Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Самое быстрое-обратиться в мфц по возможности.
А он у Вас первый раз в Мечту едет?
У меня дочка)
Пишите на почту директору лагеря, скинул квитанцию через 10мин., весь день этим занимается))) Админ - не справляется.
krtik@yandex.ru
Да, в первый раз едет.
Дочкам 12 и 9 лет в прошлом году очень понравилось, не смотря на удобства в другом здании) Кормили хорошо, занятость полная, развлечения, кружки, игры, дискотеки, новые друзья и отличные вожатые. В этом году ждем квитанции ..
4 марта подавали, квитанции пришли, оплатили. 5 смена 12лет. В чате их написали, что уже 3 человека с прошлого года едут. Ну и наши две подружки. Итого 5 человек уже знакомы. Ждут не дождутся.
По вожатыми хотела узнать. Это студенческий отряд (они обычно на от регистрации и отъезде в зелёных курточка целинках) или отдельно нанятые товарищи?
Вчера тоже написала на почту в лагерь, квитанцию прислали, на ГУ тишина
Что за чат? В ВК лагеря тишина
С прошлого года чат их отряда (детский). До сих пор общаются все.
А поделитесь почтой лагеря пожалуйста
на сайте лагеря в контактах. Я прямо с сайта и писала
Karina123,
Так вот же, второе сообщение на этой странице
krtik@yandex.ru
Написала на почту по поводу выписки..
Д.день. Все должно отправляться к вам на почту автоматически. Подождем до следующей среды.
Тютюля,
путаются в показаниях
Такссс, девчули.... ситуация SOS!!!кто едет на 6 смену ? Получила выписку: отъезд 29.07 в 9 утра( понедельник) регистрация 28.07( воскресенье) к этой дате должна быть справка об эпидблагополучии не ранее чем за сутки до заезда в лагерь, т. е. Получить нужно в воскресенье справку. Как её получать если больницы не работают в воскресенье?!
Night_05,
Когда отъезд в пн, то разрешают брать эпид в пятницу или сб. Надо уточнять, у всех свои требования. Либо с утра пораньше лететь в поликлинику и потом на место сбора.
Попробуйте задать вопрос в группе ВК лагеря
Inkognito,
Мои дети тоже едут в "Мечту". Старший второй раз туда. Лагерь нормальный, вожатые, воспитатели ответственные. В прошлом году ребёнок приболел, попросили привезти лекарства, мы привезли и всё ок. Есть группа ВКонтакте, там регулярно выставляли фото и видео мероприятий. Посещения запрещены, один раз приезжали с гостинцами, но с этим строго, половину нам тут же вернули, т. к. Это не соответствовало перечню разрешённых продуктов. Связь теле2, инет хорошо ловил.
а что у вас? мне вчера выписка из реестра(путевка) пришла на гу
если квитанции еще нет, то в мфц сходите
в прошлом году брали справку к дню регистрации, она сразу сдавалась вместе со всеми копиями, в день отъзда уже без каких.либо бумаг приходили
у нас тоже 6 смена, в субботу возьмем справку или в воскресенье перед регистрацией
если не ошибаюсь дгб15 в воскресенье тоже справки давали, ближе к делу буду уточнять
Дак в этом и фокус, на гу пришла, оплатила в то воскресенье и тишина)))
Спасибо