Санатории 2024

мама
Екатеринбург

Сегодня сдала путёвку в талый ключ от верх исетской адм.
Смена с 9.08.

просто посетитель
Екатеринбург

kisel85: В гемотетесте сегодня сдали, у них акция, всё по 220р.

Мы в начале июля у них сдавали, про акцию ничего не сказали, но цена была такая же

Сейчас забрала санаторно курортную карту . Подскажите пжл где пишут информацию, про чесотку ? Анализы вижу прописаны , а о педикулезе и чесотке не вижу .
И получается если анализ кала прописали в карте , то бумажки с результатами не нужны ?

Екатеринбург

В санаторно-курортной карте педиатр должен вписать (поставить штамп), что осмотр на педикулез проведен и не обнаружено. Это обязательно.
У меня забыла врач, ладно я вечером проверить решила - пришлось опять в поликлинику бежать

Екатеринбург

Если анализы вписаны - бумажки с ними не нужнв

Mari2547,

Спасибо, видимо и мне придётся бежать . Третий раз уже пойду

мама
Екатеринбург

kisel85: Оказывается теперь анализы на я/г и энтеробиоз в поликлинике платные, на 8марта 126

Уже в прошлом году в этой поликлинике мы сдавали эти анализы платно. И я уже тогда пыталась разбраться, почему. Звонила заведующей / в страховую / в ТФОМС. И все они говорили, что бесплатно только по показаниям, то есть зависит от диагнозов конкретного ребёнка.

мама
Екатеринбург

Nаtаlyа,
У нас с Овз, может по этому бесплатно в прошлом году дали

Екатеринбург

Massyaaa: где пишут информацию, про чесотку ? Анализы вижу прописаны , а о педикулезе и чесотке не вижу

Нам раньше педиатр вписывала в СКК, а в этот раз дала отдельную справку со своей подписью. Приложили её к СКК при заселении в санаторий.
Сегодня отвезли дочку в Акбузат.

мама
Екатеринбург

Сын вчера вернулся из Акбузата и весь вечер ел)))

Вписала педиатр в СКК.
Теперь у меня вопрос Справку об отсутствии контактов с инфекционными больными в течение 21 дн, это тоже самое , что и справка об эпид благополучии ?
Педиатр мне сказала да , и получить я ее смогу в регистратуре. Но терзают меня сомнения, как она мне оформляла СКК , я уже не с доверием отношусь. Лучше у вас здесь уточню.

мама
Екатеринбург

Massyaaa: это тоже самое , что и справка об эпид благополучии ?

Да

Massyaaa: получить я ее смогу в регистратуре

Именно
За сутки до регистрации, как правило
Хотя по правилам трое суток срок, но я всегда накануне беру, мыло ли что, бывало тут что разворачивали

Клёпкa: Да

Спасибо отлегло. Сбегаю в четверг за ней . В пятницу заезд в санаторий

мама
Екатеринбург

Nаtаlyа: Сын вчера вернулся из Акбузата и весь вечер ел)))

Что рассказывает?
плохо кормили?

Екатеринбург

Nаtаlyа: Сын вчера вернулся из Акбузата

Расскажите его общие впечатления, пожалуйста

мама
Екатеринбург

Svinka Peppa: Что рассказывает?
плохо кормили?

Ольха Уральская: Расскажите его общие впечатления, пожалуйста

Сильно подробно не рассказывал. Сказал, что в этом году в Акбузате понравилось больше, чем в прошлом году. Сын не любит мероприятия, и его не донимали ими. Ребята в отряде были адекватные. Поначалу было 6 человек в комнате, потом одного переселили в другой отряд, осталось 5 человек. Душевых кабин было всего 2 на весь этаж (с его слов), причем между кабинками не было перегородок, говорит, "можно было спину друг другу намыливать"))) Приспособился ходить в душ вечером перед сном, когда там никого нет. Насчёт кормёжки не говорил ни плохого, ни хорошего, но запасы, взятые из дома, все съел за неделю и наличку тоже всю потратил. Плюсом переводила ему на карту 500 рублей. Он приспособился переводить вожатому, а тот расплачивался за него в буфете. Из вожатых один (парнишка) понравился, а женщина вожатая - нет.
Насчёт лечения интересно сказал, что первую неделю лечение было "в подвале", а вторую неделю - в лечебном корпусе. Из процедур был даже ручной массаж.

