Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Нам вначале дали все направления в поликлинике сдать бесплатно
В итоге вчера за результатами пришли, а другая педиатр сказала вам вообще не положено было на энтеробиоз давать бесплатное направление, результатов ваших нет! Просто испарились!
Но я уверена что просто не стала вписывать! Пришлось пойти и в мед центе сдать платно и срочно.
На Гончарном поликлиника
Энтеробиоз не будет вписан в скк, подложу отдельно
Наверняка можно так?
Да, нам педиатр не вписывала энтеробиоз, видимо раз платно сдавали, я справку приложила к карте
Душевых и туалетов по два мужских и два женских на этаж, вчера там была. Душевых кабинок как таковых нет, просто два душа за одной шторкой.
Моя дочь сегодня сказала, что платить можно наличкой или переводом, она собирается оплачивать покупки переводом через свой мобильный банк по номеру телефона.
Ольга Вторая,
Mari2547,
Вожатые всё лето одни и те же или меняются каждую смену? Сейчас во 2-м Ефим и Марина.
Были Алена и Семен
У сына не работал мобильный интернет в буфете, поэтому приходилось просить вожатого переводить буфетчице.
Добрый день. В этог году трансфер в Металлург какая сумма была?
U011,
Добрый день.
2000 туда, 2000 обратно
Благодарю)
По Каштаку кому-то звонили? Августовская 4я смена, выявлена у кого-то атипичная пневмония(((
vaksa,
Нам звонили, но мы забрали раньше как только температура была 37 в санатории. От врача был допрос по состоянию здоровья.
Не могу найти телефон Александрии, он был на путевке, а себе я не переписала.
Поделитесь номером, у кого сохранился, пожалуйста.
Попробуйте этот. По нему скинули инфу по трансферу