Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
уррра, хоть кому то повезло :)
Чайка 4 смена. Кто-нибудь едет?
мы едем, после обновления присвоили новый номер, мы есть))))
мальчик 16 лет
про путевки за полную стоимость, сегодня разговаривала с начальником лагеря, она сказала, что завтра только будут решать, сколько будет таких путевок
приобретение напрямую у них
за наличку?
Lelkako,
как в старые добрые времена, квитанцию дадут, бегите платите, благо сейчас сразу можно в онлайн оплатить...
ну как то так мне видится
5 смена ну что за блин. Подала на первой минуте и тишина, зато те, кто подавали позже -попали
Nata Sha,
Моему 8 лет, впервые. Нервно
Аноним 260,
У меня заявление ушло в 00:00:03
Мы, наверно. Хотя я ни в чем не уверенна.
Дочь 13лет. Ездит с 6ти в лагеря.
Кто уже ездил, расскажите про бытовые условия: по сколько человек в комнате, душ и туалет в корпусе или бегать нужно, следят ли вожатые за одеждой (когда холодно, то отправляют переодеваться), рассказывать ли про королевскую ночь
Нет, дети же не садичные
15 лет назад в красной гвоздике и подростков отправляли
Мы льготники только по оплате, черновик аннулирован, принято второе заявление в 00.17, дали 5 смену на 2 детей. 10 и 11 лет. Жду квитанцию, интересно будет 100% или 95% субсидия или может вообще за полную?
Ну может быть
Так дети большие, сами понимают когда холодно или жарко, за мелкими может следят. В жару головной убор точно заставляют надеть
У меня так и висит заявление принято ведомством с 4 числа никаких изменений на ГУ
kisel85,
Как интересно! А мое заявление поданное на первой минуте так и висит - ни подтверждения, ни отказа
Lelkako,
Жизненная ситуация!
Сестрааа
У меня ощущение, что у них там чёт не довыгрузилось
Lelkako,
И у меня такое ощущение
Как так то?! Подавшие на пятой минуте и больше с путевками, а мы - подавшие в 00:00 в пролете
А сколько стоимость смены?
Да нууу, в чайку на пятой минуте? У меня зависание и выбрасывание с гу привело к тому, что в 21 секунду только ушло , хотя все быстро отправила и мы в нижней части списка
Nata Sha,
А почему тогда мое заявление на 16 секунде осталось без путевки ….
А мое на первой секунде
Только сейчас увидела тему. Зашла проверить новые списки, а номера нашего уже в них нет.
На госуслугах без изменений - заявление скомплектовано ведомством.
Стала смотреть внимательно на госуслугах. Позавчера был один номер, а вчера снова пришло уведомление, что заявление скомплектовано, но номер изменился в одной цифре.