Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
На ИЗОПЛИТЕ сейчас по 10 дней путевки. Это плохо. В путевку входят три процедуры бесплатно. Раньше 5 было. Остальное дополнительное -платно. Питание 6 раз как и ранее. С прошлого года нужно было заплатить 1,5 тр за "ежедневные настольные занятия воспитателей с детьми" . Не заплатишь - ребенок в сторонке будет сидеть сам с собой.
Моя в прошлом году ходила дополнительно на : кулинарию, поделки из дерева, x -box на компе. Это платно.
Изоплит санаторий, повторю, мне очень ранее нравился. Но, то что смены сейчас все одинаковые по 10 дней - слов нет. Хотим туда ещё раз всё- таки. Дочь не против.
Подавать документы нужно им н-а-п-р-я-м-у-ю . Собирать документы у своего педиатра, как и обычно во все санатории почти одинаково: анализы всякие и сан-кур.карта.
Смены вот они, выслали Вацап. Актуальны на сегодняшний день:
Июнь : с 28.05. по 07.06., с 09.06. по 19.06., с 20.06. по 30.06., Июль : 01.07. по 11.07., 12.07. по 22.07., с 23.07. по 02.08., Август с 04.08. по 14.08., 15.08. по 25.08., с 26.08. по 05.09. Для бронирования путевки, нам необходимо ФИО ребенка. дату рождения , адрес регистрации и проживания ребенка, ФИО родителя.
Их контакты:
Вацап 89090064848
Спасибо
Я ездила междугородним автобусом до Уфы лет 13 назад, мы ехали 12 часов с остановками. В 9 вечера выехали, в 9 утра приехали.
В прошлом году в 7 утра выехали, в 15 в санатории были (толпар -алкино это)
spel,
Вообще не в 15
olya_k,
Ну я про наш опыт пишу. Я помню что в 15-30 ребенок отзвонился что они уже сидят едят в столовой. Остановки в пути было две
Ну в 6-30 выехали, сейчас посмотрела прошлогоднюю тему, я там писала.
Много зависит от конкретной ситуации на дорогах, кто-то столько же по времени с Челябинского Металлурга ехал... всяко бывает
spel,
Извиняюсь, в ночи забыла, что смен много.
Я сама отвозила и мы ждали все автобусы, их не принимали и не кормили пока все три не приедут.
Еще отказывались детей и Красноуфимска принимать, они раньше нас приехали. Третий автобус около 6 приехал
Зинна,
Подскажите возраст детей. 12 лет нормально?
подскажите, а Изоплит платный, или все таки бесплатно можно попасть?
ИЗОПЛИТ условно бесплатный. Они хитро сделали с прошлого года. У них реорганизация была и они сейчас " прикреплены" к 9 больнице детской.
Сама путевка бесплатная и в нее входят: шести разовое питание, три процедуры медицинские и , повторю, 1,5 тр (цена с прошлого года) очень желательно заплатить. Это ежедневные практические занятия вожатых с детьми. Что-то лепят рисуют рукодельничают....каждый день и ВОТ ЗА ЭТО И НАДО ЗАПЛАТИТЬ. это у них новшество. Я была в шоке, но заплатила.
За все дополнительное ( а это у них не мало), если хотите сверх положенного к путевке , можно заказать и заплатить
Нормально, но мне кажется это потолок. Детей 15-16 лет не видела там. Хотя все детские санатории и лагеря для детей до 18 лет.
Зинна,
Спасибо вам) записалась сегодня. Интересно так, сказали ждать будет инфа за 2 недели до санатория. Тогда справки делать. Так просто, даже не верится
Подскажите, пожалуйста, какой был санаторий Академического района в прошлом году?
Милка85,
Каштак, вроде. Хорошие отзывы о нём
Каштак был в качестве лагеря от Академического, в этом году он заявлен как санаторий. Мне это сказали в администрации Академа. Но будет ли он вообще в этом году в тендерах участвовать, не извечно точно. Опять же, со слов администрации, лагеря будут скорее всего в Челябинской области. Не Салют, и не Каштак прошлогодние.
Про санаторий на этот год никакой нет информации
Зинна,
спасибо за информацию
Что-то сомнительно, в прошлые года у некоторых тендеры в июне продолжались, заезды с июля.
Елена Строгая,
Если в том году с июня только названия были озвучены у некоторых районов, то видимо будем подавать санаторий, как в академический район в этом году с лагерями, санаторий №1, санаторий №2 от такого то района...
Gala7669,
В санаториях только район выбираем