Нам вначале дали все направления в поликлинике сдать бесплатно
В итоге вчера за результатами пришли, а другая педиатр сказала вам вообще не положено было на энтеробиоз давать бесплатное направление, результатов ваших нет! Просто испарились!
Но я уверена что просто не стала вписывать! Пришлось пойти и в мед центе сдать платно и срочно.
На Гончарном поликлиника
Nаtаlyа: Душевых кабин было всего 2 на весь этаж (с его слов), причем между кабинками не было перегородок, говорит, "можно было спину друг другу намыливать"
Душевых и туалетов по два мужских и два женских на этаж, вчера там была. Душевых кабинок как таковых нет, просто два душа за одной шторкой.
Nаtаlyа: Он приспособился переводить вожатому, а тот расплачивался за него в буфете
Моя дочь сегодня сказала, что платить можно наличкой или переводом, она собирается оплачивать покупки переводом через свой мобильный банк по номеру телефона.
Ольга Вторая: дочка тоже через вожатую покупала себе вкусняшки, игрушки
Ольга Вторая, Mari2547,
Вожатые всё лето одни и те же или меняются каждую смену? Сейчас во 2-м Ефим и Марина.
Добрый вечер . Подскажите , кто в теме ) есть ли санатории с бассейном ? Или может направленность на лечение сколиоза . Ребенок был только в талом ключе . Может кто что посоветует , буду благодарна .
Сын был в Самоцветах с таким диагнозом. Массаж не делают. Бассейна нет. Назначили: лфк через день по 20 мин. + зарядка через день по 10 мин. Фиточай, ароматерапия, спелео, пихтовые ванны и вроде кисл.коктели были
Массаж нигде качественный не сделают. Лечение везде поверхностное, это если только самим за деньги ехать платно или в тот же Бонум в стационар ложиться, чтобы сколиоз лечить. А то что дают от администрации, больше отдых с элементами оздоровления.
Нам вначале дали все направления в поликлинике сдать бесплатно
В итоге вчера за результатами пришли, а другая педиатр сказала вам вообще не положено было на энтеробиоз давать бесплатное направление, результатов ваших нет! Просто испарились!
Но я уверена что просто не стала вписывать! Пришлось пойти и в мед центе сдать платно и срочно.
На Гончарном поликлиника
Энтеробиоз не будет вписан в скк, подложу отдельно
Наверняка можно так?
Да, нам педиатр не вписывала энтеробиоз, видимо раз платно сдавали, я справку приложила к карте
Душевых и туалетов по два мужских и два женских на этаж, вчера там была. Душевых кабинок как таковых нет, просто два душа за одной шторкой.
Моя дочь сегодня сказала, что платить можно наличкой или переводом, она собирается оплачивать покупки переводом через свой мобильный банк по номеру телефона.
Ольга Вторая,
Mari2547,
Вожатые всё лето одни и те же или меняются каждую смену? Сейчас во 2-м Ефим и Марина.
Были Алена и Семен
У сына не работал мобильный интернет в буфете, поэтому приходилось просить вожатого переводить буфетчице.
Добрый день. В этог году трансфер в Металлург какая сумма была?
U011,
Добрый день.
2000 туда, 2000 обратно
Благодарю)
По Каштаку кому-то звонили? Августовская 4я смена, выявлена у кого-то атипичная пневмония(((
vaksa,
Нам звонили, но мы забрали раньше как только температура была 37 в санатории. От врача был допрос по состоянию здоровья.
Не могу найти телефон Александрии, он был на путевке, а себе я не переписала.
Поделитесь номером, у кого сохранился, пожалуйста.
Попробуйте этот. По нему скинули инфу по трансферу
добрый день. Санатории 2025 темку еще не создали? найти не могу.
наташа_Н_М,
Не было
Рановато))
Добрый вечер . Подскажите , кто в теме ) есть ли санатории с бассейном ? Или может направленность на лечение сколиоза . Ребенок был только в талом ключе . Может кто что посоветует , буду благодарна .
На лечение в этих санаториях не рассчитывайте. Ну, ЛФК вам со сколиозом в лучшем случае пропишут.
Бассейн есть в Соколиной камне.
klassik,
Спасибо . Мне хотя бы бассейн чтобы был , массаж пропишут , остальное вторично . Буду искать инфу про соколиный камень .
Сын был в Самоцветах с таким диагнозом. Массаж не делают. Бассейна нет. Назначили: лфк через день по 20 мин. + зарядка через день по 10 мин. Фиточай, ароматерапия, спелео, пихтовые ванны и вроде кисл.коктели были
mamaEKB,
В талом ключе массаж делали хотя бы . Хочется все таки массаж чтобы был , бассейны понимаю не везде есть .
В Акбузате массаж был. Моей понравился. Но мало, дней 7 всего.
Массаж нигде качественный не сделают. Лечение везде поверхностное, это если только самим за деньги ехать платно или в тот же Бонум в стационар ложиться, чтобы сколиоз лечить. А то что дают от администрации, больше отдых с элементами оздоровления.
МарНик,
Согласна полностью. Там массаж то по 10-15 минут.
Дольше раздеваются и одеваются. Качественное лечение только за деньги.