Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
в 18.00 списки новые выложат?ночью надо регаться заново?
они стали частично профильными, те 1-2 отряда будут профильные и всегда так было
тут появились новые списки
Lelkako,
Да, только номера моего заявления там нет....И на ГУ без изменений - заявление успешно скомплектовано
жопа какая то, моего номера тож нет, хотя если смотреть по номерам, то должны быть 18 номером, даже если льготники, ну не 40 же
Завтра пойду ногами в администрацию. Звонить им бесполезно. Особенно после выложенных списков
А могли номера заявлений поменяться?
На месте моего старого заявления похожее на мое, но не мое
а номер изменился?
verunkasuper,
Все возможно. Только вот на ГУ никаких изменений. Ни аннулировано, ни нового номера.
То ли радоваться, то ли гневаться
свободных мест нет, я не понимаю что делать, подавать на полную стоимость можно?
Где они находятся?
Lelkako,
Городская администрации, департамент образования.
Lelkako,
Если выбирать из оставшихся, то я бы Каштак взяла.
Дочь была там в санатории, очень понравилось
Проспект Ленина, 24 "А" это?
Сыну принципиально нужна чайка, в хваленую волну он наотрез отказался ехать, они с ребятами договорились на чайку
Lelkako,
Да
У нас аналогично, на ГУ без изменений, а в списках нет. Льготники, в 00.02
если вы льготники значит норм всё, вас не подвинут
Но в списках ведь нет?
может для льготников другие списки? фиг их поймешь
Я не знаю во сколько НЕ льготникам нужно было подать заявление, чтоб попасть в лагерь
Так льгота может быть по первоочередном у предоставлению и по оплате.
Я была раньше многодетной и льгота только по оплате
У нас по очерёдности льгота
Lelkako,
Да, номер другой, но окончание моего номера
Кто на 5 смену попал?
А то у меня и на почте тишина и на ГУ тишина + в самом первом реестре номер моего заявления был, а вот уже в новом реестре меня нет
Девочки 3 минуты пришло новое уведомление с новым номером и что дали 5 смену
Тоже пришло только что, 2 смена как и были, номер новый