Санатории 2024

мама
Екатеринбург

Машушка: А если я, к примеру, завтра приду к ним и попрошу путёвку на нужную мне смену, мне её не выдадут?

Нет, сейчас выдают только на 2 смену.
, это так же написано на сайте. У них подготовлены списки(то есть стопочка заявлений с корректировкоц смен/санаториев которые мы им по электронике посылали) и пакеты документов на неё. Представьте какой был бы дурдом если бы всё подарят выдавали в куче, там и так всё очень медленно. Следующие смены будут выдавать позже, следите за инфой

мама
Екатеринбург

semaema,

Отлично. Спасибо

мама
Екатеринбург

kotikc: подготовлены списки(то есть стопочка заявлений с корректировкоц смен/санаториев которые мы им по электронике посылали)

еще бы знать достанется ли эта желаемая путевка. По телефону сказали, что они ничего не гарантируют, т.к. путевка бесплатная. А то

kotikc: сидела 3 часа, чуть не чирикнулась

и уйдешь ни с чем...

просто посетитель
Екатеринбург

kotikc: там и так всё очень медленно.

Сегодня приехала в Кировскую администрацию в 9:15, внизу охрана запустили в 9:30, в 9:40 вышла с путевкой! Я одна была в Акбузат.
В талый ключ человек 4-5, принимали в двух кабинетах . Дама очень милая, все объяснила, рассказала. Бумажку для Александрии брать/ читать не стала. Едем сами
Кто желает на вторую смену и не попали в очередь на ГУ , звонить 6.06 вечером им по телефону на сайте, узнавать по оставшимся путёвкам.
Всем детям и родителям хорошего отдыха

мама
Екатеринбург

Почему Акбузат выбрали? Я до сих пор в сомнениях

мама
Екатеринбург

kilkavsouse,
а за путевкой в кировский район могут приехать только те, кто там прописан? если мы в чкаловском районе прописаны - то нам не дадут?

мама
Екатеринбург

Mirra.vita: а за путевкой в кировский район могут приехать только те, кто там прописан? если мы в чкаловском районе прописаны - то нам не дадут?

в санаторий можно поехать от любого района, не важно где прописаны

Mirra.vita: то нам не дадут

но их не просто раздают, поняли же по теме ? ))
ищите где есть еще места, на сайтах адм. выкладывают списки

мама
Екатеринбург

Клёпкa: но их не просто раздают, поняли же по теме ? ))

на сайтах как не обновлю - в табличках всегда нули по свободным местам то есть выдают тем, кто в резерве и подавал весной заявление , правильно ? если заявления не было, то не попасть?

просто посетитель
Екатеринбург

klassik: Почему Акбузат выбрали?

Были в Урале, Дуслык, санатории Башкирии.
Сыну нравится , кормят отлично, погода и природа шикарные. Люди там добрые , душевные. Люблю Башкирию
Артемовский район, не наш вариант, родственники там живут, дети их отдыхали, без восторга…близко плюс, ну и в то же время минус…

просто посетитель
Екатеринбург

Mirra.vita: мы в чкаловском районе прописаны - то нам не дадут?

Дадут, звоните им обязательно, ближе к вечеру

мама
Екатеринбург

Mirra.vita: кто в резерве

с резервами в этом году вообще как-то не понятно. по иджее их нет, но некоторые пишут, что где-то есть

Mirra.vita: если заявления не было, то не попасть?

надо пробовать подать
если система как с лагерями (подают на свободные места сейчас) то все возможно

Екатеринбург

Подскажите по Обуховскому где отзывы посмотреть? которые именно бесплатные смены. Есть там вожатые, мероприятия проводятся?

просто посетитель
Екатеринбург

Без заявления можно попасть тоже.
Узнавать по наличию 6.06 вечером
В резерв сказала что записывают

мама
Екатеринбург

Почитала сейчас отзыв в соседней теме про Талый ключ и задумалась - надо ли нам туда?

просто посетитель
Екатеринбург

Акбузат

мама
Екатеринбург

Машушка,
ну дак ожидаемо, они залезли в тендеры всех районов , а сейчас уплотняют комнаты и экономят на питании.

мама
Екатеринбург

Haтaлья из Екб,
У них есть группа в ВК

мама
Екатеринбург

Машушка, Проблемы в старшей группе у младших все хорошо

мама
Екатеринбург

Lina2011: Проблемы в старшей группе

Дак моей дочери как раз 14 лет и она попадёт в старший отряд

мама
Екатеринбург

Девочки, у кого нибудь дети были в санатории Акбузат? Напишите отзывы пожалуйста

мама
Екатеринбург
мама
Екатеринбург

ДИМАМА2010,
Спасибо большое. А я отбор с 2020 года сделала в поиске. Видимо поэтому и не нашла.

мама
Екатеринбург

Добрый день, подскажите какая связь ловит в Соколином камне?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";