Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Скажите пожалуйста каким путем получили отказную, кто сообщил или сами узнали, где и как?!
ssu,
Девочки здесь писали так и узнала.
В этом году резерва нет, никто сам по себе не позвонит. Только ваша личная инициатива, дозваниваетесь или едете в нужную администрацию, оставляете свои контакты. Мы таким образом с отказной путевкой тоже.
Можно, своего с друзьями отправляла в Каштак на машине. Когда на трансфере отправляешь тоже никто не спрашивает ваш ли это ребёнок, отдал у автобуса доки и ребёнка и все)
Кто уже забрал путёвки , Чкаловский район предоставляет трансфер?
Здравствуйте. Есть кто вчера заехал в Салют? Как обстановка?
Да, через детское бюро путешествий, выдают бумажку с информацией при получении путевок.
mamaEKB,
В комнате 3-4 человека, санузел на 2 комнаты. Вчера родителей добавили в чат, где с сегодняшнего дня начали выкладывать фото и видео о жизни отряда.
Вчера ребёнок просился домой, сегодня уже всё норм. В течение дня не писала ничего плохого)
Говорит, что в сравнении с Талым, в Салюте похуже.
На территории отлично ловит связь Теле2.
По питанию- ничего писать не буду, потому что у меня дочь очень сложно накормить.
Tashasha,
Спасибо
Подскажите, пожалуйста, за санаторно-курортной картой с ребенкомп идти или нет?
Или за наравлениями на анализы можно без ребенка, или как?
Да. Смотрят на педикулёзе и чесотку
За направлением на анализы можно без ребенка
А потом уже с ним. Проверяют голову и смотрят кожу
Девочки не звонили не в курсе где есть откатные путевки на конец июля или август?
Кому надо позвонить? Что-то мне кажется, что такие путевки по своим разойдутся...
Машушка,
В плане в администрацию района возможно кто то звонил. У меня первый уехал по отказной на 2 смену и сейчас надеюсь вторую отправит также
в какой район звонили?
Машушка,
В Орджоникидзевский по этому была вторая смена. Сейчас не могли определиться так как была сдача огэ а сейчас ребенок готов ехать вот ищу теперь возможность отправить
дак и ищите)) зачем вам инфа кто куда звонил? кто куда звонил, тот уже забрал себе путевку если есть))
Клёпкa,
Вы считаете что путевка была одна и это великая тайна.
я ничего не считаю)) кому очень надо, тот звонит везде и узнает, вот что я считаю :))
Тут кто-то писал, что в Бамаш-тур можно звонить узнавать про лишние путевки
Считаю, что ю-мама вполне подходит под понятие "узнавать везде".