Сколько вы тратите на репетиторов и онлайн обучение

Аноним 489

Аноним 271,

Согласна

Екатеринбург

Аноним 271: Зачем педагогу, готовящему высокобалльников и олимпиадников, тратить время на школу? Он может заработать в разы больше, при этом меньше напрягаясь.

Круто вы походя людей приложили.
У моих детей очень крутые преподаватели (математика, физика, химия, информатика, русский и т.п.) в лицее.
Огэ дочь сдала на 5 (физика, химия, русский, математика), сын на 4 и 5 (физика, математика и инфа на 5, русский 4) без репетиторов.

Сейчас сын на 10-11 класс договорился о сотрудничестве с репетитором по русскому языку. Математику и информатику подготовят в школе.

Дочери провели диагностику знаний по русскому, предварительно 80 баллов (для нее это мало), тоже будет сотрудничать с репетитором раз в неделю. Математику и информатику также подготовят в школе. Цель амбициозная в идеале 90+ баллов, в минимуме подтвердить медаль.

Аноним 271

СамкаБогомола,

Никого я не приложила.
Ваши преподы крутые, но все равно нужны репетиторы.
Или я что-то не понимаю?

Екатеринбург

Аноним 271: Ваши преподы крутые, но все равно нужны репетиторы.

Нет, не нужны по профильным предметам. У нас физмат лицей, поэтому русский язык решили подстраховать. Остальные в школе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";