Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Не нужны анализы
5 смена на низком старте. Завтра за справкой пойдем💃💃💃 вроде погода тоже неплохая пока нарисована.
Встречаем 4 смену завтра в 11?
Моя не довольна душем. Еда, говорит, как в школе. В комнате 10 человек, но плюс розетки у каждой кровати. Постоянно с телефоном. Даже на мероприятия умудрялась пронести.
Посетитель,
Вы в каком отряде?
Сын первый раз поехал в лагерь, сказал что ещё хочет. На бытовые условия не жаловался. Комната то же на 10 человек была.
В прошлые выходные привозила водные пистолеты, впечатление от общей территории лагеря осталось хорошее.
Моя первый раз поехала. Осталась довольна, сказала на следующий год туда же брать путевку).
Бытовые условия не оттолкнули. В комнате 14 человек, но я так поняла, что они в новом корпусе, причем там был туалет, но пользоваться им не разрешали, ходили в отдельное здание.
Другой корпус, там комнаты сказала были у ребят по 3-4 человека.
Единственный негатив у ребенка по поводу воровства, кто-то из девочек взял из тумбочки пару личных вещей, кто это сделал так и не сознался и ничего не вернули(.
По питанию нареканий тоже не было, хотя моя очень привередлива в еде
Это уже от человека зависит. Не от лагеря. Два года моя была, ттт ничего подобного ни разу не было.
Аноним 238,
Это, да. в любом лагере может произойти подобное.
Старший ребенок сколько ездила в лагеря, никогда не было ничего подобного.
пару лет назад у моей кто.то спрятал по 1 кроссовку с 2х разных пар
а смена за пару дней до 1 сентября заканчивалась, пришлось в срочном порядке обувь покупать
ага, все зависит от детей в смене, отряде
Байнова А.,
Второй отряд. Но моя принцесса ещё та)
Я сама в детстве была в лагере, и на лето в деревне. Хотела, чтоб она посмотрела как бывает не дома.
Дочь 8 лет довольна, рассказывает только позитив.
Девочки, подскажите, как быть. Сегодня заехали на смену, 3тий отряд. Сначала дети сказали, что у них в комнате четверо старших мальчиков и трое детей как они сами. Я попросила связаться с воспитателем, позвонила педагог и сказала, что возраст один у всех, поросто они очень крупные. Наши мелкие, как не в своей тарелке, говорят забери нас домой, они уже надсмехаются и что-то еще делают. Как поступить ? Ехатб забирать или что?!
Аноним 347,
с вожатой разговаривайте, чтобы они пресекали буллинг
Аноним 347,
Еще раз поговорить с воспитателем.
Такие отзывы у всех разные. Мой сейчас на смене,в комнате их двое , телефоны забирают на сон час и на ночь. Он у меня белугой воет - забери домой ... Воспитатель поняла , что строгий . Если что 4 смена , второй год поехал в лагерь, но в прошлом году не было таких выкрутасов от него
Моя с подругой там же. Третий отряд. Да разные они сейчас все по росту, что девочки, что мальчики. Говорит все нормально, все общаются. Ну в комнате мальчиков они не видят, что происходит, но так на общих мероприятиях говорят, все хорошо. Вчера было открытие, все вместе готовились, выступали.
Да, забирают. Моя говорит, играют в это время в карты, общаются, хоть отдохнут от телефонов.
А где то фото выкладывают. Подскажите
Massyaaa,
В группе вк выкладывают, но не много.
https://m.vk.com/mau_dol_mechta
Massyaaa,
Я у своей не спрашивала забирают или нет. Но в сон час либо книгу читала, либо спала, либо резиночки плела, брала с собой набор.
В целом довольная приехала, хотя я переживала, тк действительно отзывы противоречивые.
Старшая все время в Буревестник ездила, но туда не попали.
Дочь в понедельник на смену уехала, во вторник уже 3 девочки из отряда уехали домой, 2 с температурой, 1 с аллергией (девочки побаловались вечером, тенями раскрасили соседнюю комнату, у одной вот сильная аллергия началась )