Лагерь от академического района

мама
Екатеринбург

О нашла на сайте Бамаш-тур , кому то пригодиться

мама
Екатеринбург

подскажите пожалуйста ваши впечатления от звездной академии а то я что то совсем расстроилась когда прочитала отзывы

мама
Екатеринбург

knoppa99: совсем расстроилась когда прочитала отзывы А
Вы ждете, что кто-то напишет что все совсем не так??? какие еще впечатления нужны?
я отказалась от путевки после прочтения отзывов.
у меня дочь- ОДНА! и она не заслужила испытывать на ней чьи то потуги (Академ р-н администрация).

Здравствуйте
Сама там не была обстановки не знаю, но дети говорят, что всё хорошо. Была у меня мысль сдать путёвки, очень рада, что отказалась от неё. Детям всё нравится, связи почти нет(ешечка, но при желании можно дозвониться, взяли МТС) , да и к лучшему это. У всех характеры разные, мои тоже брыкались перед отправкой, а как доехали, познакомились всё встало на свои места. С такими отзывами конечно никто не захочет везти своё чадо, мы рискнули и считаю правильно сделали. Хотя это был действительно риск, ведь если уже отправил ребёнка вернуть деньги думаю будет сложнее. Лучше смотреть на моральную подготовку ребёнка. Нельзя всех ровнять под одну гребёнку. От многих факторов зависит: возраст ребёнка, как часто был вдали от дома, выносливость, а самое главное желание ребёнка поехать в лагерь.

мама
Екатеринбург

Доброе утро. Тоже не хотела отправлять после отзывов тут. Но знакомая девочка вернулась с первой смены вполне довольная, поэтому поехали. Была готова забрать если попросится домой. Но оказалось все не так плохо. Всем довольна кроме туалетов. Это единственная проблема. А так вроде весело, заняты все время.Вожатые хорошие.

мама
Екатеринбург

Подскажите, кто едет в искорку, в списке мед.документов значится справка от дерматолога, это обязательно? Ни разу до этого в других лагерях не просили...

мама
Екатеринбург

Candy bar,

Нет, педиатр пишет в 079 у, что нет кожных заболеваний

автор
мама
Екатеринбург

Дочь сейчас в Звездной академии. Ей нравится. Если вначале иногда звонила, то последнее время не звонит - на фото только иногда мелькает. Судя по фото, там много всего у них проходит.

Екатеринбург

Подскажите, а в Звёздную академию анализ на протозоозы обязательно? На энтеробиоз и гельминты сдали

автор
мама
Екатеринбург

У нас медики оба посмотрели аналища

Екатеринбург

Это я просмотрела , оказывается простейшие тоже стоят в результате
В итоге не могу понять. В звёздной академии бассейн работает?

автор
мама
Екатеринбург

Цвет морской волны,
Нет там бассейна. Он был собственностью прошлого директора лагеря

мама
Екатеринбург

evrita: ыл собственностью прошлого директора лагеря

А что? Так можно было?

автор
мама
Екатеринбург

byakaa,

Нам так написали на сайте лагеря, когда этот вопрос задала

Екатеринбург

Девочки, подскажите, на бульвар культуры может бабушка с ребенком съездить? Или только родитель?

мама
Екатеринбург

Цвет морской волны,
Я вообще поняла, что любой может, даже без ребёнка, они только документы проверят.

Екатеринбург

Candy bar,

Нет конечно. С ребенком. Проверяют руки, голову. Бабушка может, да

мама
Екатеринбург

АннаСанна,
Это педиатр проверила и отразила в справке. Ещё раз проверяют?

мама
Екатеринбург

Позвонила я в бамаш тур, сказали, кто едет в искорку, ребёнка не надо брать, будут документы смотреть только.

мама
Екатеринбург

Candy bar: кто едет в искорку, ребёнка не надо брать, будут документы смотреть только.

Да сегодня так и было. Сын был очень недоволен, что потащила его. Медик проверила комплект документов и все.

Екатеринбург

Candy bar,
Не в искорку ездил ребенок. Смотрели там еще раз. Хотя в справке тоже было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";