не то делаю
Лагерей от Академа нет на ГУ, мне так же приходил отказ, я уже писала тут -дозвонилась до их Юлии и мне предложили выслать документы сразу на их почту
Машушка,
На этот звонили? Он сегодня целый день отключен
89993699926
Они включали его ненадолго, не справляются с количеством звонков, сообщений, писем. Юлия сказала, что они до 12 ночи работали вчера, все ради нас.
Милка85,
А толку то. Информации как нет, так и нет. Во всех районах все уже паспределили. Такие же люди работают.
Все из-за того, что изначально были одни даты смен, все выбрали нужную и записались, а они перетасовали все, чтоб всем было не удобно ещё и сами не меняют, требуют через отзыв и передачу нужную смену получать. Так и отзыв не делают, говорят, что системная ошибка, 🤷 ничего не можем сделать, ждите. Уже нет сил на эту бредовую оздоровительную кампанию
a89993699926@yandex.ru
Попробуйте сюда им написать или в ватсап, при мне и говорили, что в ватсапе отвечают после 19 ч.
Машушка, писала на почту и в ватсап, тишина. Пойду в мфц завтра
А мне сказали бесполезно ходить в МФЦ, пока техподдержка не исправит ошибку ,не увидим смен ни в МФЦ ни на госуслугах.
Аноним071, а кто сказал? Что за засада
Сегодня звонила в администрацию академического района, по почте отправила письмо на отказ. Сейчас жду когда техподдержка исправит ошибку чтоб записаться по новой на нужную смену.
Ругалась, сказала завтра пойду в МФЦ специалист ответила бесполезно сходите, мониторить госуслуги. Когда появятся смены. Путёвки есть.
Сходите в МФЦ если есть время, отпишитесь потом. Я решила буду ждать когда госуслуги заработают.
Так мне сегодня в 23 школе они и сказали в мфц идти. Понятно, что места есть, записаться невозможно без отзыва заявления предыдущего
Как вы узнаете, что заявление отозвали, они сообщат ? Или на ГУ уведомление придёт? Мне обещали позвонить, не позвонили 😔