Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый день! Добавила в группу Акбузат видео с того года
Мегафон ловил
мтс точно ловил и только он когда дочка ездила (3 года назад)
Жанна74,
Моя со сбермобайл. Звонила по видеосвязи даже. Но рябит немного
NastasiK,
это которая ДОЛ Обуховский?
klassik,
Моя дочь второй год ездит в Акбузат. Сейчас там. Сказала все отлично. Ни минуты свободного времени, сплошная тусовка. Говорит каждый год будет туда ездить. В прошлом году кормили не очень, ну или она так ела что похудела. В этом году не знаю как питание. Связь мегафон все время пропадает. Дочери 12 лет.
Клёпкa,
Зачем вы обманываете, у меня дочь 3 года подряд ездила, теле 2 там ловит и ловил всегда.
А вообще Соколиный камень прямо в г. Перворуральске, там все операторы в доступе.
В том году дочь с Билайном ездила, на видеосвязи были почти каждый день с ней.
вы не выспались что ли? моя ездила с мтс. опытные люди тут подсказали, что ловит только мтс, купили мтс. ловило.
смысл мне врать
я ж уточнила, что 3 года назад так было.
Спросите про питание ещё пожалуйста, очень актуально, у меня парень, прожорливый)
Может пару фоток сделает меню/ обеда
Клёпкa,
Моя с вашей 3 года надад ездила, когда ваш МЧ пришёл с вами, не в свое время за путевкой, что бы ваши дети вместе поехали. Теле 2 тогда прекрасно ловил в Ск. Санаторий в городе там любая связь ловит.
Девочки, у кого сейчас дети в Мечетлинском санатории, расскажите ,пжл, какие первые впечатления у детей. Какие там условия...Не нашла свежую информацию про этот санаторий.
Irishka. 77,
Спасибо за отзыв. Получила сегодня путевку в Акбузат. Сын поедет на 2 смену. Первый раз так далеко.
Мама Nikki,
Это где такая группа?
https://www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/980974/
Создала тему по санаторию "Соколиный Камень".
klassik,
Не подскажете, на 3ю смену еще не выдают
?
Чьи-то дети были в Лесной сказке в Первоуральске?
Нет. Завтра последний день выдают на 2 смену. Потом видимо выложат график выдачи на 3.
klassik,
Спасибо
Друзья, подскажите, пожалуйста, по выдаче путёвок в санаторий 2 от Верх-Исетского района.
На 2 смену дата выдачи назначена на 12 июня.
Кто-нибудь знает, администрация точно будет работать? 12.06. гос. праздник, День России, все отдыхать должны
Килька Акулова,
Я звонила им, они удивились, но сказали, что значит будем работать.
На сайте информацию не поменяли.
А кто-то уже уехал на первую смену в Башкирию от ВИ? Новый же санаторий. Что дети говорят?
Сколько стоит трансфер и где оформляли? Наличку надо нести?
mamazaichat,
Если специально останемся в городе ради путёвки, а на дверях напишут, ой, праздник, я буду очень расстроена
Но я прямо удивлена, что они планируют работать
Килька Акулова,
Вы не звонили им?
Я звонила сразу, как инфа появилась на сайте.
Я хоть и не собираюсь уезжать из города, но в пустую ездить тоже не хотелось бы.
АннаСанна,
https://www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/800841/
mamazaichat,
Набрала, трубку не взяли.
Пока больше и не перезванивала