Детский ДР 11 лет до 10 тысяч

Аноним 104: Не беспокойтесь, деньги есть
Я в принципе не считаю правильным тратить больше

Я не к тому, что у вас нет денег, а к тому что можно запланировать траты до мая и отложить.
Детство так быстро проходит и потом горько вспоминать, что у родителей были деньги, но на тебе экономили. 10 ка погоду не делает, но зато выбор мест немного больше.
Просто сейчас 10 тыс на день рождения с гостями вне дома это ну очень скромно. Ну или беседку снять и самим организовывать.

мама
Екатеринбург

Мне кажется, за 10 ни где не найти. Когда обзванивала места для нашего др, была в шоке от цен, 20-30-40 тысяч
В итоге, отметили в тёплом картинге в тц Свердловск, ребята были в восторге, и приглашённые девочки, если что, тоже 👍🏻

Аноним 104
автор

Novaya_ya: за 10 ни где не найти

Дак мне и не нужен комплекс
Нужна идея развлечения, а потом своим ходом в кафе
Вот с развлечением не могу определиться
Мастер классы в киностудии отметила для себя
И все пока

Аноним 104
автор

Novaya_ya: была в шоке от цен, 20-30-40 тысяч

Да ваще капец
Таже виар арена за 20 на пол часа
Картинг 30

мама
Екатеринбург

Аноним 104: Где там играть 11-леткам?

Обязательно играть? На ваш бюджет только поесть

мама
Екатеринбург

В том году как раз 11 лет отмечали дочери. Были в арт мезонине на Ленина,5. Гостей человек 12 было. В самом арт пространстве аниматор на час, отличная девочка-актриса Галерки, второй час дискотека с диско шаром+стол праздничный, еда своя, и настольные игры. Ещё там симпатичное пространство для фото.
За аренду и анимацию заплатила 8000+ пицца и торт. Все вместе где-то тысяч в 13 вышло. Все довольны.

мама
Екатеринбург

В этом году на 12 лет сказала, что пойдет с подружками просто посидеть в кафе. Ну и отлично, считаю, да и по деньгам не сильно много. Тысяч в 5 на четырех, думаю, уложатся

Аноним 371

maltseva: сходить с семьей в кафе и поздравить ребенка, лучше подарок купить на эту сумму, чем толпу кормить и развлекать

Не, прямо категорически не согласна )) Для детей именно интересно с друзьями потусить, по своему ребёнку знаю и по его друзьям. Семьей в кафе мы и без дня рождения сходим, ну это как бы не в новинку )) А детям именно формат с друзьями важен и интересен.

Аноним 371

Аноним 104,
Посмотрите скай-парк в Мегаполисе. На ваш возраст хорошо как раз. Там пакеты у них, стоимость от количества детей, на сайте посмотрите. Развлекаловки, автоматы, батуты. Тут же комната для чаепития. И в стоимость входит аниматор. Еда своя, но удобно тем, что тут же на этаже пицца миа. Мы ребёнку там отмечали и он ещё к другу туда же ходил, довольные были.

мама
Астрахань

Аноним 137: Тоже не понимаю этой суеты. Пригласили домой. Торт, пицца, конкурсы сами придумали, на улицу выгнали на час. Потом фильм посмотрели вместе интересный

Ой нет, я лучше деньги заплачу, чем куча детей дома полдня, готовить ещё, потом убирать. На фиг, на фиг. Пришли, сели, отдохнули все - и по домам. От меня минимум телодвижений.

мама
Екатеринбург

Аноним 371: А детям именно формат с друзьями важен и интересен.

все дети разные.

я просто не вижу смысла выпрыгивать из штанов и пытаться что-то скроить на 10 тысяч.
лучше купить на них подарок и не звать гостей.
но это я. сын тоже всегда выбирает подарок, чем мероприятие.

Зойка-пересмешница

Квест, затем пицца+торт+соки

Аноним 104: Нужна идея развлечения, а потом своим ходом в кафе

Парк Галилео чудес на Ленина 50ж- можно туда сводить. Очень интересно будет и фото будут необычные

мама
Екатеринбург

Ещё в италиан пицца есть пакет на до: мастер класс по приготовлению пиццы+ праздничный стол+ украшение шарами зоны празднования. Что-то тысяч в 5 было.
Можно детей сводить в Платформу, если фанаты ГП, там фотосессия и аниматора можно дополнительно заказать.

Аноним 157

Аноним 104,
UNION, зря так думаете. Моего ребенка приглашали два раза на детский ДР. Ребенку нравилось.

мама
Екатеринбург

Цыпленок Пи: очень скучно((

Ну уж прям очень, нормально, если компания хорошая, главное, пицца вкусная получилась, каждый ещё и домой унес

мама
Екатеринбург

Аноним 104: Все программы от 15

А я же и написала, что не уложиться в 10 у них(

Аноним 869

Аноним 104: Не беспокойтесь, деньги есть

А нам то что беспокоиться? Ваш праздник, ваш бюджет.

просто посетитель
Екатеринбург

KatEm: Время Квестов, Чапаева 23

В декабре 2023 под ключ предлагали за 30 000 руб

Аноним 480

Лига Квестов по адресу: ул. Чапаева, д. 14/7.
Если девочка - Алису посмотрите
Мальчик - штаб супер героев

За 6 человек с аниматором, детской комнатой после квеста для чаепития на час вышло 7000 ₽
Сам квест 80 мин.

Пиццу в Италиан Пицца набор Пятёрка за 2300 ₽
Или трио за 1400 ₽ и добавить какие-то пирожное / кексы

Вот и уложились ))))
На 700₽ одноразовая посуда и питье

Ещё Квест Локап посмотрите

Только везде на их официальных сайтах нужно бронировать

Мы в прошлом на Алису попали без скидки именинника, не там забронировали

мама
Екатеринбург

Чохотел: Просто сейчас 10 тыс на день рождения с гостями вне дома это ну очень скромно. Ну

Ну почему и сына 12 лет и дочери 9, уложились в эту сумму с друзьями, до 8-10 человек вместе с именниником, у сына квест+бургер кинг, у дочери квест+пицца мия.

мама
Екатеринбург

Форумный аноним: В декабре 2023 под ключ предлагали за 30 000 руб

Слушайте, взяла 2 квеста-это типа хочу еще, плюс подарок имениннику( разгадывали загадки и пару сувениров дали). Детей было 8. Пиццу/сок принесла свои. За квесты взли 8 с чем-то, ближе к 9. Плюс еда. А и в первом квесте брали сопровождающего, второй сами.

мама
Екатеринбург

Автор, хотела подбросить пару мест, где в прошлом году в 8 тыс уложились на ваш состав. Так смотрю, там то же самое теперь 15-17 тыс. Ужас, что с ценником происходит, может, бюджет пересмотреть или количество гостей урезать?
Мы по осени в Колокол ходили кружки лепить. Очень атмосферно, гончарный круг - релакс отличный, в комнате для посиделок самолепная посуда интересная. Чай, кулер есть. Но это 1650р/человек+ пицца, тортик, сок...

Аноним 371

Аноним 51: У нас в Ките за VR в декабре 20 тр за 2 часа брали

А в Ките разве есть VR? Где там?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";