Лагерь от академического района

На ГУ так и предлагают смену с 17.07 в лагерь 2. Видимо, техподдержка вообще не реагирует на обращения администрации

Девочки, подскажите, пожалуйста. В Академ1 хочу поменять 3 смену на 2. Реально это сделать в школе 23, где ведётся приём по вечерам? Или зря с"езжу туда?

Марина Банникова, нет, там не меняют. Нужно заполнить заявление на отзыв предыдущей путёвки. Бланк на сайте, скидываете им на почту, после отзыва придёт уведомление на ГУ. Только после этого можно подать на другую смену в мфц или на ГУ

мама
Екатеринбург

Милка85: На сайтп администратрации академического

Не могу я найти (

Амра, заходите и листайте в самый низ страницы

мама
Екатеринбург

Только что из МФЦ. Отозвала мартовское заявление и подала на 3 смену на 14 дней( 17 -30. 07)

Списки по свободным местам обновились, на 21 день так ничего и нет, решила уже не рисковать, подала на 2 смену 14 дней в 1 лагерь, в течение 30 минут пришло уведомление , что скомплектовано

Екатеринбург

Милка85,

Мы с вами в одну смену едем. Нам правда даты другие нужны и в заявлении это было указано. Буду уточнять еще. Но пока так

АннаСанна,

Вы подавали новое на ГУ или МФЦ? Автоматом по заявлению на отзыв, они не меняют смены

Екатеринбург

Милка85,

Я,подавала в мфц на свободные места еще в впреле.

АннаСанна, , не поняла тогда ситуацию. В апреле еще не было правильных вариантов смен. На 2 смену с 1 июля по 14 июля скомплектовали Ваше заявление изначально что ли?

мама
Екатеринбург

Милка85: Вы подавали новое на ГУ или МФЦ? Автоматом по заявлению на отзыв, они не меняют смены

если вы хотите по менять смены, то вам нужно заполнить заявление на отзыв, вам придет уведомление ,что ваше заявление отозвано. потом вы снова подаете заявление на лагерь, но уже на нужную смену. https://xn--80aamearbicft6d2d.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE/ozdorovitelnaya-kampaniya остались только смены на 14 дней..в списке выбираете лагерь 1 или лагерь 2. вчера все работало и быстро получилось оформить. заявление на отзыв отправляла на почту a89993699926@yandex.ru

мама
Екатеринбург

Милка85: Списки по свободным местам обновились, на 21 день так ничего и нет, решила уже не рисковать, подала на 2 смену 14 дней в 1 лагерь, в течение 30 минут пришло уведомление , что скомплектовано

и мы решили не рисковать, хотели на 21 день с 17 июля, но там мне сказали очень большой список в ожидании

"Зая", а как быстро вам по письму оформили отказ?

Ro-машка,
Вы прямо в МФЦ всё сделали? Отозвали и тут же новое подали?

мама
Екатеринбург

d.andreevna2018: Вы прямо в МФЦ всё сделали? Отозвали и тут же новое подали?

да, вот прямо сегодня с утра. Отзвала мартовское заявление. Она тут же подала заявление на нужные мне даты. И минут через 15 мне пришло уведомление на почту, что заявление успешно скомплектовано. Но только ГУ нет об этом заявлении ничего.
Но я подвала на лагерь 1 на 14 дней. Про 21 день не интересовалась даже

Ro-машка,

подскажите а какие документы брали в мфц?

Екатеринбург

Милка85,

Нет. Даты были совсем другие. Лагерь 1, смена 2 была во второй половине июня. Как нам и надо. Сейчас все сдвинули. Но в списках мы так и есть. Сейчас в разлумьях, брать или нет. Еще от санатория завичит. И лагкрь данный очень смущает. Ни сайта, ни отзывов. Судя по фото, какие то бараки в лесу

мама
Екатеринбург

дарья11: подскажите а какие документы брали в мфц?

паспорт, СНИЛС, свидетельство о рождении.

Ro-машка,

спасибо.. а справка о прописке нужна была?

мама
Екатеринбург

дарья11: а справка о прописке нужна была?

да, и ее еще тоже. Она у меня всегда в свидетельстве лежит, поэтому забыла ее написать

АннаСанна,
в санаторий мы не попали, как выяснилось, было всего 30 путёвок на желаемую смену. Знала бы, так и пытаться не стала. Моя дочь очень хочет в лагерь, поэтому едем. Без раздумий. Лагерь, конечно, сюрпризный... 14 дней как-нибудь, если с вожатыми повезет, бытовые условия не омрачат отдых. В Волне уличный туалет это вообще дырки в полу без перегородок 🤣. В корпусе там туалет был доступен только ночью и в тихий час, не пускали с улицы туда бегать днём. Кровати скрипучие, в комнате по 5-6 человек. Но про это моя даже не вспоминает, главное движуха постоянно, интересно там было

Екатеринбург

Милка85,

Ой, жду еще квитанции. Вобще пока ничего не понятно. Все вилами на воде

Квитанции после 24 мая придут. Мне уже все понятно, устала от неопределённости. Решили, значит - едем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";