Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вообще странно
С каких херов у нас он платный
Я поскольку знала что он платный, не стала сравшивать, а теперь думаю зря
Завтра сдадим 2 путевки в металлург на вторую смену! Не знаю, есть ли в орджо резерв, но если кого-то интересует, то попробуйте завтра позвонить
Подружка наша заработала перелом, а моя одна без нее категорически отказывается ехать
Мне даже кровь и мочу платно сказали сдавать, про я/ глист и энтеробиоз вообще молчу
Говорит все анализы на скк платно
Поликлиника академический район.
Интересно куда можно позвонить чтоб узнать все таки достоверную информацию? Почему одни поликлиники бесплатно все дают, другие все платно!?
Я конечно оплачу, но хочется разобраться
kilkavsouse,
Ничего себе... На ЖБИ полностью бесплатно, даже энтеробиоз.
Это вообще беспредел
Можно жалобу написать на госуслугах, очень быстро реагируют, быстро находится запись к нужному специалисту, например. Звонят буквально в этот же день или на следующий.
kilkavsouse,
Мне кажется, в страховую свою
Позвоните сначала заведующей своей поликлиники.
Сегодня сдали все анализы в поликлинике на Санаторной. Абсолютно все бесплатно. (Кровь, моча, кал на я/г, энтеробиоз)
Позвонила утром в страховую , сказали ждать звонка, ждемс…
Интересно, что ответят
У нас поликлиника ООО мне кажется бесполезно ей звонить, все врачи « заточень» на максимально платные услуги.
Здравствуйте. У Александрии теперь какой адрес, подскажите пожалуйста
Светли,
Со стенда в Кировской администрации
kilkavsouse, мы тоже платно все сдали, я там допрос устроила почему платно. Мне сказали ,кто здоров,) тому платно. в страховую звонить не стала, но очень интересно что ответят. повезло нам с нашей поликлиникой)
В Ленинском на 8 Марта, 126 соскоб 300р, кал на я/глист 670р. За двоих детей почти 2000 отдали, совсем не копейки, как пишут некоторые
Потому что везде по-разному, как отказалось. Где-то вовсе все бесплатно
Перезвонила мне милая женщина, все объяснила что да, действительно есть приказ - по показаниям,в том числе кровь и моча. НО в своём большинстве педиатры идут на встречу и дают направление на анализы бесплатно. Сказала, « давайте попробуем напишем им запрос, чтоб ребёнку необходимо провести данные исследовани» если есть в запасе 4-5 дней, я согласилась
Но настрой конечно в платную идти сдавать
У нас я/ глист + энтеробиоз 550₽ Не рвачи
Если если едтный приказ, почему цены так разнятся???
Даже в стенах одной поликлиники
Нам дали такую памятку в поликлинике на 8 Марта, 126. Вкратце - начинать оформлять санаторно-курортную карту за 3 недели до отъезда, при наличии путёвки. За направлениями на анализы приходить без ребёнка, за 3 дня дня до отъезда прийти с ребёнком для занесения данных в санаторно-курортную карту об осмотре. Кровь, моча - бесплатно, соскоб и кал бесплатно только для инвалидов и детей участников СВО.
Nаtаlyа,
Как так начать за три недели, если срок у анализов 10-14 дней
НеАся,
Сдайте в любой ближайшей лаборатории, дешевле будет и результат на след день на почту
Вдруг кому пригодится. В династии СКК за сутки, полный набор анализов, ЭКГ