Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Теле2 отлично ловит в челябинской области. А санаторий я так понимаю в златоусте (город)
Санаторий в Первоуральске.
Haтaлья из Екб,
Да
Тоже интересует это вопрос, сын 16 лет, ждал Алкино с Академией успеха, а попали в этот санаторий. Развлечений таких уже не будет это явно...
Девочки, напишите пожалуйста, санаторий 1 от В-И района, это какой, я как поняла их два на территории П. Морозова??
oksa77,
У меня 2 сына сейчас там 8 и 10 лет, но они до этого не были в санаториях, домашние очень, им скучновато, просятся домой, надеюсь привыкнут.
mamazaichat,
У меня 2 сына уехали, пока не понятно, первый раз в санатории. Кормят вроде бы неплохо, но развлечений поняла, что маловато. Трансфер 7 тыс. туда обратно на ребёнка, наличкой при получении путевки сразу.
Про выдачу путевок в В-И 12 июня. Я звонила еще как разместили график. Специалист подтвердила, что будет выдача 12 июня. Ошиблась, но менять не стала, чтобы путаницу не наводить. Надеется, что все подойдут в первой половине дня.
TaisK,
Подскажите про связь, пожалуйста. И по лечению, что проводят.
TaisK,
7т.р. , что то дорого. В Алкино в прошлом году 6т.р. было. Но судя по карте этот ближе в два раза.
Сколько по времени ехали до санатория?
Спасибо.
mamazaichat,
Я сама удивилась, что так дорого, но как есть, а у меня их 2, 14 пришлось отдать. Ехали часа 4,5. Там 290 км если не по прямой.
Vesta,
У моих МТС, всё отлично, телефоны у них на руках с 14 до 20. По лечению - солевая камера, фиточай, ЛФК, педиатр сказала, что ещё ингаляции, но дети мне про солевую шахту говорят, может ещё не делали ингаляции.
TaisK,
Ужас, что за цена такая.
А массаж не делают детям?
Что-то я растроилась. Моей после Толпара наверное не понравится.
Спасибо вам за ответы. Хоть знать, что нас ждёт и не будет сюрприза.
mamazaichat,
Массажа нет, но я так поняла, что можно дополнительно за деньги.
Девочки, а где ещё Талый ключ дают на 2 смену, в Ленинском видела в списке, ещё в ВИ и Чкаловском? В Кировском кончились туда путёвки, нам достались, а друзьям нет🙈, вот думаем по другим районам обзвонить может.
Да уж, что-то грустно как то от такого санатория.
mamazaichat,
Будем надеяться, что все пройдёт хорошо😊.
kotikc,
Чкаловский только начал выдавать на заезд с 24.06. последний день выдачи 14.06 до этого я думаю смысла звонить нет, так как свободных путёвок на текущий момент нет. Появятся только, если кто-то не придёт получать.
Настасья_я,
Спасибо, подождём 14 😊
Девочки, кто от Кировского едет в Акбузат и был уже в Александрии? Что они дают за памятки и перечень анализов. А то я к ним поеду только на следующей неделе,к врачу записалась сегодня на вечер. На какие анализы надо брать направления для СКК?
klassik,
Александрия даёт список документов ,которые должны быть при заезде. Все анализы вам выдаст врач при оформлении сск.
klassik,
В Акбузате в буфете нет безнала. Только наличка или перевод на карту. По дороге в санаторий у ребят было две остановки, туалеты платные. Имейте это ввиду.
Irishka. 77,
А что за список, можно сюда выложить? Я к ним совсем не собираюсь.
В администрации выдали одну путёвку только)
Там есть буфет? Мой нас раззорит
Любитель походить по магазинам и буфетам …