Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
АнонимЯ,
Они не пришлют без запроса, автоматом разослали на гу, но что-то опять пошло не так
Я вчера вечером написала на почту, сегодня в 10 утра у меня квитанция на электронке)
Кстати мне ответили, что квитанция отправлена (видимо на ГУ) ещё 14.03, сегодня продублирована
Мне так же сказали
Опять наши квитанции в какой то портал улетели
Спасибо.
Отправила запрос на почту, Будем ждать
Кто не получил квитанции, пишите на почту.
Полчаса назад отправила запрос на почту. Прислали квитанцию.
Кто смог оплатить без комиссии, подскажите? По qкоду просит комиссию на Сбере. или у всех комиссия
АнонимЯ, спасибо, что подсказали, написала на почту насчёт квитанции
Всегда с комиссией
Тинькофф, ВТБ муниципальный вроде были без комиссии
Сразу прислали квитанцию, молодцы! Чек же им не надо отправлять?
Медузза,
Я на всякий случай отправила ответным письмом
Я смотрю никому на ГУ квитанция не пришла
А хоть кому-нибудь на ГУ она пришла? Или может кому на почту без запросов и звонков она приходила?
Не пришла, но судя по переписке ее отправляли, потому что в письме с квитанцией была фраза "дублирую"
Девочки, на какую почту писать?
Аноним 961, на предыдущей странице адрес давали
Спасибо) нашла, написала, отправили, я оплатила. Дальше кому предъявить квитанцию об оплате?
Я не отправляла, думаю они видят так. В прошлые годы так было.
Подскажите, а кому то пришла выписка после оплаты? Где её брать интересно, если не придёт
Писала на почту, ни ответа ни привета. Номер заявления в списках нашла... Куда идти нужно или звонить? Время 19 марта уже.
Даурья,
Странно. Мне через час ответили, не всю информацию дала, отправила и к вечеру квитанцию прислали. Это в субботу было
Даурья,
отправьте еще раз, может в спам улетело или случайно открыли, отвлеклись и не ответили
Сегодня просила продублировать путевку и выписку, так как вчера мне ответили, что документы были отправлены(видимо через ГУ), так как я их не вижу. Сегодня написали, что если в ближайшие дни не придет, будут лично опять высылать.
Аноним 299,
Удивительное дело!
А то ни мне, ни подруге не приходило ничего
Ой, сорри, у меня ж не Чайка!
Не поняла, как провалилась в эту тему, думала в общелагкрной отвечаю. Ща, удалю