Сколько вы тратите на репетиторов и онлайн обучение

Аноним 312

Аноним 461,

Это цены Москвы? Я, например, беру 1600/60 мин. Русский язык.

Аноним 293

Aквилeгия: Хронически безграмотный т9

Возможно.Тем более, что писала не я.Внук помог.Пока бабушка на грядке , внук"под диктовку" пишет."Помог"

Аноним 807

Это не минимум. Общество ЕГЭ можно за 1500 найти
Хороший преподаватель
Вот по русскому не знаю дешевле, только дороже( Моя ученица занималась с репетитором 3500/60 по русскому. Это я после поступления контакты других репетиторов своих учеников собираю, у кого отличные результаты. Еще мальчик своего репетитора рекомендовал 3000/60. Я сама в поиске хорошего по русскому подешевле, потому что ученики часто спрашивают рекомендации. Но пока только по такой цене знаю

Аноним 461: Сейчас как раз в поиске репетиторов для егэ. Общество 2500 60 мин
Матем 3000 90 мин
Русский 2500 60 мин.
Это самый минимум🙈

Капелька

за русский платила 1 тр - 1 раз в неделю, очно.
математика по 700 р - 2 раза в неделю, очно.
сдавала еще химию и биологию, купила пакет занятий с репетитором Онлайн в фоксфорде за 46 тыс оба предмета, 68 занятий, но нам их не хватило, докупала прим за 10 тыс еще 12 занятий.
Ребенок достаточно ленивый, очень не уверенный в себе, на лету не схватывает, стремления не было, предметы выбрала сама, так как хочет что то с медициной / биологией.
Репетитор онлайн был удобен, интерес к знаниям по биологии еще только увеличил, а химию дочь люто возненавидела.... но это не в репетиторе дело, там формулы учить надо.
За год прим 145 тыс вышло. В месяц прим. 16.
Русский и биологию сдала на 4, по 1 баллу не хватило до 5, математику на 4 - средне по баллам, химию на 3 - и слава Богу, хотя дочь была уверена, что будет все же 4, но нет....
Ни сколько не жалею, что вложилась. У дочери появилась мотивация, старание, вера в свои силы, а также подтянула знания. Мотивация проснулась только в апреле-марте. Аттестат 4,35 балла.

Аноним 699

Пока я не выпустила классы, я не представляла всю печальную картину с репетиторством. В процессе работы, конечно, единицы ( в основном лентяи ) нанимали репетиторов, но этого было недостаточно для каких-либо выводов. А вот при работе с выпускными классами УЖАСНЫЙ уровень репетиторства предстал во всей красе.
(Ужас: когда родители продолжительное время платят немалые деньги, а ребёнок находится абсолютно на том же уровне, а ещё хуже, когда ребёнок начинает менее ответственно относиться к занятиям в школе( он же сейчас с репетитором) - и его уровень подготовки начинает падать.
Причину я вижу в следующем: условия работы для учителей в школах ужасны ( большая нагрузка из-за отсутствия кадров), а кадров нет из- за низкой зарплаты и ненормальных ( в психологическом плане) условий труда. Следовательно, не каждый педагог выдержит даже 5 лет в этой структуре и уйдёт. И… не получит тот бесценный опыт преподавания, который даёт школа.
На сегодняшний день- замкнутый круг.

Аноним 681

Аноним 699: когда родители продолжительное время платят немалые деньги, а ребёнок находится абсолютно на том же уровне

Причем здесь на форуме встречался такой учитель(((
Сама о себе высокого мнения, результаты ЕГЭ у нее швах ((( и сама ведь призналась
Родителей жаль!

Аноним 785

Аноним 681: здесь на форуме встречался такой учитель(((

Расскажите хоть какой предмет она преподавала

Аноним 699

Ещё раз: я не говорю, что лучший репетитор- это действующий учитель( они тоже очень разные) , но нанимая репетитором человека, который уже преподавал данный предмет, у вас, РОДИТЕЛИ, будет хоть какая- то гарантия, что человек имеет профильное образование и минимальные навыки обучения данным темам. Он год « обкатывал» данный материал на 100 детях. Хотите, чтобы за Ваши деньги на ваших детях учились, тогда можно и студента нанять, и психолога, и инженера, и учителя начальной школы для занятий русским и математикой в 5-6))))

Я - «за» репетиторство. Но ответственное.

Аноним 769

Согласна. Сама пришла к тому, что репетитор не знает правил сдачи. Я ему передаю то, что сказала классный и он удивляется.

Аноним 699

Аноним 175,

Уважаемый родитель, хороший учитель перед каждым уроком готовиться. Вам же очевидно, Что учитель знает правила русского языка , которые изучают в 5 кл, или может быстро решить задачу для 6 класса. Но он пишет план урока. Его задача не самому правильно написать или правильно решить, а НАУЧИТЬ ДЕТЕЙ правильно писать или решать. Он расписывает этапы урока, подбирает слова, примеры. От его подготовки к уроку зависит результат.
Вам нужно было заранее отправить репетитору задачи, чтобы он их решил и подобрал объяснение , которое Ваш ребёнок смог бы понять( хороший репетитор должен знать какие именно темы ребёнок уже изучил в школе) . И занятие прошло бы продуктивно. Вашему ребёнку объяснили бы алгоритм и , возможно, решили бы вместе с ним подобную задачу для закрепления.

А так: ваш ребёнок ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ сидел и смотрел как человек пытается решить задачу.

Аноним 461

Аноним 807,

Пл всем есть дешевле. Вопрос в качестве и очень малый % репетиторов готовит к олимпиадам вузов.

Аноним 461

Аноним 312,

Сайт екатеринбурга, цены здесь

Аноним 293

Аноним 699: ваш ребёнок ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ сидел и смотрел как человек пытается решить задачу.

Поиски решения дают определенный результат, если эти ходы и подходы были показаны.

Аноним 699: Вам нужно было заранее отправить репетитору задачи, чтобы он их решил и подобрал объяснение

Так было , конечно, быстрее.

Щас онлайн школ куча, у меня племянница учится в скайсмарте, там разные предметы есть. По ценам конечно не соориентирую, но знаю, что его племяшка сдала на отлично, будут и к егэ там же готовиться. Видно школа профессиональная

Аноним 312

Аноним 461,

Можно гораздо дешевле найти хороших репетиторов. Все мои знакомые берут меньше.

Аноним 461

Аноним 312,

Буду рада контактам

просто посетитель
Москва

Аноним 312: Это цены Москвы?

Так в теме про онлайн спрашивают. Онлайн без разницы какой город. Я беру 1 500/60 за математику "началки" и средней школы, индивидуалку. Иногда даже и не знаю, где ученик территориально находится. Просто объявляю цену, что работаю по времени Москвы. Родитель сам уже решает, что делать с этой информацией. Да - значит да. Нет - значит нет.

Аноним 312

Была раньше здесь,

Вы мне это зачем пишете? Речь шла о сайте, я поэтому и задала вопрос

Аноним 699

Аноним 312,

Сколько?

Аноним 312

Аноним 699,

По-разному. От 1000 за час до 1700.

мама
Екатеринбург

Математика после 9 класса подтянуть уровень, закрыть дыры после средненькой дворовой школы до уровня комфортной учебы в лицее 2000 руб/час. Онлайн
Смотрели варианты дороже/дешевле, дочери зашёл этот преподаватель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";