Лагерь Чайка 2024

Аноним 260

Аноним 299,
Бывает 😁
Видимо действительно никому на ГУ квитанция на чайку не приходила (только некоторым она вчера пришла)

Аноним 260

А кому-нибудь уже приходила выписка из реестра ?

мама
Екатеринбург

Пришла квитанция на ГУ мин 40 назад. А я уже оплатила, надеюсь увидят.

Екатеринбург

Аноним 260,
А кому-нибудь уже приходила выписка из реестра ?

Тоже интересно, мне только квитанция пришла, которую уже оплатила ранее

АнонимЯ

Ветер с моря дул,
Нет. Тоже жду

Аноним 238

Мне на ГУ ничего не приходило. Квитанцию запрашивала у Акуловой Т.Б по эл.почте, затем отправляла документ об оплате с просьбой прислать путевку. В субботу прислала путевку.

АнонимЯ

Аноним 238,
ого, а у меня нет путевки, думала еще не рассылали. квитанцию я тоже через почтузапрашивала

мама
Екатеринбург

АнонимЯ: нет путевки

аналогично, жду, чек сразу отправила
еще мне ответ от администрации пришел, что путевка предоставлена

мама
Екатеринбург

девочки, 5 смена - есть выписка у кого-то? я съездила уже в МФЦ, путевку мне распечатали. а выписки у них нет, они ее не видят, говорят что директор лагеря перестаралась и уже проставила видимо и оплату и выписку, и теперь только у нее запрашивать выписку.
собственно сама выписка мне не нужна, мне нужна инфо оттуда, дата регистрации, дата время выезда.

мама
Екатеринбург

Chu_Chu,
4 смена
ничего нет
отправила на почту оплату-тишина
написала еще раз - тишина
на гу тишина, жду 11/4
ну и ВК они в группе все выкладывают, у меня сын большой уже, сам отслеживает

Аноним 961

Chu_Chu: и теперь только у нее запрашивать выписку. с

Я писала директору лагеря на почту про выписку. Отправляла ей квитанцию. В ответ - тишина.

АнонимЯ

[cit]Chu_Chu: Екатеринбург
девочки, 5 смена -
Тоже только путевка. Выписки нет.

мама
Екатеринбург

Тоже нет ничего, 2 смена

мама
Екатеринбург

АнонимЯ: девочки, 5 смена -
Тоже только путевка. Выписки нет.

ну видимо ждать инфо в вк придется))) странные они конечно...

Аноним 37

Вдруг кому нужно, отказалась от 2х путевок на 5 смену. Сначала сказали дали лагерь, потом не дали оказалось. Купила билеты на самолет. На ГУ снова пришло, что дали, но с 95% субсидией, без льготы, дозвонилась до них, да наше заявление затерялось, и его восстановили, нам уже не надо, на море поедем.

мама
Екатеринбург

Аноним 37: Вдруг кому нужно, отказалась от 2х путевок на 5 смену

напишите мне пожалуйста в личку, номер ваших заявлений я позвоню директору лагеря
В файле свободных мест, по чайке ниче нет :(

Аноним 37

Lelkako,
вы хотите туда попасть?

мама
Екатеринбург

Аноним 37: вы хотите туда попасть?

да, заявление было подано, но в число счастливчиков не попал ребенок

Я так понимаю вы не желаете делиться, ну ладно...

мама
Екатеринбург

Девочки. ВКонтакте инфа появилась

мама
Екатеринбург

Я в пятницу ещё раз написала директору-типа куда мне сейчас в МФЦ или она пришлёт-она мне в понедельник прислала путёвку

мама
Екатеринбург

SvetikB: в пятницу ещё раз написала директору

Добрый вечер, а вы как на директора вышли? у них сайт не рабочий.. через ВК? и сколько стоит путевка за полную стоимость подскажите пожалуйста

АнонимЯ

Galiya,

На электронную почту напишите ей. Где то раньше ее адрес писали. Поищите в этой теме

мама
Екатеринбург

Добрый день, есть отзывы по 1й смене?

Екатеринбург

Медузза: есть отзывы по 1й смене?

Сегодня моя красотка возвращается) ну каждый год она ездит только туда, какие могут быть отзывы)) кормили плохо, говорит, на 3 кг похудела, потому что давали мяса слишком много по ее словам(моя не ест его, ей отдельно как обычно еду давали без подливок, мяса, овощей, соусов…), ну это как бы замечание-не замечание, каждый год одно и то же.
В лазарете побывала 3 дня. Бывает) простуда ходила , почти весь отряд переболел.
Счастья полные штаны, мало 21 день, говорит…

мама
Екатеринбург

Убью Ведром,
Спасибо! Моя первый раз туда едет. А вожатые как? И бытовые условия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";