Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
На 2 смену, 12 лет девочка. Тоже удивлена, что всего примерно 60 заявлений. такой маленький лагерь, или может профильные ещё будут
Профильные смены 3 и 4
5 отрядов всегда
5 смена тоже частично профильная стояла. 1 длина тоже вся профильная.
Мы а пятую смену попали. Были в прошлом году, оч понравилось. 11 лет дочь
не могу дозвониться до администрации :(
Девочки может знаете, платную путевку как брать, через аннулирование первого заявления?
Lelkako,
Пишите, что узнаете. У меня такая же проблема. Мало путевок на 2 смену что-то(((
ага, они там специально трубки не берут чтоли
Девочки, списки с сайта пропали
Реестр в чайку
Lelkako,
Главное на ГУ есть подтверждение
У кого есть это хорошо
Появилась надежда, у кого ее нет
Lelkako,
Я свой номер заявления нашла и в других лагерях
как такое вообще возможно?
в каких хотя бы?где смотреть?
Списки которые девочки добавляют в общий чат по лагерю. Впринципе я нашла наш номер и во 2 смене чайки и в 5 куда мы и попали, ещё и повторяется в них. Сегодня обратила внимание на Юность, мы там тоже есть.
это вот как вообще можно понимать, да?
Lelkako,
Ещё и списки убрали с сайта. С каждым часом всё интереснее и интереснее Посмотрим какие заново выложат. В 5 смене мой номер я насчитала 5 раз. У меня нет столько детей
какая-то жесть. То есть кто-то не попал, а кто-то два раза попал?хоть и не хотел
Я думаю что у каждого лагеря своя нумерация.
ой не знаю :) может и сквозная была
Я думаю у многих номер одинаковый и не знаю с чем это связано
Девочки, отпишитесь, пожалуйста, когда квитанции начнут поступать
Профильные 1, 3 и 6. 2, 4 и 5 общедоступные
изначально вообще общедоступные были 1, 2, 4, 5
Потом видимо изменили
так и что по Чайке?что делать-то? путевки нет...на гу ничего нет...
ждать