ДОЛ Мечта 2024

мама
Екатеринбург

Inkognito,
Мне тоже квитанция пришла на гу 14.03, оплата была в этот же вечер, 15.03 ходила в МФЦ подтвердить чеками, 20.03 забрала выписку из МФЦ, а вчера она пришла на гу
я тот ещё перестраховщик у меня вечно такая фигня, что если что.то может пойти не так, так оно и будет

мама
Екатеринбург

Квитанцию просила через почту лагеря в понедельник, выслали, в тот же вечер оплатила. Скан оплаты обратным письмом отправила. 20.03 на ГУ пришла квитанция.
Выписки так и нет

мама
Екатеринбург

Тютюля: crotcheteer:Подождем до следующей среды.
а мне ответил, что до пятницы этой.

Тютюля, сегодня я написала ему сегодня снова, попросила выписку, сказал ждать автоматической рассылки. Думаю поехать в мфц.

мама
Екатеринбург

Sunny☀: когда оплатили

Оплатила 18.03 квитанция 14.03 пришла на ГУ но выписки не было, вчера 21.03 пошла ногами в МФЦ, получила выписку, и вечером в 21-00 пришла выпискана ГУ

мама
Екатеринбург

crotcheteer: субботу возьмем справку или в воскресенье

Все конечно хорошо, но у меня деть прикреплён в городе Реж, и там в сб и вс не работают

мама
Екатеринбург

Night_05,
ну и что, живете в екб? при выписке этой справки смотрят только адрес по списку, фио ребенка с полиса спишут, поэтому обращайтесь в поликлинику по м/ж

мама
Екатеринбург

crotcheteer,
Конечно в Екб, и прописка всю её сознательную жизнь в Екб, просто до этого удобнее было на больничный к бабушке, здесь сидеть не с кем. Пойду значит к заведующей уточнять как быть.

Посетитель

Кое-как нашла тему.
Дочка поедет на 4 смену. Расскажите пожалуйста про особенности (связь, буфет на территории).

Екатеринбург

Мы тоже на 4, ничего про этот лагерь не знаю, постою послушаю. Про буфет в лагере первый раз слышу. Всегда кулёк конфет с собой брали.

мама
Екатеринбург

Байнова А., Посетитель,
https://vk.com/mau_dol_mechta
обычный лагерь, мтс берет, вроде туалеты не в корпусе
на регистрации предлагают оплатить общее фото и еще че.т
нормы гто сдают, просят уин, телефоны вроде забирали, но может от вожатых зависит

мама
Екатеринбург

...Ни у кого там сейчас нет детей? Тоже в этом году досталась только Мечта) хотелось бы реальных свежих отзывов прям с полей))) Как вожатые? Еда? То что удобства попроще, это не самое важное для нас, главное чтобы не скучно было. Судя по фото в ВК с 3смены весело ребятам.

Посетитель

Есть ли магазин на территории?
Нужны ли в лагерь анализы на яйца глист?
Со связью нет проблем?

Аноним 612

Нет там магазинов

мама
Екатеринбург

moti_kiss,

Моя сейчас там. Самый старший отряд 13-15 лет. Нет ни минуты свободной, все вовлечены в мероприятия, еда устраивает. Вожатые хорошие.поехала второй раз.

Екатеринбург

UNata,
Подскажите, пожалуйста, туалеты в корпусе, как душ организован? Какая политика насчёт вкусняшек из дома?
Дочь в самом младшем отряде будет.

мама
Екатеринбург

Байнова А.,

Посетитель,

Мои дети сейчас там. Операторы сотовой связи всё работают. Туалет и душ в отдельном корпусе. Условия нормальные, обыкновенный лагерь. Один из детей второй раз туда поехал. Вкусняшки можно взять с собой или привезти. Но если будете привозить, то только из списка разрешённых продуктов, иначе всё обратно вернут ещё на этапе приёма передачки. Анализ на яйца глист не нужен. Они всегда чем то заняты, вожатые хорошие

мама
Екатеринбург

Байнова А.: Подскажите, пожалуйста, туалеты в корпусе

Туалеты в отдельном строении, но приличные, унитазы, кафель. Сладости сдают вожатым, пакет подписать. Потом выдают им понемного, но конечно дети сдают не все😁прячут часть в личных вещах. Душ тоже отдельно, ходят по необходимости, проблем нет.

Посетитель

Про анализы задала вопрос на почту. Ответ:
"С 3 июня вступили новые изменения к оформлению справки 079у. Но в этом году мы еще не требуем прохождения анализов перед заездом."

Моя дочь поедет на следующей неделе 29 июня в субботу, 28 июне регистрацию. Надо ли всё таки сдаватьь, кал и яйцеглист для справки 079у.?!

мама
Екатеринбург

Ripley,
Самому лагерю Директор сказал - в этом году не нужны, но дадут ли Вам справку 079 в Вашей поликлинике без них - хз.

moti_kiss,
Скорее всего не дадут, поэтому от греха, сдаст. Там же больше ничего не надо?! Кровь, моча?!

мама
Екатеринбург

Мы тоже 28 на регистрацию, 24 - за справкой, сегодня сдали соскоб/кал на всякий случай. Кровь/моча не было информации.

Посетитель

Я поняла что никакие не надо анализы.

Аноним 434

UNata: Самый старший отряд 13-15 лет.

и моя в самом старшем отряде

UNata: Нет ни минуты свободной, все вовлечены в мероприятия,

вообще говорит мало всего..скучно...лежит на кровати иногда, счас запретили лежать))

UNata: еда устраивает

это да

UNata: Вожатые хорошие.п

это да

Екатеринбург

Посетитель,
Анализ может попросить врач в поликлинике, который будет выписывать справку. И тут как повезёт уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";