Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Машушка,
приглашение за путёвкой ?
Милка85,
Да
Машушка,
С пакетом документов ехать в академ за путевкой? Автоматически не формируют, как в других районах?
Да, в письме написано, что с собой
Подала заявление в Академ в лагерь на 14 дней, оказывается это Звездная Академия. Информации о лагере нет, я уточнила у Серебренниковой Юлии, она мне прислала ссылку, делюсь:
https://kmv-tur.org/camps/zvezdnyy-sverdlovskaya-oblast
Особо там информации нет.
Квитанцию на оплату мне прислали 24.05.24 в почту, но сомнения одолевают, что это за лагерь.
Поэтому напишу отказ.
Кому актуально - знайте есть путевка на смену Лето 2 смена (01.07.2024 - 14.07.2024).
Расскажите, в чем сомнения. Тоже в раздумьях.
Группа в ВК все подробно и актуально, ничего отталкивающего не обнаружила
АннаСанна,
Лагерь кажется заброшенным. Я так поняла, что Академический район первый год работает с ним. Из отзывов нашла, что мало что включено из мероприятий в стоимость по квитанции. Что приезжающих развлечений будет много, мастер-классов и все это за доп. плату.
В группу во ВК меня не пустили, подала заявку на той неделе еще.
Поэтому сомнения. Ребенок не был еще в загородном лагере, хотелось бы, чтобы понравилось. А тут все неоднозначно(
Ой. Тогда тоже откажусь пожалуй. Для меня стоимость и так завышена. Фото тоже смутили. И расположение.
AKonor, , какие платные мероприятия многочисленные? Где узнать?
Милка85,
https://yandex.ru/maps/org/zvyozdny/104010200378/reviews/?ll=60.240951%2C56.656864&tab=reviews&z=14.12
Какие именно привозные мероприятия не написано.
AKonor,
Это старая информация, не актуальная совсем
Там собственник сменился, лагерь обновили, даже название уже другое. Что будет в этом году непонятно. Но читать отзывы 2022 года тоже не актуально.
Про мероприятия первой смены немного расписано чего ждать. Надеюсь сын хорошо отдохнет!)
AKonor,
ВК открыта, на предыдущей странице ссылка.
А где расписано, не подскажете?
АннаСанна,
ВК страница, ссылка на предыдущей стр оставляла
Сейчас приёмное время по предоставленному графику, а телефон не работает, тишина, даже гудков нет.
Я всё тщательно рассчитывала ребенку по датам, а дважды осталась без лагеря в обе волны, то не досталось, то заезд на месяц позже перенесли, когда у ребёнка тренировки в секции возобновляются.
Кто то уже ездил за путевкой?
Милка85,
Подскажите,пожалуйста,в течении какого времени после того как отозвали заявление ,приходит на госуслуги оповещение?
Molek, , мне на электронку пришло письмо, что отозвано, на ГУ я не смотрела сразу, на следующий день и там увидела уведомление
Милка85,
Мне тоже пришло от академического письмо,а на госуслугах нет.Хочу на другую смену подать,жду отмены
Molek,
Сутки ровно у меня прошли. Я посылала на почту заявление, мне на почту пришел ответ, что отменили. Я тут же подала новое. На гу ничего не было. Все в почте. Но я подавала через мфц первый раз
АннаСанна,
Спасибо😉
Мне вот фото туалета было достаточно)) и отзывы конечно не впечатлили