Детский ДР 11 лет до 10 тысяч

Екатеринбург

Аноним 137: Тоже не понимаю этой суеты. Пригласили домой. Торт, пицца, конкурсы сами придумали

Суета- это как раз у вас: готовить, придумывать, развлекать.

мама
Екатеринбург

Студия мастер-классов в здании киностудии, там разные программы, мы делали флорариумы (как раз на 10 лет), понравилось. За 6 человек + именинник 8500, вроде.
В театре Галёрка классные программы праздничные, если не закрылись, и недорого.

Аноним 434

Кино, квест недорого, потом зайти пиццу поесть.
Либо антикафе с играми, приставками, караоке плюс туда же еду привезти.

мама
Екатеринбург

Аноним 104: Детский ДР 11 лет до 10 тысяч

сходить с семьей в кафе и поздравить ребенка, лучше подарок купить на эту сумму, чем толпу кормить и развлекать.

мама
Екатеринбург

Аноним 104: Можно адрес?

Время Квестов, Чапаева 23

Екатеринбург

Из последнего, прятки в темноте и union на 8 марта. Приблизительно по цене подойдёт и интересно будет.

Аноним 104
автор

maltseva: чем толпу кормить и развлекать.

Ей надо
Она лучше без подарка останется
Но вот эту тусу в свою честь хочет
Тщеславная растет...

мама
Екатеринбург

Аноним 104: Ночной клуб?
Оч смешно

Не, это не ночной клуб, там программы для школьников от 9 лет, что ли. Наши ходили в 4 классе на НГ.
Но там не уложиться в 10, насколько я понимаю, это раз.
Они говорили осенью, что какие-то проблемы с залом для индивидуальных праздников, не для классов. Но, может, сейчас снова проводят.

А так детям понравилось у них, клуб БородаКо

мама
Екатеринбург

Аноним 104: Но вот эту тусу в свою честь хочет
Тщеславная растет...

Да ну, ладно Вам, в 10-11 самый возраст такого хотеть

мама
Екатеринбург
мама
Екатеринбург

Аноним 842: На улице, в парке? Снять беседку.

Аноним 104: в мае

От клещей ещё не всё обработано(((
Автор, ВК есть группа Борода&ко, в 10 реально уложиться, очень современные трендовые вечеринки!

Аноним 51

Ветер в голове: в ParkVR в парк Хаусе, два часа программа. Играют в очках виртуальной реальности. Стоимость за 2 часа 11900 руб, 10 чел.

Оо, норм цена. У нас в Ките за VR в декабре 20 тр за 2 часа брали А в радуге ещё дороже было, поэтому не поехали туда. Сейчас ещё дороже наверно
По теме не помогу, сами искали подешевле, но пределах +- нашего района. Пишу в качестве апа

Аноним 696

Аноним 104: Ночной клуб?
Оч смешно

Какой-то странный у вас смех, чесслово! )))
Две недели назад там отмечали 13-ти летие подруги дочери.
Там просто площадка с музыкой и аниматором, которую днём и вечером сдают под частные мероприятия )))
Но вы можете хихикать дальше, как вам будет угодно

Аноним 104
автор

Alterum: Да ну, ладно Вам

А я чо?
Я ни чо!
Сижу вот, думаю, как

Екатеринбург

Аноним 104,
Гончарная мастерская ДЕСНИЦА.У нас был гончарный круг 2000 с человека, но они периодически бывают в гилмоне, мониторьте, тогда 1200 это стоит.Посмотрите на их сайте,ДР тоже проводят.

Аноним 104
автор

Alterum: клуб БородаКо

Все программы от 15

Аноним 104
автор

СЕМЕРОЧКА,
Спасибо

Анонимный ник

Аноним 104,
Вооьще- то днём там детские др
Мой уже на трех чужих был там
Отличные веселые др
Да, я первый раз тож спустилась даже посмотреть: что за фигня такая в ночном клубе и носом крутила
Норм там все

Аноним 104
автор

e_ka_terina: Борода&ко, в 10 реально

Все подняли цены
От 15

Аноним 137: Тоже не понимаю этой суеты. Пригласили домой. Торт, пицца, конкурсы сами придумали, на улицу выгнали на час. Потом фильм посмотрели вместе интересный. Дочь так и празднует последние лет 5. Ну иногда могут на квест сходить. И так ВСЕ ее подружки.

Наверное, от возраста зависит. Дети 8-10 лет, никто дома не празднует, всем нужна движуха, лазертаг, VR, квесты и пр.
На той неделе отмечали др, был VR 2 часа, кое-как уложилась в 15 тыс на 10 чел, и это без торта на заказ, шаров и пр. Всего по минимуму - сок, пицца и торт из магазина и всё.
Дочь изначально хотела в фэнтези, но программы в выходные от 18 тыс, я не готова столько платить за др 9 лет

мама
Екатеринбург

Пицца мия. Пришли, заказали 7 по цене 6 кругов. Это 4 тыс. Картощка фри и тд.
Аниматора.
Поели и поиграли. Все.

Аноним 104: ДР в мае

Аноним 104: Давайте подумаем, как уложиться в бюджет.

До мая ещё есть время. Может лучше подкопить? День рождения раз в году, зато потом фото и воспоминания на память останутся

Аноним 104
автор

Чохотел: Может лучше подкопить?

Не беспокойтесь, деньги есть
Я в принципе не считаю правильным тратить больше

Дончик.: Поели и поиграли. Все.

Где там играть 11-леткам?

Dama N: VR парк - там по количеству гостей оплата? 12тр-это за 10 детей?

Да, там две или три программы. Я выбрала базовую, до 10 чел на 2 часа. Плюс взрослые 4 чел можно. Играют вроде только 10 чел.

Dama N: Расскажите потом, интересно ли было тем гостям, кто не особо увлекается

Хорошо)

Dama N: Сын-то легко всем владеет, там уже я не шарю по сравнению с ним

У нас так же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";