Лагерь от академического района

Машушка,
приглашение за путёвкой ?

мама
Екатеринбург

Милка85,
Да

мама
Екатеринбург

Машушка,

С пакетом документов ехать в академ за путевкой? Автоматически не формируют, как в других районах?

мама
Екатеринбург

Туци: пакетом документов ехать в академ за путевкой?

Да, в письме написано, что с собой

мама
Екатеринбург

Подала заявление в Академ в лагерь на 14 дней, оказывается это Звездная Академия. Информации о лагере нет, я уточнила у Серебренниковой Юлии, она мне прислала ссылку, делюсь:
https://kmv-tur.org/camps/zvezdnyy-sverdlovskaya-oblast
Особо там информации нет.
Квитанцию на оплату мне прислали 24.05.24 в почту, но сомнения одолевают, что это за лагерь.
Поэтому напишу отказ.
Кому актуально - знайте есть путевка на смену Лето 2 смена (01.07.2024 - 14.07.2024).

Екатеринбург

AKonor: Поэтому напишу отказ.

Расскажите, в чем сомнения. Тоже в раздумьях.

Группа в ВК все подробно и актуально, ничего отталкивающего не обнаружила

мама
Екатеринбург

АннаСанна,

Лагерь кажется заброшенным. Я так поняла, что Академический район первый год работает с ним. Из отзывов нашла, что мало что включено из мероприятий в стоимость по квитанции. Что приезжающих развлечений будет много, мастер-классов и все это за доп. плату.
В группу во ВК меня не пустили, подала заявку на той неделе еще.
Поэтому сомнения. Ребенок не был еще в загородном лагере, хотелось бы, чтобы понравилось. А тут все неоднозначно(

Екатеринбург

AKonor: будет много, мастер-классов и все это за доп. плату.

Ой. Тогда тоже откажусь пожалуй. Для меня стоимость и так завышена. Фото тоже смутили. И расположение.

AKonor, , какие платные мероприятия многочисленные? Где узнать?

мама
Екатеринбург

Милка85,

https://yandex.ru/maps/org/zvyozdny/104010200378/reviews/?ll=60.240951%2C56.656864&tab=reviews&z=14.12
Какие именно привозные мероприятия не написано.

AKonor,
Это старая информация, не актуальная совсем

мама
Екатеринбург

Там собственник сменился, лагерь обновили, даже название уже другое. Что будет в этом году непонятно. Но читать отзывы 2022 года тоже не актуально.
Про мероприятия первой смены немного расписано чего ждать. Надеюсь сын хорошо отдохнет!)

мама
Екатеринбург

AKonor,

ВК открыта, на предыдущей странице ссылка.

Екатеринбург

Ikrina: Про мероприятия первой смены немного расписано чего ждать.

А где расписано, не подскажете?

мама
Екатеринбург

АннаСанна,

ВК страница, ссылка на предыдущей стр оставляла

Екатеринбург

Сейчас приёмное время по предоставленному графику, а телефон не работает, тишина, даже гудков нет.
Я всё тщательно рассчитывала ребенку по датам, а дважды осталась без лагеря в обе волны, то не досталось, то заезд на месяц позже перенесли, когда у ребёнка тренировки в секции возобновляются.

мама
Екатеринбург

Кто то уже ездил за путевкой?

мама
Екатеринбург

Милка85,

Подскажите,пожалуйста,в течении какого времени после того как отозвали заявление ,приходит на госуслуги оповещение?

Molek, , мне на электронку пришло письмо, что отозвано, на ГУ я не смотрела сразу, на следующий день и там увидела уведомление

мама
Екатеринбург

Милка85,

Мне тоже пришло от академического письмо,а на госуслугах нет.Хочу на другую смену подать,жду отмены

Екатеринбург

Molek,

Сутки ровно у меня прошли. Я посылала на почту заявление, мне на почту пришел ответ, что отменили. Я тут же подала новое. На гу ничего не было. Все в почте. Но я подавала через мфц первый раз

мама
Екатеринбург

АннаСанна,

Спасибо😉

мама
Екатеринбург

АннаСанна: Расскажите, в чем сомнения. Тоже в раздумьях.

Мне вот фото туалета было достаточно)) и отзывы конечно не впечатлили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";