Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
позвоните Акуловой, директор лагеря, телефон есть в табличке
Nata Sha,
3 часа звоню ей, не берет
8912***4535 этот номер? Трубку не берет :-(
сегодня видимо не хотят уже разговаривать(
Кому-нибудь квитанции уже пришли?
Вчера звонила, и утром звонила
несколько раз ожидание было, потом ответили
мы мирно поговорили, сказала звоните, если еще вопросы будут
потом наверное уже не так мирно все пошло и перестали отвечать..
До след недели топать уже бесполезно, во вторник позвоню
12/3 вечером в панике написала на эл адрес лагеря, типа прошу разобраться, вчера утром позвонила, сказали нет в списках, а сегодня вот пришло ответное письмо, что "ваш ребенок попал в лагерь, выслала квитанцию"...
но во вложении нет, на гу нет...
спросила, куда выслали но наверное опять только завтра ответят
Алена Хоккеева,
Присоединяюсь к вопросу, у меня нет квитанции
Фантастика
А на гос услугах какая инфа была?
2 смена, мальчик, 12 лет
Льгота? Во ск заявление у вас ушло?
Не знаю. Жена знает, но молчит, спит
Подскажите, пожалуйста, электронный адрес
Lelkako,
12/3 на гу принято ведомством было, после повторной рулетки скомплектовано, в списках есть новый номер
Аноним 260,
Акулова Татьяна Борисовна
все в файлике на ЕКБ рф, и адрес, и телефон
Я не могу найти....
Аноним 260,
dol_chayka@mail.ru
пропал адрес в первом сообщении...
Nata Sha,
Спасибо вам большое!
Добрый вечер, а в чайку присылают уже квитанции, а то в большой теме 50 страниц не прочитано, может конечно там писали. У меня 5 смена , нет квитанции
Они их отправили, но они не всем видимо дошли, мне дополнительно прислали на почту, оплатила
Nata Sha,
По телефону с ними связываться или на почту написать?
На почту ещё 12 писала, когда не было нас в реестре, вот как дошли до моего сообщения, проверили, что путевка есть и продублировали квитанцию
Ветер с моря дул,
Мне тоже квитанция ещё не пришла на 5 смену.
Последнее изменение статуса на ГУ - обновлённый номер заявления, по которому скомплектована путевка. Пока жду до понедельника. Если не придёт, напишу на почту лагеря.
У меня тоже нет. 5 смена. На почту мне вообще ничего не приходило ни разу. В понедельник буду им писать -звонить