Санатории 2024

просто посетитель
Екатеринбург

Позвонила мне сейчас заведующая поликлиникой . Отчиталась, что мой ребёнок здоров / соответсвенно бесплатный анализ на энтеробиоз ему не положен
Что и следовало ожидать.
Все таки зависит от конкретной поликлиники, как настрой у руководства , если есть указание платно- педиатры назначают только платно, если заведующий лояльный есть шанс сдать все бесплатно . Как повезёт вообщем)

мама
Екатеринбург

Клёпкa: Как так начать за три недели, если срок у анализов 10-14 дней

Так в том то и дело, что на ближайшие даты может не оказаться талонов на ту же кровь, поэтому лучше заранее взять талончик.

мама
Екатеринбург

Nаtаlyа: Так в том то и дело, что на ближайшие даты может не оказаться талонов на ту же кровь

да? у нас никогда такого не было
всегда дают на следующий день или максимум послезавтра
готовность всех анализов в этот же день

но я уже поняла, что во всех поликлиниках города нет ничего общего )

мама
Екатеринбург

Клёпкa: у нас никогда такого не было
всегда дают на следующий день или максимум послезавтра

У нас наоборот чаще всего на ближайшие даты нет талонов на кровь. Я поэтому в прошлом году (по опыту позапрошлого) теребила Кировскую администрацию, чтобы не затягивали с выдачей путёвок. Они хотели за неделю до отъезда выдавать путёвки.

Екатеринбург

Ja_niss,

Спасибо за информацию сегодня получили вашу путевку в металлург.

мама
Екатеринбург

Странно как-то скк оформляют у нас. На заводской.
Коллега ходила оформлять в конце мая, подписывали сутки
Сейчас пришла оформлять (ребёнка не взяла, ступила ) медсестра говорит, если бы взяли, я бы сейчас всё сразу сделала. Говорю, а у заведующей подписать?
Она мне: заведующая только у инвалидов прописывает

мама
Екатеринбург

В санаторий каштак на 4ю смену в августе будут выдавать путёвки только в середине июля. Срок годности справкт 70у 3 месяца. Это сказали сегодня на шаманова в 126каб. За несколько дней до выезда по спец их графику надо на проверку привезти все мед документы и медик их проверит,чтобы детей не развернули домой на месте уже. Эпид благополучие получать лучше в сб или край в пятницу, при выезде в понедельник.

мама
Екатеринбург

Подскажите, на 2 смену справку об эпидблагополучии школы тоже надо? Или только с адреса?

мама
Екатеринбург

klassik,

Мы даже на первую со школы не брали

мама
Екатеринбург

апуля: Мы даже на первую со школы не брали

Понятно. Прочитала в теме про лагеря. Там пишут, что на заезды в июне требуют. Подумала, вдруг в санаторий тоже надо.

мама
Екатеринбург

klassik: Подскажите, на 2 смену справку об эпидблагополучии школы тоже надо? Или только с адреса?

Лучше узнать у самого санатория.
Где-то весь июнь надо, где-то только на первую смену
Дочка едет с 24.06 в списке доков такой справки нет (Металлург)
По идее в памятке про документы все чётко пишут, как правило

мама
Екатеринбург

klassik,

Справка об эпид благополучии школы требуется в течении 21 дня после последнего дня учёбы, 31 мая, на период карантина Те после 22 июня если выезд, то её не должны уже требовать

Екатеринбург

TaisK,

Подскажите, пожалуйста, ваши дети уже отдыхают в Мечетлинском?
Как впечатления?
Как впечатления у вас от дороги ? ( я поняла, что вы сами отвозили)

мама
Екатеринбург

vaksa: на 4ю смену в августе будут выдавать путёвки только в середине июля.

так странно... а это СКК месяц у нас готовится...

мама
Екатеринбург

sashka0489: а это СКК месяц у нас готовится...

серьезно??
что там готовить
я бы возмутилась, это бездействие какое-то, тк там нечего подписывать месяц аж! при том что анализы готовятся в этот же день
мне в пт при мне все подписали и выдали (ранее 1-2 суток подписывали)
там нечего готовить, при тебе вписывают анализы, диагноз и осмотр на педикулез и чесотку, ставят печати и отдают

мама
Екатеринбург

Подскажите, пожалуйста, СКК и форму 079-у из санатория потом возвращаются с детьми?
Просто сразу после санатория дочь идет в городской лагерь и сегодня прислали сообщение, что справки о здоровье для тех, кто уехал на первую смену в лагерь/санаторий действительны

мама
Екатеринбург

Milaa_,

нет, остается в санатории

мама
Екатеринбург

А чкаловский район дает платный трансфер (там талый ключ или морозов), кто-нибудь получал уже путевки?

мама
Екатеринбург

Milaa_: СКК

это точно не возвращали
впрочем как и 079
она же быстро делается
или вам неудобно в поликлинику ехать? (писали ту некоторые что в лагерной комиссии где-то выдают и по времени)

мама
Екатеринбург

Клёпкa: или вам неудобно в поликлинику ехать?

Без ребенка не хотят делать в доврачебном,а она приезжает в пятницу вечером , а в пн утром уже в лагерь
Причем в прошлом году для городского лагеря и не надо было эту 079-у и эпид благополучие школа сама заказывала

Попробую тогда к педиатру, может сговорчивее будет

мама
Екатеринбург

Milaa_: она приезжает в пятницу вечером

Срасем совсем вечером?
У нас до 8ми работают
У вас нет?

Milaa_: может сговорчивее будет

Там же, вроде бы, на вшей ещё смотрят не?

просто посетитель
Екатеринбург

Nаtаlyа: Нам дали такую памятку в поликлинике на 8 Марта, 126. Вкратце - начинать оформлять санаторно-курортную карту за 3 недели до отъезда, при наличии путёвки. За направлениями на анализы приходить без ребёнка, за 3 дня дня до отъезда прийти с ребёнком для занесения данных в санаторно-курортную карту об осмотре. Кровь, моча - бесплатно, соскоб и кал бесплатно только для инвалидов и детей участников СВО.

Нам сегодня предложили путевку. Выезд 24 июня Естественно, делаем все платно.

мама
Екатеринбург

Клёпкa: У нас до 8ми работают

Работать то они работают) только справку эту 079 3 дня у зав подписывают 🙈 минимум сутки, а зав в пятницу до 15 в лучшем случае 🙈
И чтобы просто справку заказать тоже нужен ребенок
Я так и планировала, заказать справку, чтобы подписали у зав и прийти в пт на осмотр вечером

мама
Екатеринбург

Milaa_: эту 079 3 дня у зав подписывают

Странные правила у вас
У нас сразу педиатр делает и отдает тут же

Добрый вечер. Подскажите , знающие.
В кировском районе трансфер в акбузат оплачивать при получении путевки или в какой то другой момент?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";