Лагерь от академического района

Информация о свободных местах не достоверная. На сайте Академа свободные места есть только в 1 лагерь, на ГУ во 2 лагерь есть одна смена, на сайте департамента Екатеринбурга, есть несколько смен во 2 лагерь.

мама
Екатеринбург

Эх съездила зря, на 2 смену пока не выдают путёвки только 1я

мама
Екатеринбург

Tanushechkа: Эх съездила зря, на 2 смену пока не выдают путёвки только 1я

то есть можно не торопиться? Или идти отзывать в МФЦ старое заявление? Что говорят хоть?

мама
Екатеринбург

Я не спрашивала меня все устраивает в плане смен просто хочу уже дальше делать шаги.

Екатеринбург

Tanushechkа,

Какие даты у второй смены? Не сказали?

мама
Екатеринбург

С 1июня по 21 Искорка.

Екатеринбург

Tanushechkа,

Это у вас лагерь 2 значит. У нас 2 недели

мама
Екатеринбург

Да у меня 2 лагерь. Сказали на сл неделе наверное будет раздача путевок так как у них даже документов пока нет.

мама
Екатеринбург

Нам даты не подходят, отозвать заявление не могу, на почти и в вотсап писала - тишина, в 23 школу ходили - не работает ничего из-за экзаменов, в мфц только по записи. Все лагеря так уйдут((( впервые в лагерь решили поехать и такой бардак

Екатеринбург

Ikrina, в МФЦ онлайн запись на сайте можно оформить на этот же день, либо на следующий. Я в воскресенье 3 раза ездила, всегда успевала поймать запись. Там в МФЦ можно и отозвать и новое подать.

Екатеринбург

Natycika: рано

На 3 смену места есть на сайте, и я отказалась от 3 смены у обоих детей, так что пробуйте через МФЦ.

Подскажите, кто-нибудь будет отзывать заявление во 2 лагерь, Искорку смена с 24 .06 по 14.07? Есть надежда, что появится?

мама
Екатеринбург

Ольга113,

На завтра записалась, да, спасибо. Просто долго все, ничего толком не говорят, думала сами смогут сменить смену они.

мама
Екатеринбург

Ольга113,

Спасибо , завтра как раз поеду в мфц

Екатеринбург

Скажите пожалуйста, где найти информацию какой лагерь номер 1? Вроде туда получилось вчера направить заявление, а на лагерь 2 уже не получилось, пришёл сразу отказ, что мест нет. А хотелось на 21 день

Милка85,

Я вчера отозвала заявление на эти даты в искорку, так что шанс есть

Anna1243, спасибо за обратную связь, ,оно уже точно отозвано, придл уведомление на ГУ? На ГУ не даёт эту смену в списке, только 3 смена

Рыжая_мать, лагерь 1 это Звёздная академия - все смены,кроме одной и с 12 по 25 августа ( Уральская берёзка)

Милка85,

Да, точно. Пришел отказ на ГУ

Не даёт эти даты 🤷

Сейчас мне звонили из администрации Академического, сообщить, что заявление отозвали, не актуально, но, спасибо, за внимание. Задала ей вопросы про свободные места, на 21 день в лагерь 2 мест нет вообще, ни на какие смены. Она напишет в техподдержку ГУ, чтобы не предлагалась там смена с 17.07 на 21 день, так как мест в ней нет.

мама
Екатеринбург

Милка85: Список с номерами заявлений выложен на сайте администрации

Пожалуйста дайте ссылку.

мама
Екатеринбург

Смены на месяц сдвинули ((
Я боюсь отзывать заявление, чтобы вообще без лагеря не остаться(( Нам в первую волну дали в нужный лагерь, потом отменили. Во вторую волну заявление подала, ладно дозвонилась до администрации Ленинского района, оказалось, что вообще на эту смену не было свободных путёвок От безысходности в академ подала через МФЦ, так как были свободные места. И опять новый квест со сменами(
Просто безобразие какое-то

Амра, не получается ссылку прикрепить. На сайтп администратрации академического заходите в загородные лагеря 14 дней или 21 день, там внутри списки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";