Санатории 2024

Ежевикa: В этом хочу что-нибудь поближе.

Поделитесь, какие для себя рассматриваете? Мы 8 часов в дороге в прошлом году, в Уфу. Тоже хочу поближе

Девочки, а ИЗОПЛИТ никто не рассматривает?
Не плохой. Процедур медицинских там достаточно. Кружки всякие.
Но минус там, что все смены вроде 10 дней. Сейчас так стало. Раньше было больше количество дней в смене

мама
Екатеринбург

Зинна,
Он для началки
1-3 класс, потом им скучно

мама
Екатеринбург

Зинна: ИЗОПЛИТ

Его только через поликлинику же дают

Никак не относится к летней оздоровительный компании от администрации города

Калина2011: Мы 8 часов в дороге в прошлом году, в Уфу.

Ого. Это нам получается ещё повезло. Или это вы с дорогой по Екатеринбургу? Мы тоже что-то в 4 вставали, в 5 выехали. В 6 отправление вроде было. В 16 часов вроде они приехали... Это 10 часов получается? Вот я математик

Зинна: ИЗОПЛИТ никто не рассматривает?

Я туда ходила на собеседование. Туда может любой позвонить. Все расскажут, как получить путевку. Но процедуры они предлагали ещё дополнительные платные и там нет такой движухи (танцы чтобы разучивать, конкурсы песни) вроде..

Калина2011: Поделитесь, какие для себя рассматриваете?

Я пока не готова морально воевать за путевки, поэтому оцениваю пока только свои шансы

Ежевикa: Я пока не готова морально воевать за путевки, поэтому оцениваю пока только свои шансы

До 6 мая восстановитесь куда деваться..

Екатеринбург

kisel85: Справка нужна во время заезда, если в июне, то конечно сделать можно в начале/середине мая. Для некоторых санаториев обязательно соскоб на энтеробиоз. В справку записывают название санатория

Вы запутались сама и теперь путаете людей.

1. Справка формы 070у нужна при получении путевки в администрации.
  2. Список необходимых для заезда справок, анализов и прочих документов прилагается к путевке в конкретный санаторий.
  3. При заезде помимо путевки нужна, и куда вписывается название санатория, - это СКК санаторно-курортная карта.
Екатеринбург

Зинна: Процедур медицинских там достаточно. Кружки всякие.
Но минус там, что все смены вроде 10 дней. Сейчас так стало он же для малышей, у них первая неделя уходит на адаптацию, смены были по 21-24 дня.
Что там малышу делать 10 дней.

Не она: Его только через поликлинику же дают

Никак не относится к летней оздоровительный компании от администрации города зачем Вы утверждаете то, что не соответствует действительности?
Кировский район часто и активно выдаёт путевки в Изоплит.

мама
Екатеринбург

Не она: Его только через поликлинику же дают

Через поликлинику его тоже дают в течение учебного года, т.к. он круглогодичный.
А летом путевки в него также дают от отделов образования в рамках оздоровительной компании на 21 день.
Подходит для младшешкольников, т.к. группы организованы как в детском саду, кровати двухярусные.
Территория тоже как в детском саду.
Очень много платных услуг, даже развлечения в основном платные.
Подходит для первого раза детишкам 7-8 лет, после я бы уже не стала туда отправлять.
Из плюсов - расположен в Екатеринбурге, в любой момент можно приехать.
Если нужно реально подлечить ребенка, есть очень много разных платных процедур, есть из чего выбрать.

мама
Екатеринбург

Зинна: Девочки, а ИЗОПЛИТ никто не рассматривает?
Не плохой. Процедур медицинских там достаточно. Кружки всякие.

сын давненько был. Сказал больше в этот концлагерь ни ногой.

Не она:

нет, именно по этой программе летом ездил. Хотя многие не первый раз ездили и им нравилось

Каштак обычно от какого района дают кто помнит?

мама
Екатеринбург

Принцип К,
его только раз давал ЖД, может его вообще как лагерь дадут в этом гожу

ДМ2010,
хоть бы распределение санаториев по районам было готово ДО подачи заявлений

мама
Екатеринбург

My love-my family: Только что выбирать то надо будет? Как в том году по районам не выпадают вкладки. В том жн месте где лагеря заполнять? Но там нет санаториев по районам

Зачем вы сейчас что-то смотрите?
Никуда никакие вкладки в ночь подачи не денутся.
И никто вам не скажет, что выбирать, тк, возможно, как и у лагерей, что-то поменяется

Екатеринбург

My love-my family: Да потому что я не хочу пролететь с санаторием пол ночи тыкаясь и думая что же надо выбирать и куда подавать. не поверите, никто не хочет пролететь.
Но никаких подробностей по заполнению заявления-2024 Вы не узнаете до начала приема заявлений, хоть топайте ногами и стучите кулаками, хоть спокойно ожидайте указанной даты.
Какой смысл сеять панику?

мама
Екатеринбург

My love-my family: Тут много что кто спрашивает и что?

Клёпкa,
Никого не напоминает? Пару лет назад
My love-my family,
Вы первый раз?

мама
Екатеринбург

Подскажите пожалуйста, в санатории те же льготы по очереди, что и в лагеря?

мама
Екатеринбург

Tatianasa,
Они для всех бесплатные

мама
Екатеринбург

Natycika: всех бесплатные

Человек спрашивает про очередность получения путевки, а не про стоимость.

Tatianasa: льготы по очереди

В целом да, но лучше конечно посмотреть регламент.

мама
Екатеринбург

Хорошо бы хоть не в один район. Как в лагерях в один лагерь. В прошлом году хоть три района было

мама
Екатеринбург

Tatianasa: льготы по очереди

Я вот просто не знаю как в этом году будет устранена работа с подачей заявлений. Будут конкретные смены, санатории.

В прошлом году выбирали только район, и вот там была привязка ко льготам. А после уже когда выбирали санаторий и смену в самой администрации, там уже никаких льгот по очереди, списки по дням, кто в какой день получает, но как эти списки выстраивали я не знаю . И если ты пришел не в свой день, то тебе отказывали в получении путевки, если на них был ажиотаж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";