самомама
Екатеринбург

Талом ключе можно карточкой расплатиться кто нибудь знает?

Екатеринбург

Nаtаlyа: Сильно подробно не рассказывал. Сказал, что в этом году в Акбузате понравилось больше, чем в прошлом году. Сын не любит мероприятия, и его не донимали ими. Ребята в отряде были адекватные. Поначалу было 6 человек в комнате, потом одного переселили в другой отряд, осталось 5 человек. Душевых кабин было всего 2 на весь этаж (с его слов), причем между кабинками не было перегородок, говорит, "можно было спину друг другу намыливать"))) Приспособился ходить в душ вечером перед сном, когда там никого нет. Насчёт кормёжки не говорил ни плохого, ни хорошего, но запасы, взятые из дома, все съел за неделю и наличку тоже всю потратил. Плюсом переводила ему на карту 500 рублей. Он приспособился переводить вожатому, а та расплачивалась за него в буфете. Из вожатых один (парнишка) понравился, а женщина вожатая - нет.

Дочь тоже вернулась, одновременно с Вашим ребенком отдыхали.
Подтвердила слова Вашего сына.
Только ей оба вожатых понравились.
И в целом она в большом восторге. Все ребята в отряде подружились. О негативе вообще не рассказывала.
Были некоторые смешные для меня моменты.

По питанию тоже у меня вопросики. Но говорит, что нормально, лучше и вкуснее, чем в ДОЛ Буревестник. По фото мне казалось, что похудела. Но приехала, вижу что не похудела.

Мне очень понравилось, что строго соблюдали режим, рано укладывались, не давали спать до обеда.
Лечение маломальское прошли.

В лагере она обычно спала до обеда - вожатые разрешали, потом ночью бесились.

В Акбузате был ларек, дочка тоже через вожатую покупала себе вкусняшки, игрушки

мама
Екатеринбург

Ольга Вторая,
У вас в каком отряде была дочь? Мой в 4-м.

Екатеринбург

Nаtаlyа: У вас в каком отряде была дочь?

во 2м

Екатеринбург

Дочь едем с подругой 9го в Талый ключ. Подружке дали направление на энтробиоз беспл направление, мы платно за 123р прошли. Потом спросила у врача почему так? Она отв. На лагерь платно, на санаторий беспл. Вас наверно врач не так поняла, подумала в лагерь. Я отв 2г подряд в санаторий и сдаём платно.

Екатеринбург

Ольга Вторая: во 2м

Моя тоже во втором была. О вожатых хорошо не отзывалась, наоборот, что только и делали, что орали

Екатеринбург

Симпатюля 31окт: Подружке дали направление на энтробиоз беспл направление

мы в сириус ездили весной, тоже сказали что только платно.
в акбузат оформляли карту, так сразу бесплатное направление дали, без вопросов

Mari2547: только и делали, что орали

обалдеть какой разное восприятие

мама
Екатеринбург

4 года ездим в санаторий и лагерь.
В санаторий : Все 4 года сдаем энтеробиоз платно. Кал раньше сдавали в санаторий бесплатно.
В этом году и в санаторий и в лагерь все платно.

мама
Екатеринбург

Svinka Peppa: 4 года ездим в санаторий и лагерь.
В санаторий : Все 4 года сдаем энтеробиоз платно. Кал раньше сдавали в санаторий бесплатно.
В этом году и в санаторий и в лагерь все платно.

кто во что горазд....
дочь 7-й раз уехала. из платных всегда только энтеробиоз... но я не спорю. не велики расходы на него раз в год (если только на него))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";