Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всем привет. Есть здесь те, кто едет на 1ую смену, 14 дней?
UMamAnya,
Мы. Вот ссылка со свежими фото и условиями https://vk.com/club223705584
Ждём от вас отзывы, тоже в июле туда подавалась
Ikrina,
Это лагерь 1? До сих пор не могу понять 3 смена лагерь 1 это какой
Ну так он и есть, Звёздная академия
Natycika, , Звёздная академия
Милка85,
Спасибо
ПростоНик,
Ок! Отпишусь после 15 июня)
Здравствуйте.
Подскажите пжт, Лагерь «Звездная Академия» предоставляется только жителям с пропиской в академическом? Или всем районам/с другими прописками можно? 🙄
Anna_ma, , с пропиской в Екатеринбурге Вы можете подать в любой загородный лагерь любого района
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто знает, трансфер будет в Звёздную академию?
АНИСОЛЬКА,
Всегда во все лагеря трансфер предоставляют, он входит в стоимость
Милка85,
И выезд будет организован из Академического района?
АНИСОЛЬКА, , всегда так было. От какого района лагерь, оттуда и выезд территориально.
Мы подали на первую смену, жлем квитанцию.
На почту пришла квитанция , проверяйте
Всем привет. Пришла квитанция на 13 833,05 руб., подскажите, эта сумма за путёвку по льготе 95% или 100%.
UMamAnya, 95%, конечно
Девочки, кто-то пробовал уже оплатить 1 смену? Ввожу в назначении платежа все как в квитанции, банк ругается, выделяет красным🤦♀️ ни разу такого не было.
Ольга113, , я 2 оплатила, без проблем
Разобралась… кавычки в названии лагеря система Сбербанка не признает 🤣
В письме с квитанцией написано, что после оплаты пригласят на получение путёвки. Интересно, каким образом 🤔? Опять мониторить сайт академа или действительно письмом или звонком приглашать будут ?
Мне письмо присылали на электронку