Санатории 2024

Екатеринбург

Петя Фанткиофф,
Мы тоже одну путевку забрали на 2 смену в металлург. Сейчас ждем отказных на 4 смену. Еще и выбор трёх санаториев не богат, не рассматриваем Башкирию, талый ключ и салют , Каштак.
Надежда умирает последней😭

мама
Екатеринбург

вероника55: Каштак

Почему его не рассматриваете?

самомама
Екатеринбург

Выдают путёвки в администрации района, у меня Чкаловская, хоть бы кабинет писали.
Куда там идти?

мама
Екатеринбург

ДжулияЯя: Куда там идти?

Придёте в администрацию и спросите. Вы же там не одна будете + охрана есть везде, как правило
В орджо, например, в этот раз женщина в холл спускалась и там по очереди всех оформляла. Часть в кабинет звали и что тут напишешь?
В том году два кабинета было, на первом и втором этаже, а очередь в холле. Куда пригласят, в тот и идешь

мама
Екатеринбург

вероника55: Башкирию

Потому что далеко?

вероника55: Каштак.

А с ним что не так?
Только Металлург ловите?

мама
Екатеринбург

В маталлурге тоже есть минусы )) как и везде ))

мама
Екатеринбург

Санаторий Павлика Морозова кто то отправлял детей?
Написано что это либо салют либо Талый Ключ, такую информацию только нашла.

Екатеринбург

Svinka Peppa: Санаторий Павлика Морозова кто то отправлял детей?

Есть отдельные темы и про Талый ключ, и про Салют.

мама
Екатеринбург

Из академа они сами звонят и приглашают получать путёвки на 4ю смену, видимо, чтоб толкучки опять не было, все спокойно. Постоянно отвечают на телефонные звонки по наличию мест в лагерь и санаторий.

мама
Екатеринбург

vaksa: Постоянно отвечают на телефонные звонки по наличию мест в лагерь и санаторий

Только мест нет, так мне отвечают

мама
Екатеринбург

Девочки подскажите пожалуйста,в Ленинском где путевку получить?
Ни разу там не была.

По поводу отказных путевок в санатории и лагеря (путевки по которым получают там же где выдают на санатории).

Интересовалась так как хотелось с подругой поехать. Рассматривался вариант отказаться от путевки в одном районе и взять две отказные в другом. Или не отказываться и взять ещё и отказную.

Получить такую путевку, это вопрос везения. По отказным никаких списков они не ведут, только записывают телефоны. А дальше кто первый успеет. А так каждые 10 секунд кто-то да спрашивал про отказные путевки, желающих много. И.е даже если вы позвоните и вам скажут, да есть, через 2 минуты ее уже может забрать другой человек, пришедший спросить лично.

Т.е. отказных путевок в принципе нет, т.е. они появляются и тут же кому-то везет , по принципу кто приехал первый, тому и отдали, т.е. это практически не реально.

ПС в общем я отказалась от этой идеи Идея выиграть отказную путевку в принципе из разряда крейзи. Но знаю лично двух человек, они как-то на первую смену взяли две отказные в один санаторий (..по крайней мере говорят, что отказные).

мама
Екатеринбург

Ежевикa: Т.е. отказных путевок в принципе нет, т.е. они появляются и тут же кому-то везет , по принципу кто приехал первый, тому и отдали, т.е. это практически не реально.

Выше обсуждали это)
Что сложно поймать

Клёпкa: Что сложно поймать

Не то слово. Очень сложно.

мама
Екатеринбург

Ежевикa: на первую смену взяли две отказные в один санаторий (

Первая смена всегда самая непопулярная. На 1 смену при желании получают путёвки даже тех, кто не подавал заявления.

самомама
Екатеринбург

Кто сегодня был в Чкаловской администрации?
Как всё прошло? Быстро?

мама
Екатеринбург

Мне в мфц сегодня накосячили... выдали право на путевку в соколинный камень лето 2 . Оператор озвучила с 25 июля по 15 августа... а по факту это с 25 июня по 15 июля...

ДжулияЯя: Выдают путёвки в администрации района, у меня Чкаловская, хоть бы кабинет писали.
Куда там идти?

ДжулияЯя,

Если вы сходили напишите, а то и вправду ни какой информации нет.
В четверг пойду путевку получать.

мама
Екатеринбург

over 40: Мне в мфц сегодня накосячили... выдали право на путевку в соколинный камень лето 2 . Оператор озвучила с 25 июля по 15 августа... а по факту это с 25 июня по 15 июля...

А вы как подавали? Ничего не пр6яоа
Как такое могло произойти
И что в итоге?

ЛимонадНик: Если вы сходили напишите, а то и вправду ни какой информации нет.

Да емое, приходите в администрацию, у охранника спрашиваете где путевкм выдают и все
Ну есть же язык у вас :))

мама
Екатеринбург

Чкаловский сейчас выдает путевки в Талый ключ и Салют?

мама
Екатеринбург

Клёпкa: вы как подавали? Ничего не пр6яоа
Как такое могло произойти
И что в итоге

Через мфц. Завтра буду звонить

мама
Екатеринбург

over 40: Мне в мфц сегодня накосячили... выдали право на путевку в соколинный камень лето 2 . Оператор озвучила с 25 июля по 15 августа... а по факту это с 25 июня по 15 июля...

Странно 3 смена с 17 июля начинается.
С 25 июля вообще смен нет.

Екатеринбург

over 40: Мне в мфц сегодня накосячили... выдали право на путевку в соколинный камень

Почему в мфц,, как за путевкой вы оказались там, а не в администрации района?

самомама
Екатеринбург

ЛимонадНик,

Сходила сегодня, получила путёвку
На охране мужчина дал заполнить бланк, потом проводил другой мужчина до кабинета. Сервис-сс
Все объяснили, ответили на все вопросы
Никаких очередей, никаких" кто последний, кто занимался за кем" Передо мной была девушка, минуты 2 подождала, пока она выдет
Не думала что такое возможно
Пришла к 9:45 зашла в кабинет даже раньше 10 часов,
Насчёт трансфера дали контакты, написала в ватсап, ни ответа ни привета, какое то детское бюро путешествий

самомама
Екатеринбург

Предлагают Салют и Талый ключ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";