нафнафка,
Именно Лечения нет ни в одном санатории. Это все профилактические мероприятия по укреплению здоровья: кислородный коктейль, массажное кресло или ручной массаж, спелеокамера, электрофорез и тд.
В Изоплит, пожалуй, побольше процедур будет, но они все за дополнительные деньги. В путёвку входит 3-4, остальное оплачиваешь.
Всем спасибо за ответы.
Целью конечно не лежит лечение сколиоза. Этим занимаемся в течении года. Поставили диагноз осенью только. Просто хотелось бы чтобы был в санатории бассейн, массаж ему пропишут однозначно. Даже 15-20 мин и то вперед ) .
Вообще ребенок только в лагерь собирается как обычно, в санаторий еще надо уболтать.
Sima13: а где узнать список диагнозов, с которыми можно в санаторий попасть бесплатно?
сильно заморачиваетесь, подаете заявление на путевку, по очереди успели, она ваша, никто диагнозы не смотрит при подаче заявления, потом уже оформляете карту, педиатр вписывает, у моих миопия, плоскостопие, что-то по гастро писала.
Напомните, пожалуйста, если не подавать заявление на ГУ в час Х, потом можно получить отказную путевку в администрации или МФЦ? Дочь 9 класс, экзамены, не хочу заранее заморачиваться с санаторием. Про лагерь знаю, что можно через мфц так получить путевку.
МарНик: потом можно получить отказную путевку в администрации или МФЦ?
Ну хз.. Если будете ловить сидеть..
Я бы подала лучше, отказаться никогда не поздно, а вот поймать потом можно и не поймать.
Может, к тому времени дочь и надумает все же ехать
Подскажите, а смены по санаториям не выложили? И еще посоветуйте Санаторий, куда реально попасть без льгот и условия не ужасные
Их не будет. Будет в списке одна летняя смена
Просто лето и все . А там уже какую смену предложат на регистрации, ту и берете)
в прошлом году как раз можно было выбрать санаторий со сменой, сразу
ЧОрт, памяти совсем нет
Точно!!
Привыкла что выбираем лето и все
нафнафка,
Именно Лечения нет ни в одном санатории. Это все профилактические мероприятия по укреплению здоровья: кислородный коктейль, массажное кресло или ручной массаж, спелеокамера, электрофорез и тд.
В Изоплит, пожалуй, побольше процедур будет, но они все за дополнительные деньги. В путёвку входит 3-4, остальное оплачиваешь.
Всем спасибо за ответы.
Целью конечно не лежит лечение сколиоза. Этим занимаемся в течении года. Поставили диагноз осенью только. Просто хотелось бы чтобы был в санатории бассейн, массаж ему пропишут однозначно. Даже 15-20 мин и то вперед ) .
Вообще ребенок только в лагерь собирается как обычно, в санаторий еще надо уболтать.
В Каштаке массаж был
Девочки, а где узнать список диагнозов, с которыми можно в санаторий попасть бесплатно? Например, плоскостопие 3 степени считается достаточным?
Если не ошибаюсь, то у педиатра должен быть. Мы когда справки брали, она смотрела список у себя
сильно заморачиваетесь, подаете заявление на путевку, по очереди успели, она ваша, никто диагнозы не смотрит при подаче заявления, потом уже оформляете карту, педиатр вписывает, у моих миопия, плоскостопие, что-то по гастро писала.
mamaEKB,
Pepper,
Спасибо ☺️
Напомните, пожалуйста, если не подавать заявление на ГУ в час Х, потом можно получить отказную путевку в администрации или МФЦ? Дочь 9 класс, экзамены, не хочу заранее заморачиваться с санаторием. Про лагерь знаю, что можно через мфц так получить путевку.
Теоретически можно, а практически - хз. Путевок мало, желающих много
Ну хз.. Если будете ловить сидеть..
Я бы подала лучше, отказаться никогда не поздно, а вот поймать потом можно и не поймать.
Может, к тому времени дочь и надумает все же ехать
В самоцветы самостоятельно увозили детей пару лет назад и дополнительно оформили массаж спины за деньги. Дети были довольны.