Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну не у всех же выбор между подарком и мероприятием стоит))
У автора я так понимаю с подарком уже решено, осталось определиться с местом проведения
Дак да
Мы все года куда ходили, в 10 укладывались
В этом году ужас цены как выросли
При чем услуга явно столько не стоит, но вотжешь
МоЯ давно толпу не собирает, человек 5 : идут либо в кино, либо везу их на квест, потом завожу в ближайшее кафе, кормлю и по домам.
Последний раз как раз получилось 10 000, но это мы ещё в Норра рёк ходили)
Не нашла такой..
Among us в реальности гляньте. Мы были гостями, точную цену не знаю, но вряд ли бы родители именинника сильно много готовы были потратить
А какая там программа для др? Что интересного для детей 9 лет, ни разу там не были)
Колокол- из глины делать изделия, там базовый мк 1600 с человека, оптом скидка была
Интроверт или Вместе - комната с караоке, еду и напитки можно свои
Экспресс фотосессия с подружками в смайл тайм и тп, а потом в кафе
Мы без программы ходили. Просто оплатила время, детей забрали аниматор.
Очень интересно
Спасибо
Было 7 приглашенных уложились в вашу сумму примерно. Прятки в темноте Малышева, 85. Будний день. 600 руб за часовую игру с человека, именинник бесплатно. Аренда комнаты отдыха 200 руб с человека. Пицца на это количество 3 круга из пиццы мии напротив, Напитки и торт с собой. Чай и посуду предоставляют, еще куча настолок. Не знаю на сколько комната входит в эту стоимость, нас не ограничивали, потому что были последними. Праздновали 12 лет. Понравилось. Выбирали не по стоимости, просто все остальное уже пройдено по 10 раз, но была очень удивлена насколько бюджетно получилось. Неделю назад праздновали.
Спасибо, посмотрю
Аноним 696,
Плюсую, очень круто, только там не 10000, а 15000
Это опечатка, просто на любой квест территориально удобнее к кафе
Нужны советы для компании очень активных мальчишек 11-12 лет, расходы имеют значение.
Елена Строгая,
Лазертаг, пейнтбол, картинг, прятки в темноте
Желательно указание места с отзывами и стоимостью, а так не разбираюсь.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, контакты Union по дню рождения? В интернете только контакты ночного клуба
Спасибо!
у нас 21.04, забронировала прятки в темноте. Потом пицца(или чего они там захотят). Бюджетно вроде получится, по сравнению с лазертагами.
Самое реальное это квест + фуд-корт. Я своей ДР организовывала были 4 детей и 2 взрослых (я и отец). Вместе пошли на квест, потом на фуд-корт. На фудкорте заказали 2 большие пиццы, 2 пачки сока, Колу, купили заранее в КБ и стаканчики одноразовые. На фуд-корте поели. Потом дома торт был и чай. Но у ней друзья рядом живут.
К подруге ходила: там сначала они в кино ходили, потом домой к подруге там баня, бассейн был. Пицца, сок и торт.
Сыну в том году отмечали на базе. Там стритбол был (краской стреляют), там же кафе пиццу поели и по домам.
Подростки уже толпы друзей не собирают. Только самых самых своих друзей. У моих их мало.
Чёт немного я знаю родителей, которые готовы дома принять компанию 11-леток, перед этим день потратить на уборку, приготовление торта и пирогов. Где же эти мамы и бабушки, куда делись?
Посоветуйте пожалуйста какое конкретно, где были? Спасибо!
Аноним 371,
«Вместе» напротив центрального стадиона и Malina rooms на Ленина рядом с историческим сквером.
В последнем - 3 др отметили уже и потом подруги приглашают, значит нравятся детям ( подростки, сами себя развлекают, я только еду привожу или заказываю)