Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А между чем выбираете?
Пока не между чем. У нас загородный лагерь скоро. После него настроение может сильно поменяться.
Вы сами повезете ребенка?
Меня это тоже интересует. Вчера позвонила в ЖД район, спросила можно ли на отказные путевки претендовать, ответили - нет мест. Как их нет-то, если еще заезд в августе? В общем, не стали разговаривать со мной.
Сейчас справку 079 тоже требуют ,? В списке документов она тоже есть , ее же только в лагерь просили
Добрый день. У кого дети отдыхали в Самоцвете, подскажите, достаточно анализа на энтеробиоз или яйцеглист тоже нужен?
Larina,
Да, сами поедем
В жд вообще бесполезно звонить, они не хотят разговаривать, а если что-то и ответят, лучше бы не отвечали совсем...
Если хотите отказную путевку, только ехать в администрацию нужную и просить, чтобы записали ваш телефон, что готовы взять отказную путевку, справка 070у на руках, готовы ехать. За два-три дня до отъезда всегда образуются отказные путевки. Но нужно терпение конечно и анализы готовые. В этом году только так получается, раз резерва нет.
т.е. путь такой: 070у получили, анализы сдали - справку получили, чемодан собрали, посмотрели когда выезд в каком районе, позвонили, поехали.
так?
если в другом районе на эти же даты ребенок в списках, из них выписаться или можно в случае чего там по такой же схеме взять?
Ежевикa,
Как вы так читаете?? Ведь все предельно понятно написано, даже с номером справки
Что не так??? Буковку пропустила? она важна?
Ежевикa,
Вы цифры различаете : 070 или 079 ? Они принципиально разные
исправила
Если вам в своём районе не нужна путевка, а выписка сформирована, право на неё выделено, наверное надо предупредить, что не хотите ехать, скорее всего отказ с вас попросят написать.
it]Larina: справка 070у на руках, готовы ехать. За два-три дня до отъезда всегда образуются отказные путевки
Надо же ещё СКК успеть сделать, в нашей поликлинике не сделают её тут же при тебе.
Машушка,
Если анализы готовы, в СКК только останется результаты анализов вписать и подписать у заведующей и печать поставить.
Надо же чтоб у них срок "годности" не прошел к этому моменту.
А скк сделать? Она готовая прлучается должна быть, но туда ведь название санатория вписывают (у нас так)
Допустим вы узнали что выезд послезавтра, вы можете не успеть скк сделать.
Или как
Не совсем понимаю вообще как люди успевают "на горящие" отказные путевки
Я не знаю, как в разных поликлиниках делается. Но мы в том году за неделю в понедельник пришли к врачу, сказали, что нужна СКК. Она нас отправила делать анализы и до пятницы. В пятницу мы пришли на приём, она заполнила СКК по готовым анализам, вписала туда название санатория. Подписали у заведующей, поставили печати, все, в понедельник уехали. Если даже в среду получить путёвку, а в субботу-понедельник ехать, все реально сделать за чт и пт, при условии, что анализы самим сдать за 10 дней до выезда и они уже будут на руках. СКК это всего лишь бумажка формы 076у, которая заполняется за 5 минут.
Везде по-разному. У нас и по три дня на подписи лежала
Клёпкa,
Я пришла к педиатру оформить СКК 10.06. Она заполнила форму, дала направления на все анализы (бесплатно). Сказала 18.06 все сдать, 20.06 прийти забрать уже готовую СКК (с подписью заведующей и печатями). 21.06 возьму эпидблагополучия адреса ещё. 24.06 заезд в санаторий
Ну, здорово))
И соскоб?
У нас соскоб платный
При чем не дёшево прям, 330р вчера отдала
Клёпкa,
Да, в том году тоже бесплатно сдавали для санатория.
А так ребенок ходит в бассейн, сдаём каждые 3 месяца платно в поликлинике 200₽, результат на следующей вечер готов
Странно, почему у нас дорого. У вас вовсе бесплатно коллега пару недель назад сдавала в нашей тоже поликлинике, 260 что ли стоило
Будто от фонаря цену придумывают
В каждой поликлинике видимо свои порядки. Оформляла СКК сыну, выдали направления на все анализы неспрашивая, включая я/т и соскоб.Сказали все входят бесплатно.