Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
РыЖик Лисичкина мама,
Вы в 4 10-14. А моя в третьем. Ей 10
первый лагерь, из которого домой забрали до окончания смены. При этом сказала что все очень классно и все очень добрые, как нигде. Но ей как интроверту очень много активностей показалось. Стоит присесть, как кто-то куда-то тащит. И в телефонном разговоре слышу, её периодически кто - то кричит, она кричит в ответ. 6 дней вытерпела, потом сказала не могу.
Мой из каменного цветка так хотел сбежать
А в чайку 4 раз едет , но он большой мальчик уже, у них видимо можно договориться с вожатыми по степени активности, его на половине фото нет, сидит где то "в тени"
Младшего по этой причине не отправили, он не любит ель движа
Мы в 5 10 лет совсем малыши есть в отряде
Аноним 789,
Вот и нас в 5 записали, а потом хоп и в 3
Nata Sha, моя в каменном цветке в прошлом году 3 недели выдержала, и в волне до этого. Возраст ещё переходный наступил, 13 почти. Зато друзей нашла за эти 6 дней, уже к двоим на дни рождения с ездила-к девочке и к мальчику
Дочь сказала будет много кружков
девочки привет! Подскажите, у кого уже вернулись дети, реально даже через забор нельзя с ребенком встретиться ?
в прошлом году отвозила вещи, обнимались через забор. Ребенок сейчас на смене, сказали что вообще нельзя даже через забор видеться, вещи передавать через вожатых.
Вы это серьезно? Вы пятилетнего ребенка в лагерь отправили?
да совершенно серьезно! а что такого во встрече с ребенком?? мой ребенок скучает когда долго меня не видит, приехать встретится на пять минут, и у нее уже совершенно другое настроение. И я очень рада что у меня такой ребенок, который скучает по маме когда ее долго не видит.
Раньше вообще то в лагерях делали дни приема родителей, и концерты для них, и серьезно родители ездили.
Я вопрос задала конкретный, и не вижу каких-то причин усомнится в серьезности вопроса.
а вы получается ребенка спровадили чтоб три недели не видеть, с глаз долой из сердца вон? чтоб забыть на три недели что у вас ребенок есть ?
Да
Я от груди отучила в полтора года.
Две недели мой ребенок провел в обществе сверстников, без родителей, совершенно не скучая
Моя тоже скучает. Хотела бы увидеть хотя бы на 5 минут
Я очень рада за вас и вашего ребёнка, и полной гармонии между вами.
Но дети разные. Дочь на месяц уезжала к бабушке, мы с ней виделись буквально неделю после приезда , и она уехала в лагерь в полной уверенности, что она увидит маму в каждые выходные дни, как было в прошлом году, и годом ранее. Сложно запланировать все идеально на три месяца , совместив лагерь, бабушку, тренировки и маму в одном пакете. Лагерь выбираем не не авось, а тщательно с условием всех нужных и важных аспектов. Ожидания по лагерю в этом году изменились вдруг ... Ребенок не ожидал. Что на три недели меня не увидит. Вот и все
апуля,
В прошлом году в один из первых дней у моей дочери была чуть ли не истерика, скучаю и все. Приехали, передали вкусняшки. Обнялись через забор, и все... Ребенок счастливый убежала на весь остаток смены