Санатории 2024

ssu
мама
Екатеринбург

вероника55: Документы будут видимо проверять перед посадкой в санаторий мы тоже едем по отказной путевке в металлург с 24.06.24 . собираю все по списку как написано в инструкции. Написала в санаторий чтобы ничего не упустить меня послали к тем кто выдал путевку

Скажите пожалуйста каким путем получили отказную, кто сообщил или сами узнали, где и как?!

Екатеринбург

ssu,

Девочки здесь писали так и узнала.

мама
Екатеринбург

ssu: Скажите пожалуйста каким путем получили отказную, кто сообщил или сами узнали,

В этом году резерва нет, никто сам по себе не позвонит. Только ваша личная инициатива, дозваниваетесь или едете в нужную администрацию, оставляете свои контакты. Мы таким образом с отказной путевкой тоже.

мама
Екатеринбург

Rimulina: Может кто уже узнавал,
Можно ли привезти в Акбузат ребенка подруги?

Можно, своего с друзьями отправляла в Каштак на машине. Когда на трансфере отправляешь тоже никто не спрашивает ваш ли это ребёнок, отдал у автобуса доки и ребёнка и все)

самомама
Екатеринбург

Кто уже забрал путёвки , Чкаловский район предоставляет трансфер?

мама
Екатеринбург

Здравствуйте. Есть кто вчера заехал в Салют? Как обстановка?

Екатеринбург

ДжулияЯя: Чкаловский район предоставляет трансфер?

Да, через детское бюро путешествий, выдают бумажку с информацией при получении путевок.

мама
Екатеринбург

mamaEKB,
В комнате 3-4 человека, санузел на 2 комнаты. Вчера родителей добавили в чат, где с сегодняшнего дня начали выкладывать фото и видео о жизни отряда.
Вчера ребёнок просился домой, сегодня уже всё норм. В течение дня не писала ничего плохого)
Говорит, что в сравнении с Талым, в Салюте похуже.
На территории отлично ловит связь Теле2.
По питанию- ничего писать не буду, потому что у меня дочь очень сложно накормить.

мама
Екатеринбург

Tashasha,

Спасибо

мама
Екатеринбург

Подскажите, пожалуйста, за санаторно-курортной картой с ребенкомп идти или нет?

мама
Екатеринбург

Или за наравлениями на анализы можно без ребенка, или как?

мама
Екатеринбург

Щастье: Подскажите, пожалуйста, за санаторно-курортной картой с ребенкомп идти или нет?

Да. Смотрят на педикулёзе и чесотку

Екатеринбург

Щастье: за наравлениями на анализы можно без ребенка

За направлением на анализы можно без ребенка

мама
Екатеринбург

Настасья_я: За направлением на анализы можно без ребенка

А потом уже с ним. Проверяют голову и смотрят кожу

Екатеринбург

Девочки не звонили не в курсе где есть откатные путевки на конец июля или август?

мама
Екатеринбург

вероника55: не звонили не в курсе где есть откатные путевки на конец июля или август?

Кому надо позвонить? Что-то мне кажется, что такие путевки по своим разойдутся...

Екатеринбург

Машушка,

В плане в администрацию района возможно кто то звонил. У меня первый уехал по отказной на 2 смену и сейчас надеюсь вторую отправит также

мама
Екатеринбург

вероника55: первый уехал по отказной на 2 смену

в какой район звонили?

Екатеринбург

Машушка,
В Орджоникидзевский по этому была вторая смена. Сейчас не могли определиться так как была сдача огэ а сейчас ребенок готов ехать вот ищу теперь возможность отправить

мама
Екатеринбург

вероника55: так как была сдача огэ а сейчас ребенок готов ехать вот ищу теперь возможность отправить

дак и ищите)) зачем вам инфа кто куда звонил? кто куда звонил, тот уже забрал себе путевку если есть))

Екатеринбург

Клёпкa,
Вы считаете что путевка была одна и это великая тайна.

мама
Екатеринбург

вероника55: Вы считаете что путевка была одна и это великая тайна.

я ничего не считаю)) кому очень надо, тот звонит везде и узнает, вот что я считаю :))

мама
Екатеринбург

вероника55: вот ищу теперь возможность отправить

Тут кто-то писал, что в Бамаш-тур можно звонить узнавать про лишние путевки

Екатеринбург

Клёпкa: везде

Считаю, что ю-мама вполне подходит под понятие "узнавать везде".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";