ДОЛ Мечта 2024

Екатеринбург

Massyaaa: Анализ на яйцеглисты и энтобериоз нужно

Не нужны анализы

Аноним 238

5 смена на низком старте. Завтра за справкой пойдем💃💃💃 вроде погода тоже неплохая пока нарисована.

Посетитель

Встречаем 4 смену завтра в 11?
Моя не довольна душем. Еда, говорит, как в школе. В комнате 10 человек, но плюс розетки у каждой кровати. Постоянно с телефоном. Даже на мероприятия умудрялась пронести.

Екатеринбург

Посетитель,
Вы в каком отряде?

просто посетитель
Екатеринбург

Сын первый раз поехал в лагерь, сказал что ещё хочет. На бытовые условия не жаловался. Комната то же на 10 человек была.
В прошлые выходные привозила водные пистолеты, впечатление от общей территории лагеря осталось хорошее.

мама
Екатеринбург

Моя первый раз поехала. Осталась довольна, сказала на следующий год туда же брать путевку).
Бытовые условия не оттолкнули. В комнате 14 человек, но я так поняла, что они в новом корпусе, причем там был туалет, но пользоваться им не разрешали, ходили в отдельное здание.
Другой корпус, там комнаты сказала были у ребят по 3-4 человека.
Единственный негатив у ребенка по поводу воровства, кто-то из девочек взял из тумбочки пару личных вещей, кто это сделал так и не сознался и ничего не вернули(.

По питанию нареканий тоже не было, хотя моя очень привередлива в еде

Аноним 238

Марина_Я: Единственный негатив у ребенка по поводу воровства, кто-то из девочек взял из тумбочки пару личных вещей, кто это сделал так и не сознался и ничего не вернули(.

Это уже от человека зависит. Не от лагеря. Два года моя была, ттт ничего подобного ни разу не было.

мама
Екатеринбург

Аноним 238,
Это, да. в любом лагере может произойти подобное.
Старший ребенок сколько ездила в лагеря, никогда не было ничего подобного.

мама
Екатеринбург

Марина_Я: Единственный негатив у ребенка по поводу воровства, кто-то из девочек взял из тумбочки пару личных вещей, кто это сделал так и не сознался и ничего не вернули(.

пару лет назад у моей кто.то спрятал по 1 кроссовку с 2х разных пар
а смена за пару дней до 1 сентября заканчивалась, пришлось в срочном порядке обувь покупать

Марина_Я: в любом лагере может произойти подобное

ага, все зависит от детей в смене, отряде

Посетитель

Байнова А.,
Второй отряд. Но моя принцесса ещё та)
Я сама в детстве была в лагере, и на лето в деревне. Хотела, чтоб она посмотрела как бывает не дома.

Екатеринбург

Дочь 8 лет довольна, рассказывает только позитив.

Аноним 347

Девочки, подскажите, как быть. Сегодня заехали на смену, 3тий отряд. Сначала дети сказали, что у них в комнате четверо старших мальчиков и трое детей как они сами. Я попросила связаться с воспитателем, позвонила педагог и сказала, что возраст один у всех, поросто они очень крупные. Наши мелкие, как не в своей тарелке, говорят забери нас домой, они уже надсмехаются и что-то еще делают. Как поступить ? Ехатб забирать или что?!

Аноним 612

Аноним 347,
с вожатой разговаривайте, чтобы они пресекали буллинг

Екатеринбург

Аноним 347,
Еще раз поговорить с воспитателем.

Такие отзывы у всех разные. Мой сейчас на смене,в комнате их двое , телефоны забирают на сон час и на ночь. Он у меня белугой воет - забери домой ... Воспитатель поняла , что строгий . Если что 4 смена , второй год поехал в лагерь, но в прошлом году не было таких выкрутасов от него

Аноним 238

Аноним 347: Сегодня заехали на смену, 3тий отряд. Сначала дети сказали, что у них в комнате четверо старших мальчиков и трое детей как они сами.

Моя с подругой там же. Третий отряд. Да разные они сейчас все по росту, что девочки, что мальчики. Говорит все нормально, все общаются. Ну в комнате мальчиков они не видят, что происходит, но так на общих мероприятиях говорят, все хорошо. Вчера было открытие, все вместе готовились, выступали.

Аноним 238

Massyaaa: Мой сейчас на смене,в комнате их двое , телефоны забирают на сон час и на ночь.

Да, забирают. Моя говорит, играют в это время в карты, общаются, хоть отдохнут от телефонов.

А где то фото выкладывают. Подскажите

мама
Екатеринбург

Massyaaa,
В группе вк выкладывают, но не много.
https://m.vk.com/mau_dol_mechta

мама
Екатеринбург

Massyaaa,

Я у своей не спрашивала забирают или нет. Но в сон час либо книгу читала, либо спала, либо резиночки плела, брала с собой набор.

В целом довольная приехала, хотя я переживала, тк действительно отзывы противоречивые.
Старшая все время в Буревестник ездила, но туда не попали.

мама
Екатеринбург

Дочь в понедельник на смену уехала, во вторник уже 3 девочки из отряда уехали домой, 2 с температурой, 1 с аллергией (девочки побаловались вечером, тенями раскрасили соседнюю комнату, у одной вот сильная аллергия началась )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";