Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я на почту письмо отправляла, минут через 15 на госуслуги пришёл отказ.
Аноним071,
А они не могут в администрации изменить смену ?
Мне сказали нет, только через отказ и по новой записываться на нужную смену.
Ездили в пятницу в 23 школу. Нам сказали в написать им в вотсапп предпочтительные смены. Что поменяют.
Это по лагерю 1
Не поняла, в списке свободных путевок много академа. Но там опять даты те которые были, а не новые. Где правда?
То есть они там сами определиться не могут? Что делать-то. В итоге?
Ужас какой-то с этими лагерями просто
Добрый день! В случае, если дата смены вам не подходит, вы можете отозвать заявление, оставив заявку на номер телефона горячей линии 8-999-36-999-26 или посетив филиалы Государственного бюджетного учреждения Свердловской области «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг». В случае отзыва заявления, подать новое заявление на свободные места можно будет через Единый портал государственных и муниципальных услуг (ЕПГУ) в электронной форме gosuslugi.ru.
Писала я им на ватсап и номер заявления и желаемую смему. Вот что мне написали в ответ.
Милка85,
Я была в пятницу в мфц, хотела поменять лагерь академического р-а, они даже названий лагерей на тот момент не знали и не видели в программе
ПростоНик, спасибо, тогда не буду время тратить . Покорно ждём 😡
Девочки, я подавала на 3 смену, также как и у всех не устроили новые даты заезда. В воскресенье вечером в МФЦ написала отказ, в течении 10 мин на ГУ пришло подтверждение отказа. Там же в МФЦ написал новое заявление на 1 смену. Теперь жду хоть какую-то информацию.
Ольга113,
А они вам сказали где есть места в мфц?
Программа в МФЦ давала возможность выбрать 1 или 2 смену в лагере 1, лагеря других районов я не рассматривала. Как мне объяснили в МФЦ, если мест нет, то лагерь/смена просто не отобразится у них для выбора.
Ольга113,
Интересно , мне на 3 смену надо , рано значит еще идти
Мне отозвали заявление, на ГУ пришло уведомление
Милка85,
Вы обращались с запросом на отзыв заявления?
мамапапамы, да, писала на почту и в ват сап
Тоже писала и туда, и сюда - даже не читают.
Что делать, даже не знаю.
Бежать в МФЦ отзывать заявление? Или ждать их ответа?
Ждать, я уже тоже записывалась в мфц, потом запись отменила. Проверяла, прочитали или нет, ответа не получила ни в почте , ни ват сап. Тем не менее, отозвано заявление
Долго с отзывом возились, уплыла желанная смена у нас, к сожалению
То есть вам отменили заявление в администрации академа? И на госуслуги пришло уведомление?
У меня вообще везде тишина
Удмвляюсь вашему спокойствию. Я пока не могу до академа доехать. Видимо боженька бережет работников оо по лагерям.
АннаСанна, я вчера лично посещала 23 школу, работники замотаны, все ссылаются на системные ошибки, программы висят, они физически не могут ничего сделать. Жаль их , конечно. Но себя жаль еще больше 😔, бессонные ночи при подаче заявлений дважды, потом перетасовка дат, неизвестность, выяснение , что надо отозвать заявление, опять тягомотина и провал... Это последнее мое участие в подобном квесте
Ro-машка, да, просто ждите, пока у них очередь до Вас дойдёт. Отзовут, придёт уведомление на ГУ
Это все, что нужно знать об организации отдыха детей в нашей стране. Точнее и не скажешь. Очень жалко, что у вас так все вышло. У меня пока вобще глухая неизвестность
Так тоже, видимо, дождусь, что не будет мест на нужные даты смены