Лагерь Чайка 2024

мама
Екатеринбург

Аноним 961: вы уже не успеваете сдать, но и не особо пока требуют

Инвитро за день делают, позвоните им

АнонимЯ

На странице лагеря ВК есть список документов. Там узнала про анализы и про то, что справка 079 действительна 3 дня. Когда позвонила в поликлинику узнать, как получить справку, оператор мне сразу сказала, что нужны анализы и уточнила , какие именно , для получения 079.

АнонимЯ

Аноним 961,
Никто ничего не говорил. . Я искала информацию, когда будет регистрация на 5 смену. Первое что пришло в голову - зайти на их страничку вк.

Кстати, на своей странице они регулярно выкладывают видео и фото, как дети проводят время .Я в прошлом году каждый день смотрела их отчёты. Очень удобно.

мама
Екатеринбург

Аноним 961: памятка

Там есть информация по 079, изменение справки с 3 июня, это не лагерь придумал
Некоторые клиники без анализов просто не дают справку, муниципалы пока дают, через одного
При регистрации этот пункт особенно проверяли, позвоните начальнику лагеря , уточните этот вопрос

мама
Екатеринбург

Аноним 961: контакте не сидит

Из других источников про изменения в справке узнала
В день отъезда слышала разговор родителей и администрации, что ждут результаты анализов ват сап, видимо так же на регистрацию пришли без них и сдали позже, но типа им сказали, при плохих анализах будьте готовы забрать ребенка

Аноним 961

Nata Sha: В день отъезда слышала разговор родителей и администрации, что ждут результаты анализов ват сап, видимо так же на регистрацию пришли без них и сдали позже, но типа им сказали, при плохих анализах будьте готовы забрать ребенка

Вот спасибо.
Сдать мы сможем только в пн.утррм перед отъездом.

Ко вт., наверно, будет готов. Сколько он вообще готовится?

мама
Екатеринбург

Аноним 961: Ради анализов я не планирую завтра быть в городе

Ну значит не сдавайте

АнонимЯ

Аноним 961,
Вы задали вопрос, вам ответили. , разные варианты.
Не сдавайте, не регистрируйтесь, довольствуйтесь тем что есть. Вас никто не к чему не принуждает.
К чему мне ваши претензии?

Аноним 789

Подскажите пожалуйста, срок действия справки об эпид благополучии?
В поликлинику пришла в пятницу, спросили когда отъезд детей в лагерь?
Сказала, что 5.08 регистратор говорит приходите в субботу - срок действия 3 дня. сегодня, на регистрации отправили брать новую справку срок 1 сутки. Сколько все таки действует эта справка?

АнонимЯ

Аноним 789,
За сутки нужно брать. Т.е вчера.

Аноним 789

АнонимЯ: . Т.е вчера

Ну я я и взяла вчера. Не действительна -сотрудники чайки, сказали

АнонимЯ

Аноним 789,
Странно. На регистрацию за сутки. Всё верно сделано.
Возьмите завтра с утра.

мама
Екатеринбург

АнонимЯ: Странно. На регистрацию за сутки. Всё верно сделано.
Возьмите завтра с утра.

Мы справку брали в день регистрации

самомама
Екатеринбург

Нас так же отправили за новой справкой об эпидблагополучии, хотя брали вчера, 03.08.
Сказали всего сутки действует, хотя в санаторий спокойно приняли от субботы при заезде в понедельник.
Заехали в неотложку, взяли там.
И, если нет прививки от клеща, дают отказ писать от неё. Без отказа документы не принимают.

Аноним 789

РыЖик Лисичкина мама: отправили за новой справкой

Самодеятельность Чайки получается?
Как на работу хожу в поликлинику уже
Позвоню завтра на горячую линию Минздрава, очень интересно,, впервые такое…. у нас по понедельникам не прорваться в поликлинику , придётся идти в 7:30 занимать очередь, дурдом , возмущена конечно

Аноним 789

И про цветную бумагу, карандаши и ручки тоже впервые столкнулась, почему своё брать. Всегда оборудованы кабинеты для занятий были ещё и фильмы на флешку .
Кто приехал недавно с лагеря, как досуг детей организован?

самомама
Екатеринбург

В прошлом году на смене был студотряд медиков, было 5 человек, скучать ребёнку было некогда. Начиная от регистрации и заканчивая встречей у автобуса. В этом году на отряде трое, особого энтузиазма и активности не увидела. Очень бы хотелось ошибиться и девочки смогут увлечь детей. Но на вопрос какие будут кружки организованы - затруднились ответить, сказали только что фильмы накачали
Все это - про 4 отряд)

мама
Екатеринбург

РыЖик Лисичкина мама,

в этом году отряд из пед института, соц педагоги, мой был в 1 отряде
доволен, хотя не особо активный товарищ, вчера даже на встречу к ним ходил )))

мама
Екатеринбург

А нас сначала в один отряд записали, потом в другой. Разве они не по дате рождения формируют их?

самомама
Екатеринбург

Nata Sha: в этом году отряд из пед института, соц педагоги, мой был в 1 отряде
доволен

Я и пишу, что хотелось бы ошибиться и действительно всё будет "ни минуты свободной". Моя только рада будет этому)

самомама
Екатеринбург

апуля,
Вроде по годам рождения, но в нашем отряде дети 10-14 лет, как написала воспитатель.
Но 12-14 вроде немного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";