Санатории 2024

мама
Екатеринбург

Акбузат в Кировской адм спокойно получили сегодня 4 смену. Почему то больше народу в Талый ключ было

мама
Екатеринбург

spel: больше народу в Талый ключ было

Я его и выбрала в итоге. Далеко Акбузат всё-таки. И мне настойчиво предлагали его взять, якобы наши заявления с желаемой сменой и датой ничего не значат.

мама
Екатеринбург

spel: Почему то больше народу в Талый ключ было

Потому что

Машушка: Далеко Акбузат

Для многих критично, особенно, если первый раз

мама
Екатеринбург

Клёпкa: Далеко Акбузат

Вот это наверно единственный минус. Причем наверно больше для меня. Дорогой трансфер. В этом году 9500. Ребенок отлично перенес дорогу. 2 года я не брала Башкирию, боялась. В этом году решилась )))) не пожалели.

Екатеринбург

Машушка,

spel,
Напомните, как позвонить в Кировскую администрацию?

мама
Екатеринбург

Ольха Уральская: Напомните, как позвонить в Кировскую администрацию?

304-37-35, 304-37-36

Екатеринбург

Машушка: 304-37-35, 304-37-36

Не отвечают

мама
Екатеринбург

Ольха Уральская: Не отвечают

Да, очень трудно им дозвониться

мама
Екатеринбург

Настасья_я: детское бюро путешествий, выдают бумажку с информацией при получении путевок

Можно фото бумажки? Может нас возьмут на трансфер из другого района

просто посетитель
Екатеринбург

Подскажите как-то можно получить путевку в санаторий, если кто откажется ? В МФЦ идти или как получали отказные путевки?
Какой алгоритм?

мама
Екатеринбург

*Стрекозка,
Позвоните в Кировскую администрацию.

мама
Екатеринбург

*Стрекозка: В МФЦ

там косячат... лучше напрямую прозванивать администрации

Екатеринбург

Машушка: Можно фото бумажки

Не найти уже, вот номер телефона по которому писала в ватсап +7 912 600-28-13 и адрес сайта https://dettur.ru/

самомама
Екатеринбург

Вопрос к бывалым
Отъезд в санаторий 09.08 . Когда начать шевелится насчёт СКК?
Там же направления сначала я так понимаю на анализы брать, готовность, приём, вроде потом подписывают у заведующей..
В общем в каких числах начинать чтоб в сроки уложиться и не просрочить ещё это всё?

мама
Екатеринбург

ДжулияЯя,

Спросила врача, сказал анализы годны месяц, сдадим 27.07,на приём за оформлением СКК записалась на 31.07, направления на анализы взяла заранее. Энтеробиоз сдадим 7-го. Санаторий тоже с 9.08

мама
Екатеринбург

ДжулияЯя: Отъезд в санаторий 09.08 . Когда начать шевелится насчёт СКК?

За 10 дней до отьезда у мння всегда сданы анализы
Сдаю заранее, чтоб было время пересдать если что (был опыт) и на случай если карту будут долго подписывать
Вот за 10 и начинайте, успеете

ДжулияЯя: Там же направления сначала я так понимаю на анализы брать, готовность, приём, вроде потом подписывают у заведующей..

Всё зависит от поликлиники, в нашей на заводской все быстро, можно за пару суток все сделать
Направления дали в доврачебном кабинете, в течение пары дней все сдали, готовность в этот же день, на следующий пошли, оформили скк, подпись заведующей в этом году у нас не надо, медсестра при мне заполнила, подписала, я поставила все печати и все
Но писали тут, что и неделю могут подписывать

мама
Екатеринбург

ДжулияЯя: Отъезд в санаторий 09.08 . Когда начать шевелится насчёт СКК?

Мы 30 ого пойдём к врачу заказывать СКК и сдавать анализы.
А вы сами повезёте?

Екатеринбург

Мне сегодня в 11:30 позвонили: "Вы хотели путевку в Самоцвет? Путевка есть, заехать надо сегодня до ночи."
Я уже прокрутила в голове, как отпроситься с работы, несмотря на срочные вопросы, как домчаться по пробкам через полгорода за путевкой, по дороге найти в мфц, чтобы написать отказ о путевки в другом районе, как за пару-тройку часов оформить СКК (анализы сданы, кроме энтеробиоза), как убедить санаторий прислать им энтеробиоз позже, как собрать чемодан, ничего не забыв.
Звоню дочери, которая из известных ей санаториев хотела только в Самоцвет, и слышу в ответ: "Как сегодня??? Нееет!!!"
В общем, буду выкруживать путевку на август.

самомама
Екатеринбург

sashka0489,

Нет, трансфер оформляю

самомама
Екатеринбург

Я что то запуталась.. Все про энтеробиоз пишут, а его разве не ДО оформления ССК сдавать?
Кровь, мочу, яица глист.. сдали, потом идём к педиатру он оформляет Карту, которую подписывает заведущая потом.
На каком этапе энтеробиоз?

Екатеринбург

ДжулияЯя: его разве не ДО оформления ССК сдавать?

По правильному все анализы должны быть сданы до оформления СКК и потом в неё вписаны. Но ситуации в жизни бывают разные, и тогда результат какого-либо анализа прикладывается к готовой СКК.

самомама
Екатеринбург

Девушки, всем спасибо

мама
Екатеринбург

Ольха Уральская,

Мне надоело выкруживать, обзванивать администрации. Дочь сказала -мне всё в Талом ключе понравится. Ну Ок, получила путевку я и выдохнула, не понравится ей, значит приедем и заберём. Это рядом, не 10 часов езды как в Акбузат.

Екатеринбург

Машушка: Это рядом, не 10 часов езды как в Акбузат.

Мы предыдущие 6 лет руководствовались именно этим, чтобы санаторий был недалеко, можно было без проблем доехать (один раз пришлось вечером после работы а Самоцвет смотаться по необходимости), навещали каждые выходные обязательно.
А сейчас дочери 13 лет, опыт проживания в санаториях богатый, думаю в сторону Акбузата, уверена, что Академия успеха подростку привлекательнее, чем повидаться с мамой/папой и собакой раз в неделю на часик. Справится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";