Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я это понимаю. Но вроде у каждого санатория свой список. Или я не права? Вы какие анализы сдавали для СКК?
Всём доброго дня! Подскажите, пожалуйста, Кто-то получал путёвки в Кировском районе на 2 смену? Как там обстановка?)) Интересно, останутся ли свободные путёвки в Акбузат
Позвоните им, сейчас. Ответят по количеству
kilkavsouse,
klassik,
Вот выше фото. Там написано Акбузат какие анализы требует.
Irishka. 77,
Спасибо большое
Irishka. 77,
Благодарю
Вчера через мфц отозвала заявление на санаторий Чкаловского района на лето 3 (август). Вдруг кому нужно.
Совсем передумали ехать или надеетесь получить в другом районе?
Совсем) поедет в лагерь в это время
А наш наоборот выбрал санаторий вместо лагеря
Добрый день. Кто- то знает, какие санатории в чкаловском районе? И где они находятся?
Так Талый ключ и Салют, с 03.06.2024 новость висит на сайте района.
Талый ключ в этом году мне кажется во всех районах фигурирует
Ответьте мне пожалуйста, кто вкурсе, санаторий 1 от В-И района, это какой, я как поняла их два на территории П. Морозова??
Я правильно понимаю, что родитель сам выбирает какой? А трансфер есть от Верх-Исетского?
Что выбрать Салют или Талый ключ?
Молодой человек 12 лет, в лагерь ездит каждый год с 7 лет, а вот в санаториях не был еще
Почитайте тему соседнюю про талый ключ
Салют не советую от слова - совсем
Можно подробнее, пожалуйста?
Ольха Уральская,
Санаторий очень скромный, питание никакое , если повезёт с вожатыми - удача. У родственников дочь отдыхала в том году, живут в артемовском сами, убежали оттуда , роняя тапки.
Если выбирать между талым ключом и салютом - выбрала бы талый ключ
Если сейчас отозвать заявление в Кировском районе есть ли вероятность получения в другом? И как это узнать - через МФЦ?
шанс всегда есть) но только шанс, гарантии нет
надо так же ловить свободные места, мониторить сайт, звонить в администрацию, может мфц поможет.
но так же есть риск остаться ни с чем. свободные места быстро разбюирают
Благодарю
Девочки, подскажите, пришло только что на гу, что верх-исетский район скомплектовал нас в санаторий номер два. Есть информация о названии санатория?
evrita,
Это Мечетлинский санаторий 290 км от нас
Подскажите, нужна путевка на 4 смену. В администрации района пока не получала. В этом году такие отзывы по всем санаториям, что не хочу ехать за путёвкой рано.
Вопрос можно ли путевку получить недели за 3 допустим до смены (а не в июне)? Сильно ли сложно поменять район и взять в другой администрации путевку (если будет конечно)?
Справки, да делаю. А выбрать хочу позже.