Сколько вы тратите на репетиторов и онлайн обучение

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 175: Блин, более 40 в месяц

ну так там 4 предмета)

Аноним 685

Где такие цены?
московский репетитор( там столько важности, я отказалась) онлайн преподаватель 2000 60 минут
Оказывается это дорого!

Аноним 685

Только онлайн , да что это такое....я оффлайн ищу

Аноним 175

Tigrа: ну так там 4 предмета)

Да я вижу.
Я столько не осилю. Ну ползарплаты на репетитора у меня будет это. Или 1/5 от общего дохода. Нереальные для меня траты.

Я ещё считала,, что за своего на курсах к ЕГЭ плачу много. 12 тыс в месяц было за 3 предмета.
Своою младшую на ОГЭ хотела подписать в какую-то онлайн школу. Типа Сотки. И только математику очно с репетитором. Думала этого хватит, боьше тыс 10 не хотела тратить. Ну и в школе тоже что-то учат. Неплохо вроде их там подготовят.
А тут космические суммы.

Аноним 964

У нас иностранные языки .. Еще в доковидные времена находили носителей языков за рубежом (ребенку было 8-9 лет) . Когда начался ковид и появилась необходимость в учителях-предметниках , уже привычно перешли на онлайн.
Разумеется, очные занятия лучше, но на онлайн найти репетитора легче и дешевле, нежели только в своем районе/городе. Границ нет! мне такой вариант больше нравится, выбор огромный. И главное - экономия времени, которого в старших классах катастрофически не хватает.

PS год назад дочь попросила репетитора по физике.. в трясине увязла. Нашли репетитора-студентку института ядерной физики, которая фанатеет от физики. Теперь это любимый предмет дочери, собирается сдавать ОГЭ. А стоимость занятий 250-400 руб

Аноним 175

Аноним 12: А у них космический доход

Это хорошо)

Действительно, чего я. Люди явно не последние отдают деньги

Тайна, покрытая мраком

Аноним 964: Нашли репетитора-студентку института ядерной физики, которая фанатеет от физики.

Как нашли, где?

просто посетитель
Екатеринбург

у старшего выпускной класс, хочет на бюджет поступать , с математикой еще проблемы - поэтому много 25-30 в месяц выходит. В основном на математику , раз в неделю еще по часу два остальных предмета.
Но нам в этом году наконец то повезло с репетиторами - даже не жалко ...
и это у него еще сейчас лицей хороший - учителя по профильным предметам гениальные , математику он в другой школе запустил - в которой 9 классов учился
Дочка ходит в кружок олимпиадной математики - там дешевле , конечно - если без лагерей - максимум 4 в месяц

Аноним 897

Аноним 797: 8 занятий в неделю?

Да,у сына в неделю 2 занятия по 1.5 часа-русский,матем, информатика,общество. Получается 8 в неделю

дедушка
Екатеринбург

Мой сын сразу сказал ТОЛЬКО ОНЛАЙН!
Но он был очень мотивированным ребенком, за ним не нужно было следить, только платить

1. ему не нравился запах изо рта, когда тебе объясняют сидя за 1 столом, он нюхач и ему это было принципиально, разумеется о таких вещах он не будет говорить и обижать человека. Я предлагала разные варианты- он чувствовал, ему мешало
  2. вечные "транспорт задержали" опоздания, потому что у него график и летит сетка занятий по след предмету, а след педагог тоже в сетке...
    Сам он поездки не рассматривал, заканчивалось одно занятие, пол часа и начиналось следующее
    В общем, вопрос решился с наступлением эры ковида и больше он очному не возвращался никогда.
    Закончил с золотой медалью физ тех лицей
    Поступил в престижный ВУЗ, учится бесплатно и сказал что с репетиторами завязал в полном объеме с такой базой... в школе платила много, изучал многие блоки в предметах углубленно, расширенно с интересом, не только в рамках ЕГЭ
Аноним 771

16000 в месяц

Аноним 4

44 тыс в год
Начинали со 113 тыс вроде, в октябре перешли на 44…пока 7 класс…знания получает для перевода в другую школу

мама
Екатеринбург

8-9 тысяч в месяц уходит на оплату репетитора по одному предмету. Ещё 6 тысяч компьютерные курсы.

мама
Екатеринбург

Онлайн обучение не оплачиваю. Не уверена, что оно подходит моему ребёнку. Ходит домой к репетитору и в it-школу самостоятельно, всё рядом с домом.

Анонимный

Аноним 175: Блин, более 40 в месяц
И это только ОГЭ?

Да. Других трат нет. Ну кроме еды, одежды, проезда, здоровья

Аноним 862

Очень много тратим. 250 тыс егэбург (несколько предметов) за весь год. 6тыс в месяц Английский и 8-10 тыс в мес физика (это оба индивидуально онлайн). Т.е. примерно 40тыс в месяц… на школу вообще надежды в изучении профильных предметов нет. И это 8 класс.

Аноним 136: https://www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/975183/

"Онлайн-школе 1" тоже доверяю, работают по лицензии много лет

Аноним 797

Django: Ходит домой к репетитору

Какой предмет?
По поводу онлайн надо пробовать, у нас репетиторы ведут и онлайн и очно, выбирали в своем районе ( но к сожалению все равно ехать). Так вот начали очно, надоело ездить ( самостоятельно мин 40 в одну сторону), перешли на онлайн и довольны.

Аноним 797

Аноним 862: И это 8 класс.

Капец, конечно..
Стоимость неплохого вуза

мама
Екатеринбург

Аноним 136: Эффективны ли онлайн уроки вообще?

всем по разному, дочери не зашло. Ходит 1 раз в неделю на анг, 1 раз на матем. И тут, и там по 600р/занятие. Но она и сама очень много занимается. Ходит только пробелы закрыть

мама
Екатеринбург

Аноним 797: Какой предмет? Алгебра.

Аноним 52

Аноним 136,

Математика 2000р/ занятие 1,5 ч 2р в неделю
Онлайн школа ( химия/биология) 60000 за курс.
Английский 1000р/занятие 2р в неделю

Изначально математика была 1 занятие онлайн, 1 занятие оффлайн. Сейчас перешли полностью на онлайн, не знаю когда там списывают, нормально занимаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";