Санатории 2024

На ИЗОПЛИТЕ сейчас по 10 дней путевки. Это плохо. В путевку входят три процедуры бесплатно. Раньше 5 было. Остальное дополнительное -платно. Питание 6 раз как и ранее. С прошлого года нужно было заплатить 1,5 тр за "ежедневные настольные занятия воспитателей с детьми" . Не заплатишь - ребенок в сторонке будет сидеть сам с собой.
Моя в прошлом году ходила дополнительно на : кулинарию, поделки из дерева, x -box на компе. Это платно.

ПученькаЯ: Расскажи подробнее. Мне как раз нужен дочке данный санаторий, полностью устраивает 10 дней. Какой район подавали, как понять, что именно Изоплит? Смены, даты нужны, как бы узнать? Хоть примерно. Мне бы только туда. Можно в личку.

Изоплит санаторий, повторю, мне очень ранее нравился. Но, то что смены сейчас все одинаковые по 10 дней - слов нет. Хотим туда ещё раз всё- таки. Дочь не против.
Подавать документы нужно им н-а-п-р-я-м-у-ю . Собирать документы у своего педиатра, как и обычно во все санатории почти одинаково: анализы всякие и сан-кур.карта.
Смены вот они, выслали Вацап. Актуальны на сегодняшний день:
Июнь : с 28.05. по 07.06., с 09.06. по 19.06., с 20.06. по 30.06., Июль : 01.07. по 11.07., 12.07. по 22.07., с 23.07. по 02.08., Август с 04.08. по 14.08., 15.08. по 25.08., с 26.08. по 05.09. Для бронирования путевки, нам необходимо ФИО ребенка. дату рождения , адрес регистрации и проживания ребенка, ФИО родителя.

Их контакты:
Вацап 89090064848

мама
Екатеринбург

мамадвухдеток: Санатории бесплатно!!!

Спасибо

мама
Екатеринбург

Ежевикa: Ого. Это нам получается ещё повезло. Или это вы с дорогой по Екатеринбургу?

Я ездила междугородним автобусом до Уфы лет 13 назад, мы ехали 12 часов с остановками. В 9 вечера выехали, в 9 утра приехали.

мама
Екатеринбург

В прошлом году в 7 утра выехали, в 15 в санатории были (толпар -алкино это)

мама
Екатеринбург

spel,
Вообще не в 15

мама
Екатеринбург

olya_k,
Ну я про наш опыт пишу. Я помню что в 15-30 ребенок отзвонился что они уже сидят едят в столовой. Остановки в пути было две

мама
Екатеринбург

Ну в 6-30 выехали, сейчас посмотрела прошлогоднюю тему, я там писала.
Много зависит от конкретной ситуации на дорогах, кто-то столько же по времени с Челябинского Металлурга ехал... всяко бывает

мама
Екатеринбург

spel,
Извиняюсь, в ночи забыла, что смен много.
Я сама отвозила и мы ждали все автобусы, их не принимали и не кормили пока все три не приедут.
Еще отказывались детей и Красноуфимска принимать, они раньше нас приехали. Третий автобус около 6 приехал

Зинна,
Подскажите возраст детей. 12 лет нормально?

мама
Екатеринбург

Зинна: Изоплит санаторий, повторю, мне очень ранее нравился. Но, то что смены сейчас все одинаковые по 10 дней - слов нет. Хотим туда ещё раз всё- таки. Дочь не против.
Подавать документы нужно им н-а-п-р-я-м-у-ю . Собирать документы у своего педиатра, как и обычно во все санатории почти одинаково: анализы всякие и сан-кур.карта.
Смены вот они, выслали Вацап. Актуальны на сегодняшний день:
Июнь : с 28.05. по 07.06., с 09.06. по 19.06., с 20.06. по 30.06., Июль : 01.07. по 11.07., 12.07. по 22.07., с 23.07. по 02.08., Август с 04.08. по 14.08., 15.08. по 25.08., с 26.08. по 05.09. Для бронирования путевки, нам необходимо ФИО ребенка. дату рождения , адрес регистрации и проживания ребенка, ФИО родителя.

Их контакты:
Вацап 89090064848

подскажите, а Изоплит платный, или все таки бесплатно можно попасть?

Marmmeladka: подскажите, а Изоплит платный, или все таки бесплатно можно попасть?

ИЗОПЛИТ условно бесплатный. Они хитро сделали с прошлого года. У них реорганизация была и они сейчас " прикреплены" к 9 больнице детской.
Сама путевка бесплатная и в нее входят: шести разовое питание, три процедуры медицинские и , повторю, 1,5 тр (цена с прошлого года) очень желательно заплатить. Это ежедневные практические занятия вожатых с детьми. Что-то лепят рисуют рукодельничают....каждый день и ВОТ ЗА ЭТО И НАДО ЗАПЛАТИТЬ. это у них новшество. Я была в шоке, но заплатила.
За все дополнительное ( а это у них не мало), если хотите сверх положенного к путевке , можно заказать и заплатить

Мирумир40: Подскажите возраст детей. 12 лет нормально?

Нормально, но мне кажется это потолок. Детей 15-16 лет не видела там. Хотя все детские санатории и лагеря для детей до 18 лет.

Зинна,
Спасибо вам) записалась сегодня. Интересно так, сказали ждать будет инфа за 2 недели до санатория. Тогда справки делать. Так просто, даже не верится

Подскажите, пожалуйста, какой был санаторий Академического района в прошлом году?

Милка85,
Каштак, вроде. Хорошие отзывы о нём

Каштак был в качестве лагеря от Академического, в этом году он заявлен как санаторий. Мне это сказали в администрации Академа. Но будет ли он вообще в этом году в тендерах участвовать, не извечно точно. Опять же, со слов администрации, лагеря будут скорее всего в Челябинской области. Не Салют, и не Каштак прошлогодние.

Про санаторий на этот год никакой нет информации

мама
Екатеринбург

Зинна,
спасибо за информацию

Екатеринбург

Gala7669: Возможно теперь надо будет прямо названия санатория выбирать и смену нужную, а названия санаториев районные администрации выложат перед подачей на сайтах.

Что-то сомнительно, в прошлые года у некоторых тендеры в июне продолжались, заезды с июля.

мама
Екатеринбург

Елена Строгая,
Если в том году с июня только названия были озвучены у некоторых районов, то видимо будем подавать санаторий, как в академический район в этом году с лагерями, санаторий №1, санаторий №2 от такого то района...

мама
Екатеринбург

Gala7669,
В санаториях только район выбираем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";