Санатории 2024

мама
Екатеринбург

Фелисия: .Сказали все входят бесплатно.

Вообще странно
С каких херов у нас он платный
Я поскольку знала что он платный, не стала сравшивать, а теперь думаю зря

мама
Екатеринбург

Завтра сдадим 2 путевки в металлург на вторую смену! Не знаю, есть ли в орджо резерв, но если кого-то интересует, то попробуйте завтра позвонить

мама
Екатеринбург

Подружка наша заработала перелом, а моя одна без нее категорически отказывается ехать

просто посетитель
Екатеринбург

Фелисия: Сказали все входят бесплатно.

Мне даже кровь и мочу платно сказали сдавать, про я/ глист и энтеробиоз вообще молчу
Говорит все анализы на скк платно
Поликлиника академический район.

просто посетитель
Екатеринбург

Интересно куда можно позвонить чтоб узнать все таки достоверную информацию? Почему одни поликлиники бесплатно все дают, другие все платно!?
Я конечно оплачу, но хочется разобраться

Екатеринбург

kilkavsouse,

Ничего себе... На ЖБИ полностью бесплатно, даже энтеробиоз.

мама
Екатеринбург

kilkavsouse: Мне даже кровь и мочу платно сказали сдавать

Это вообще беспредел

мама
Екатеринбург

kilkavsouse: куда можно позвонить

Можно жалобу написать на госуслугах, очень быстро реагируют, быстро находится запись к нужному специалисту, например. Звонят буквально в этот же день или на следующий.

мама
Екатеринбург

kilkavsouse,

Мне кажется, в страховую свою

мама
Екатеринбург

kilkavsouse: Интересно куда можно позвонить чтоб узнать все таки достоверную информацию?

Позвоните сначала заведующей своей поликлиники.

мама
Екатеринбург

Сегодня сдали все анализы в поликлинике на Санаторной. Абсолютно все бесплатно. (Кровь, моча, кал на я/г, энтеробиоз)

просто посетитель
Екатеринбург

Позвонила утром в страховую , сказали ждать звонка, ждемс…
Интересно, что ответят

просто посетитель
Екатеринбург

Nаtаlyа: Позвоните сначала заведующей своей поликлиники.

У нас поликлиника ООО мне кажется бесполезно ей звонить, все врачи « заточень» на максимально платные услуги.

Здравствуйте. У Александрии теперь какой адрес, подскажите пожалуйста

самомама
Екатеринбург

Светли,
Со стенда в Кировской администрации

Екатеринбург

kilkavsouse, мы тоже платно все сдали, я там допрос устроила почему платно. Мне сказали ,кто здоров,) тому платно. в страховую звонить не стала, но очень интересно что ответят. повезло нам с нашей поликлиникой)

мама
Екатеринбург

В Ленинском на 8 Марта, 126 соскоб 300р, кал на я/глист 670р. За двоих детей почти 2000 отдали, совсем не копейки, как пишут некоторые

мама
Екатеринбург

НеАся: совсем не копейки

Потому что везде по-разному, как отказалось. Где-то вовсе все бесплатно

просто посетитель
Екатеринбург

Ангелочек7: но очень интересно что ответят.

Перезвонила мне милая женщина, все объяснила что да, действительно есть приказ - по показаниям,в том числе кровь и моча. НО в своём большинстве педиатры идут на встречу и дают направление на анализы бесплатно. Сказала, « давайте попробуем напишем им запрос, чтоб ребёнку необходимо провести данные исследовани» если есть в запасе 4-5 дней, я согласилась
Но настрой конечно в платную идти сдавать

просто посетитель
Екатеринбург

НеАся: Марта, 126 соскоб 300р, кал на я/глист 670р. За двоих детей почти 2000 отдали,

У нас я/ глист + энтеробиоз 550₽ Не рвачи

мама
Екатеринбург

Если если едтный приказ, почему цены так разнятся???
Даже в стенах одной поликлиники

мама
Екатеринбург

Нам дали такую памятку в поликлинике на 8 Марта, 126. Вкратце - начинать оформлять санаторно-курортную карту за 3 недели до отъезда, при наличии путёвки. За направлениями на анализы приходить без ребёнка, за 3 дня дня до отъезда прийти с ребёнком для занесения данных в санаторно-курортную карту об осмотре. Кровь, моча - бесплатно, соскоб и кал бесплатно только для инвалидов и детей участников СВО.

мама
Екатеринбург

Nаtаlyа,
Как так начать за три недели, если срок у анализов 10-14 дней

мама
Екатеринбург

НеАся,

Сдайте в любой ближайшей лаборатории, дешевле будет и результат на след день на почту

мама
Екатеринбург

Вдруг кому пригодится. В династии СКК за сутки, полный набор анализов, ЭКГ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";