ДОЛ Мечта 2024

мама
Екатеринбург

moti_kiss,

По новым правилам, 24 рано брать справку. За три дня до выезда.

просто посетитель
Екатеринбург

Подскажите по вкусняшкам, на сайте такой скромный список - например печенье затяжное - это только Мария? Или например "tuc" можно?

Екатеринбург

4 смена 5 отряд. Кто с нами?

просто посетитель
Екатеринбург

Байнова А.,
Сын то же в 5 отряд попал

Аноним 28

Jul.K,
Байнова А.,
У ваших детей есть связь ?! что то моя не отписалась, не отзвонилась.

мама
Екатеринбург

Аноним 28,

День добрый
Написала дочка,что доехали,все хорошо
Она из 4 отряда

Аноним 28

Karina123,
Спасибо, какой у вас оператор сотовой связи?! У моей МТС, но на регистрации сказали, что связь работает.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 28,
Отписался и отзвонился. Оператор Мотив.

мама
Екатеринбург

Аноним 28,
МТС - не работает вообще, сын 1отр., звонил с другого телефона, потом нашел единственное место откуда его телефон еле связь набрал... Сегодня в ВК написали, что перебои с сот. связью на территории лагеря. Может с этим связано.

MTS
просто посетитель
Москва

moti_kiss, , напишите нам на форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions номер и адрес, где наблюдаются трудности с нашими услугами. Всё проверим.

мама
Екатеринбург

MTS,

Запрос отправлен.

Аноним 28

moti_kiss,

Тоже МТС. Написали в вк лагерь, что у них перебои со связью. Знала бы, вторую симку мотив поставила дочери в телефон.

Екатеринбург

Подскажите, пожалуйста, "Мечта" что требует из справок- анализы какие-нибудь? Или стандартно о79у? И скажите, пожалуйста. кто выдает эту справку?Педиатр или надо через педиатра в лагерную комиссию попасть?

просто посетитель
Екатеринбург

Дама с мольбертом: Или стандартно о79у

Уточните заранее на счёт диаскин теста. Нам школьная медсестра сделала пакость - не отметила проверку, когда в школе делали.
Лагерная комиссия сейчас в поликлинике работает по живой очереди.
Анализов не требовали.

Анонимус

Байнова А.,

У меня племянница в 5ом. Я возила ее на регистрацию и была удивлена возрасту вожатых - такие все взрослые…У меня дочь в ур.самоцветы ездит много лет, так там всегда молодежь )) Задать вопрос «в лицо» постеснялась

мама
Екатеринбург

Анонимус,
Когда приехали на регистрацию и увидели воспитателя 1 отряда была приятно удивлена)))) у нас ни разу не было такого вожатого, у него точно "не забалушь". Думаю что это намного лучше, чем совсем неопытная молодежь и курящие вейпы подростки, лежащие на кровати как из соседней темы.
Пока про лагерь только положительные отзывы у ребенка, все отлично и по отношению с вожатыми и с детьми, кормят вкусно, дают фрукты и сок. Претензий к бытовым условиям нет)))

мама
Екатеринбург

Подскажите, как про регистрацию узнать, где и когда она проходит? на эл.почту высылают ?

Екатеринбург

naaak,
В выписке, последнем документе, который пришёл на ГУ, написано какого числа и по какому адресу регистрация. Плюс на сайте Мечты заранее выкладывают информацию и список документов

Байнова А.: Лагерь в этом году анализы не требует.

Уточните пжл про какие анализы речь.
Анализ на яйцеглисты и энтобериоз нужно сдавать или нет ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";