Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я не к тому, что у вас нет денег, а к тому что можно запланировать траты до мая и отложить.
Детство так быстро проходит и потом горько вспоминать, что у родителей были деньги, но на тебе экономили. 10 ка погоду не делает, но зато выбор мест немного больше.
Просто сейчас 10 тыс на день рождения с гостями вне дома это ну очень скромно. Ну или беседку снять и самим организовывать.
Мне кажется, за 10 ни где не найти. Когда обзванивала места для нашего др, была в шоке от цен, 20-30-40 тысяч
В итоге, отметили в тёплом картинге в тц Свердловск, ребята были в восторге, и приглашённые девочки, если что, тоже 👍🏻
Дак мне и не нужен комплекс
Нужна идея развлечения, а потом своим ходом в кафе
Вот с развлечением не могу определиться
Мастер классы в киностудии отметила для себя
И все пока
Да ваще капец
Таже виар арена за 20 на пол часа
Картинг 30
Обязательно играть? На ваш бюджет только поесть
В том году как раз 11 лет отмечали дочери. Были в арт мезонине на Ленина,5. Гостей человек 12 было. В самом арт пространстве аниматор на час, отличная девочка-актриса Галерки, второй час дискотека с диско шаром+стол праздничный, еда своя, и настольные игры. Ещё там симпатичное пространство для фото.
За аренду и анимацию заплатила 8000+ пицца и торт. Все вместе где-то тысяч в 13 вышло. Все довольны.
В этом году на 12 лет сказала, что пойдет с подружками просто посидеть в кафе. Ну и отлично, считаю, да и по деньгам не сильно много. Тысяч в 5 на четырех, думаю, уложатся
Не, прямо категорически не согласна )) Для детей именно интересно с друзьями потусить, по своему ребёнку знаю и по его друзьям. Семьей в кафе мы и без дня рождения сходим, ну это как бы не в новинку )) А детям именно формат с друзьями важен и интересен.
Аноним 104,
Посмотрите скай-парк в Мегаполисе. На ваш возраст хорошо как раз. Там пакеты у них, стоимость от количества детей, на сайте посмотрите. Развлекаловки, автоматы, батуты. Тут же комната для чаепития. И в стоимость входит аниматор. Еда своя, но удобно тем, что тут же на этаже пицца миа. Мы ребёнку там отмечали и он ещё к другу туда же ходил, довольные были.
Ой нет, я лучше деньги заплачу, чем куча детей дома полдня, готовить ещё, потом убирать. На фиг, на фиг. Пришли, сели, отдохнули все - и по домам. От меня минимум телодвижений.
все дети разные.
я просто не вижу смысла выпрыгивать из штанов и пытаться что-то скроить на 10 тысяч.
лучше купить на них подарок и не звать гостей.
но это я. сын тоже всегда выбирает подарок, чем мероприятие.
Квест, затем пицца+торт+соки
Парк Галилео чудес на Ленина 50ж- можно туда сводить. Очень интересно будет и фото будут необычные
Ещё в италиан пицца есть пакет на до: мастер класс по приготовлению пиццы+ праздничный стол+ украшение шарами зоны празднования. Что-то тысяч в 5 было.
Можно детей сводить в Платформу, если фанаты ГП, там фотосессия и аниматора можно дополнительно заказать.
Аноним 104,
UNION, зря так думаете. Моего ребенка приглашали два раза на детский ДР. Ребенку нравилось.
Ну уж прям очень, нормально, если компания хорошая, главное, пицца вкусная получилась, каждый ещё и домой унес
А я же и написала, что не уложиться в 10 у них(
А нам то что беспокоиться? Ваш праздник, ваш бюджет.
В декабре 2023 под ключ предлагали за 30 000 руб
Лига Квестов по адресу: ул. Чапаева, д. 14/7.
Если девочка - Алису посмотрите
Мальчик - штаб супер героев
За 6 человек с аниматором, детской комнатой после квеста для чаепития на час вышло 7000 ₽
Сам квест 80 мин.
Пиццу в Италиан Пицца набор Пятёрка за 2300 ₽
Или трио за 1400 ₽ и добавить какие-то пирожное / кексы
Вот и уложились ))))
На 700₽ одноразовая посуда и питье
Ещё Квест Локап посмотрите
Только везде на их официальных сайтах нужно бронировать
Мы в прошлом на Алису попали без скидки именинника, не там забронировали
Ну почему и сына 12 лет и дочери 9, уложились в эту сумму с друзьями, до 8-10 человек вместе с именниником, у сына квест+бургер кинг, у дочери квест+пицца мия.
Слушайте, взяла 2 квеста-это типа хочу еще, плюс подарок имениннику( разгадывали загадки и пару сувениров дали). Детей было 8. Пиццу/сок принесла свои. За квесты взли 8 с чем-то, ближе к 9. Плюс еда. А и в первом квесте брали сопровождающего, второй сами.
Автор, хотела подбросить пару мест, где в прошлом году в 8 тыс уложились на ваш состав. Так смотрю, там то же самое теперь 15-17 тыс. Ужас, что с ценником происходит, может, бюджет пересмотреть или количество гостей урезать?
Мы по осени в Колокол ходили кружки лепить. Очень атмосферно, гончарный круг - релакс отличный, в комнате для посиделок самолепная посуда интересная. Чай, кулер есть. Но это 1650р/человек+ пицца, тортик, сок...
А в Ките разве есть VR? Где там?