Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 461,
Это цены Москвы? Я, например, беру 1600/60 мин. Русский язык.
Возможно.Тем более, что писала не я.Внук помог.Пока бабушка на грядке , внук"под диктовку" пишет."Помог"
Это не минимум. Общество ЕГЭ можно за 1500 найти
Хороший преподаватель
Вот по русскому не знаю дешевле, только дороже( Моя ученица занималась с репетитором 3500/60 по русскому. Это я после поступления контакты других репетиторов своих учеников собираю, у кого отличные результаты. Еще мальчик своего репетитора рекомендовал 3000/60. Я сама в поиске хорошего по русскому подешевле, потому что ученики часто спрашивают рекомендации. Но пока только по такой цене знаю
за русский платила 1 тр - 1 раз в неделю, очно.
математика по 700 р - 2 раза в неделю, очно.
сдавала еще химию и биологию, купила пакет занятий с репетитором Онлайн в фоксфорде за 46 тыс оба предмета, 68 занятий, но нам их не хватило, докупала прим за 10 тыс еще 12 занятий.
Ребенок достаточно ленивый, очень не уверенный в себе, на лету не схватывает, стремления не было, предметы выбрала сама, так как хочет что то с медициной / биологией.
Репетитор онлайн был удобен, интерес к знаниям по биологии еще только увеличил, а химию дочь люто возненавидела.... но это не в репетиторе дело, там формулы учить надо.
За год прим 145 тыс вышло. В месяц прим. 16.
Русский и биологию сдала на 4, по 1 баллу не хватило до 5, математику на 4 - средне по баллам, химию на 3 - и слава Богу, хотя дочь была уверена, что будет все же 4, но нет....
Ни сколько не жалею, что вложилась. У дочери появилась мотивация, старание, вера в свои силы, а также подтянула знания. Мотивация проснулась только в апреле-марте. Аттестат 4,35 балла.
Пока я не выпустила классы, я не представляла всю печальную картину с репетиторством. В процессе работы, конечно, единицы ( в основном лентяи ) нанимали репетиторов, но этого было недостаточно для каких-либо выводов. А вот при работе с выпускными классами УЖАСНЫЙ уровень репетиторства предстал во всей красе.
(Ужас: когда родители продолжительное время платят немалые деньги, а ребёнок находится абсолютно на том же уровне, а ещё хуже, когда ребёнок начинает менее ответственно относиться к занятиям в школе( он же сейчас с репетитором) - и его уровень подготовки начинает падать.
Причину я вижу в следующем: условия работы для учителей в школах ужасны ( большая нагрузка из-за отсутствия кадров), а кадров нет из- за низкой зарплаты и ненормальных ( в психологическом плане) условий труда. Следовательно, не каждый педагог выдержит даже 5 лет в этой структуре и уйдёт. И… не получит тот бесценный опыт преподавания, который даёт школа.
На сегодняшний день- замкнутый круг.
Причем здесь на форуме встречался такой учитель(((
Сама о себе высокого мнения, результаты ЕГЭ у нее швах ((( и сама ведь призналась
Родителей жаль!
Расскажите хоть какой предмет она преподавала
Ещё раз: я не говорю, что лучший репетитор- это действующий учитель( они тоже очень разные) , но нанимая репетитором человека, который уже преподавал данный предмет, у вас, РОДИТЕЛИ, будет хоть какая- то гарантия, что человек имеет профильное образование и минимальные навыки обучения данным темам. Он год « обкатывал» данный материал на 100 детях. Хотите, чтобы за Ваши деньги на ваших детях учились, тогда можно и студента нанять, и психолога, и инженера, и учителя начальной школы для занятий русским и математикой в 5-6))))
Я - «за» репетиторство. Но ответственное.
Согласна. Сама пришла к тому, что репетитор не знает правил сдачи. Я ему передаю то, что сказала классный и он удивляется.
Аноним 175,
Уважаемый родитель, хороший учитель перед каждым уроком готовиться. Вам же очевидно, Что учитель знает правила русского языка , которые изучают в 5 кл, или может быстро решить задачу для 6 класса. Но он пишет план урока. Его задача не самому правильно написать или правильно решить, а НАУЧИТЬ ДЕТЕЙ правильно писать или решать. Он расписывает этапы урока, подбирает слова, примеры. От его подготовки к уроку зависит результат.
Вам нужно было заранее отправить репетитору задачи, чтобы он их решил и подобрал объяснение , которое Ваш ребёнок смог бы понять( хороший репетитор должен знать какие именно темы ребёнок уже изучил в школе) . И занятие прошло бы продуктивно. Вашему ребёнку объяснили бы алгоритм и , возможно, решили бы вместе с ним подобную задачу для закрепления.
А так: ваш ребёнок ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ сидел и смотрел как человек пытается решить задачу.
Аноним 807,
Пл всем есть дешевле. Вопрос в качестве и очень малый % репетиторов готовит к олимпиадам вузов.
Аноним 312,
Сайт екатеринбурга, цены здесь
Поиски решения дают определенный результат, если эти ходы и подходы были показаны.
Так было , конечно, быстрее.
Щас онлайн школ куча, у меня племянница учится в скайсмарте, там разные предметы есть. По ценам конечно не соориентирую, но знаю, что его племяшка сдала на отлично, будут и к егэ там же готовиться. Видно школа профессиональная
Аноним 461,
Можно гораздо дешевле найти хороших репетиторов. Все мои знакомые берут меньше.
Аноним 312,
Буду рада контактам
Так в теме про онлайн спрашивают. Онлайн без разницы какой город. Я беру 1 500/60 за математику "началки" и средней школы, индивидуалку. Иногда даже и не знаю, где ученик территориально находится. Просто объявляю цену, что работаю по времени Москвы. Родитель сам уже решает, что делать с этой информацией. Да - значит да. Нет - значит нет.
Была раньше здесь,
Вы мне это зачем пишете? Речь шла о сайте, я поэтому и задала вопрос
Аноним 312,
Сколько?
Аноним 699,
По-разному. От 1000 за час до 1700.
Математика после 9 класса подтянуть уровень, закрыть дыры после средненькой дворовой школы до уровня комфортной учебы в лицее 2000 руб/час. Онлайн
Смотрели варианты дороже/дешевле, дочери зашёл этот преподаватель