Санатории 2024

мама
Екатеринбург

Ольха Уральская: Считаю, что ю-мама вполне подходит под понятие "узнавать везде".

Так пока тут спрашиваешь и ждёшь ответа, можно самой все администрации обзвонить))
Тебе тут скажут, что там и там есть, но пока ждала ответов, всё разобрали))
Я так рассуждаю))

просто посетитель
Екатеринбург

вероника55,

Сегодня отказалась от 2-х путевок на август в Каштак, (администрация академического района). Позвоните уточните

Екатеринбург

Доброй ночи. Подскажите путевки от Чкаловского района будут выдавать в администрации Чкаловского района на южной, ул 8 марта 177?А то при заполнение заявления на госуслугах, выскочил адрес банковский переулок.И не пойму что за адрес.

мама
Екатеринбург

Симпатюля 31окт: заполнение заявления на госуслугах, выскочил адрес банковский переулок.И не пойму что за адрес.

Это у всех этот адрес выпал, это адреес администрации на площади которая

Екатеринбург

Бегущая_Н,

Спасибо , добрым людям

мама
Екатеринбург

Бегущая_Н: Позвоните уточните

сотовый телефон отключен, городской не берут

мама
Екатеринбург

Бегущая_Н: Сегодня отказалась от 2-х путевок на август в Каштак, (администрация академического района). Позвоните уточните

Дозвонилась, никто говорит не отказывался, нет свободных путевок

Екатеринбург

Машушка,
Там какая то тётя сидят злая. Мне тоже так сказала. позвонила в бамаш тур они сказали что вероятность отказа есть в академическом
районе, их терроризировать надо. Или они эти две путевки под своих отдали🤔
Прозвонила в октябрьский , жд путевок нет .

мама
Екатеринбург

Машушка,

Я бы на вашем месте определилась с санаторием, в который вы все таки хотите и вела прицельную борьбу)) в прошлом году я так другу детей выбила путевку , им прямо критично было с ним ехать , я прям названивала по два раза в день в администрацию , пока не достала их до смерти, в итоге они сказали , если в течение двух часов не заберет путевку, то больше не звоните , и все -рванули с документами и забрали

мама
Екатеринбург

вероника55: академическом
районе, их терроризировать надо

откуда спросила такая информация? Я говорю - на форуме прочитала. Дак она ж мне перезвонила минут через 10 и сказала, что нет отказных путевок. Врут же, вон в теме про Каштак еще написали, что отказались от 4 смены. Это не меньше 3-х путевок в итоге.

мама
Екатеринбург

Машушка,

может там люди оставили свои телефоны и им их предложили в первую очередь, это дело 1-2 минут

мама
Екатеринбург

ДИМАМА2010: может там люди оставили свои телефоны

мой телефон у них тоже есть, мне горящую предлагали с 24 июня

Екатеринбург

ДИМАМА2010,
Молодцы добились своего. Мы в том году тоже добились и обоих детей отправила. В том году просидели с огэ ждали результатов. Надеюсь повезет и поедем . у нас тоже цель в определённый санаторий попасть .

Машушка: вон в теме про Каштак еще написали, что отказались от 4 смены.

Дак Каштак пока только 3 смену выдает, и ещё 2 недели будет ее выдавать.

Как они вас за 4 сменой пригласят в обход очереди?

мама
Екатеринбург

Ежевикa: Машушка: вон в теме про Каштак еще написали, что отказались от 4 смены.

Дак Каштак пока только 3 смену выдает, и ещё 2 недели будет ее выдавать.

Как они вас за 4 сменой пригласят в обход очереди?

Выдают уже 4 смену.
Вчера получала путёвку в Каштак на 3 смену, а передо мной женщина брала на 4 смену.

мама
Екатеринбург

Ежевикa: Как они вас за 4 сменой пригласят

Я звонила чтобы "забронировать"

Бегущая_Н: отказалась от 2-х путевок на август в Каштак

Но похоже их тут же пристроили своим, раз

Амария: передо мной женщина брала на 4 смену.

На сайте да, вижу, что выдают 3 смену на этой неделе

Амария,

Ясно. думала что "отказные путевки" ловить нужно примерно за неделю до заезда. Но на сайте администрации Академического, пока только информация о выдаче на 3ю смену.

мама
Екатеринбург

Машушка,

Ежевикa,

Сама удивилась, думала, что только 3 смену выдают.

мама
Екатеринбург

Вот это и не понятно, зачем нужно до последнего держать отказные путёвки и потом буквально за 3-5 дней до заезда (2 из которых сб и вс) пытаться их кому-то вручить. На 2 смену они мне именно так и предлагали, у меня дочь была в лагере и при всём желании бы не успели мы, ещё же надо умудриться СКК оформить со свежими анализами.

Машушка: Вот это и не понятно, зачем нужно до последнего держать отказные путёвки

никто ничего не придерживает. мы получали путевки в ДОЛ и было несколько отказов от Санатория, они с коленок ушли, в том числе я одну забрала.

мама
Екатеринбург

Петя Фанткиофф: было несколько отказов от Санатория

В какой санаторий?

Svinka Peppa: В какой санаторий?

в Академическом районе - Каштак и Самоцветы

Екатеринбург

Петя Фанткиофф,

Самоцвет был только на 1 или 2 смену. А так только Каштак.

Если несложно кто отказывается от путевок и прочитываем форум пишете сюда, будем благодарны 🙏 если вы нам поможете добраться таким способом до администрации и получить заветную путевку.

вероника55: Самоцвет

мы Самоцвет забрали отказную на 2 смену
если есть возможность, лучше договариваться и идти одновременно,
желающих очень много, одновременно со мной на путевку было еще трое желающих, до листа ожидания не доходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";