Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Кому-то подходит онлайн-обучение , большинству школьников не подходит. Моему ребёнку лучше онлайн , ему нет смысла тратить время на дорогу до курсов или репетитора, но он собранный и умненький. А за многими нужен постоянный контроль , чтобы не списывали, а решали самостоятельно, чтобы не отвлекались.
Аноним 964,
Сдайте контакты, пожалуйста
0 ничего не трачу.
Аноним 52,
Поделитесь контактами, пожалуйста (математика)
Вам нужно обращаться к офлайн преподавателю, у меня младший ребенок такой же, в онлайне не помогает. Вживую будет следить за дисциплиной и не даст спуску. но репетитора не посоветую, моей всего 12, там уровень знаний другой
Поделитесь, пожалуйста, контактами (физика).
Аноним 964
Если можно, дайте пожалуйста контакты по физике
10 тыс в месяц , 2р в неделю, очно. Математика 9 класс. Начали вот с августа.
Со слабым и ленивым ребенком не берите онлайн: деньги на ветер. Математика, если в личку напишете, чудесного дяденьку порекомендую. Вывез мою слабую и ленивую девушку, и на огэ, и на егэ
У старшей год перед ОГэ было так: 800р/занятие 2 раза в неделю математика, 1 раз в неделю по 1000/час русский и около 5тр/ мес за химию и биологию в школе допы, но там не регулярно было: то учитель болеет, то мероприятия в школе более важные чем обучение. Все очно, итого около 15тр/мес. Но по русскому база уже хорошая была, просто вытягивали до максимума.
1500 за 60 минут
Но репетитор ездит к нам и условие было такое, что занимается 1час 20 минут итого 2000
Работаю в школе. На выпускных классах. Естественно, некоторые родители нанимают репетиторов в помощь своим детям. И мне, глядя на динамику изменений, жалко денег родителей, которые просто выкинуты. У большинства вообще не было изменений в лучшую сторону. Конечно, хорошие репетиторы были, но... их ооочень мало. Вы понимаете, что я основываюсь на объективных данных(качество детских работ)
Ни одна администрация школы не поставит на выпускные классы учителя, который не получил опыт преподавания 7-8, 10. Но родители, не знают особенности профессии и нанимают детям-выпускникам людей без достаточной квалификации. Качество таких занятий очень низкое. Результат минимален.
В любой сфере есть свои тонкости, понимание которых приходит только с опытом. А сейчас репетиторством занимаются все, кому не лень. Студенты( для крупных онлайн школ -норм, там дают готовый план занятия), люди без профильного образования ( психологи, учителя нач. школы, инженеры)готовят к ОГЭ и ЕГЭ по математике, русскому языку) КПД таких занятий очень низок.
Рекомендация родителям: нанимать своим детям репетиторами людей, которые имеют опыт преподавательской работы по данному предмету. Это сэкономит ваши деньги, а они немалые.
Дорого выходит. У сына из-за детских логопедических проблем самые большие пробелы в русском языке, пробовали разных репетиторов. Сейчас за 2500 в час, меньше чем за 2 часа /занятие не берется. Результат в сравнении с другими очень впечатляющий. Остальные предметы онлайн в Умскул для повторения, а основное школа
Аноним 275,
сейчас в сферу репетиторства хлынул очень большой поток «специалистов», которые за 500-700 руб согласны заниматься. Но неужели вы согласитесь просто выбрасывать эти деньги? При этом теряя время ребёнка.
Вот тут не соглашусь.Все зависит от ребенка.Некоторому и очно не идет, так , как хотелось бы получить."Через коленку в голову знания запихивать".Не хочу, поэтому сразу откажусь.
Согласна на 100%
Только физикой занимались дополнительно очно в центре подготовки и то с расчетом, что к ЕГЭ готовиться дальше надо.
10 тоже только физика.
в 11 брали все 3 предмета очно в центре подготовки. 15 т.р. в месяц. Сдал хорошо, поступил, куда хотел, в технический вуз. С гуманитарными, конечно, всё сложнее