Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мне кажется, вожатые меняются на разные смены?
Моей все нравится всегда)
Моя в прошлом году на еду не жаловалась
Убью Ведром,
Моя все ест выборочно. Может есть мясо, может не ест, по настроению. Но тут вроде все норм ей было
Девочки анализ на гельминтов нужен в чайку?
нашла эту инфу только в группе в вк
✔копию полиса ОМС;
✔медицинскую справку о состоянии здоровья ребенка, отъезжающего в лагерь (учетная форма № 079-у);
✔справку о санитарно-эпидемиологическом благополучие адреса проживания ребенка, выписанную не ранее, чем за 1 (одни) сутки до заезда в лагерь, а также, для 1 смены, справку о санитарно-эпидемиологическом благополучие окружения в школе (подтверждающая отсутствии контакта с больными инфекционными заболеваниями по месту обучения ребенка в образовательной организации);
✔прививочный сертификат и его копию с данными о вакцинации против инфекционных заболеваний в соответствии с Национальным календарем.
нужен
в поликлинике ниче не знают, спасибо
Самое первое сообщение в группе закреплено, от 14 /06
там как раз про анализы
Как могут не знать в поликлинике, при оформлении мед справки нам сразу сказали, что нужен этот анализ, и соскоб
Добрый день! Кто в курсе, подскажите пожалуйста, везде пишут, что нужен энтеробиоз и гельминты анализ, в группе ВК Чайка, только гельминты, надо в Чайка сдавать энтеробиоз?
Аноним 358,
на следующей вкладе ВК Справка 079-у написано про два анализа
https://vk.com/wall-205392545_1605
Какой срок действия анализов? Сдавали в начале года, ещё подойдут?
Nata Sha,
Спасибо)
обычно 10 дней
вряд ли
Девушки, подскажите, в выходные можно приезжать в лагерь навестить ребёнка?
И ещё от комаров средство, но не спрей, какое купить? Кто знает
Nata Sha,
Здравствуйте! Подскажите Обследование на гельминтозы:
Энтеробиоз, гименолепидоз (дата результата обязательна)
Это кал или кровь надо сдавать? И если платно сдадим, примут?
не знаю подробностей, кровь не сдавали точно, дали направления, сдали, заполнили справку, но мы все в одном месте сделали
почитайте в общей теме про лагеря, там это активно обсуждают
это кал и липучка на попу
Билайн ловит? Или какой?
Как сказал сын, только в определенных местах, лучше всего теле2
Девочки, подскажите, пожалуйста, если смена начинается в понедельник, то когда надо взять справку?
апуля,
079 можно сегодня или завтра
а эпид благ - в субботу буду брать. чтобы на день регистрации было действительное
Chu_Chu,
Спасибо